ID работы: 8495372

Зис ис Находка!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - Come back home?

Настройки текста
      Все как один повскакивали со своих мест и столпились у выхода. Толкотня и вся эта суета при высадке из самолёта выбесила парня ещё больше. Главным было — не потерять вещи. И на всякий случай не потерять себя. «Вот же стадо. Не пройти не проехать» — подумал про себя юноша, окидывая своим взглядом пустые посадочные места и серые стены самолета. Уже у места назначения сея «поездки» наши герои слегка подустали, а особенно Валера. Рюкзак на спину, наушники в уши и любимый плейлист, может хоть это скрасит это пасмурное настроение? Гул всех пассажиров смешался с приятной мелодией малоизвестной на тот момент корейской группы, а Ли просто оставалось волочить за собой кислотно-розовый чемоданище любимой сестрицы. — Come… Come back home? Хах, если бы это было возможно.       Приближаясь к выходу из аэропорта, Валерчик заприметил у входа некоторое «нечто» ходячее из стороны в сторону. Взрослый мужчина приятной наружности, чем-то отдаленно напоминающий самого Ли, очень ухоженный и с виду безобидный.       В голове юнца крутятся множество надоедливых мыслей, жалющие мозг, подобно пчелиному рою, а те трепетные моменты первой встречи с отцом, которые должны были быть изначально, сменились внутренней пустотой и каменным выражением лица. — Валее-е-ерчик, сынок, я так рад тебя видеть — Ага, я тоже очень рад, забери сумки пожалуйста — сухо, сквозь зубы прошипел он, всячески стараясь натянуть на себя приветливую улыбку, что не без труда, но получалось.       Казалось бы, Валерий вообще не хотел этой встречи, но пришел одним из первых, поэтому пришлось ожидать малышку Цзян и пЕдрообразного Игоря-сопровождающего.

Pov от лица Валерки

      Ну, как и всегда по хронологии событий именно сейчас должно происходить все самое ужасное. Господин Бирюк (а именно мой биологический отец) начал вести себя приторно мило, пытаясь мне понравится, что не приводило меня в восторг. «О боже, а мне ведь еще предстоит встретиться со своей новой семьей… Пиздец. Я только приехал, а уже голова забита этой фигней, » — думал я на тот момент пока смотрел на беседующего со мной отца. Мина просто смотрела на него и качала головой, при этом выглядя так, словно она понимает все темы о планировании праздников и дальнейших планов. Если честно, скука смертная, да и зачем рассказывать людям о том, что интересно исключительно тебе? Ты свалился на меня, как снег на голову, а тут еще и это!

Запись из дневника.

29 декабря, 18:32       Я сижу один. Совершенно один в своей просторной и светлой комнате, обклеенной анимешными девушками. Канун Нового года, а это значит, что я снова смогу увидеть грандиозное празднование в нашей китайской деревушке, где я остался у бабушки. Тетя Мая готовит что-то на кухне, а подозреваю, что это свинина в кисло-сладким соусом! На кухне стоит такой запах, что я ужасно захотел есть.

18:35

      Мне сказали, чтобы я ушел в свою комнату и не выходил до ужина. Ох уж эти женщины, как будто против меня настроились.       С самого утра меня не покидает странное чувство, что должно произойти что-то волнующее. Все сыпется из рук, но что тут необычного, я ведь слишком неуклюжий. Самое обидное, что неудача за неудачей настигают меня. И тут все не как в математике, где минус на минус равно плюс.       Хм, пойду вынесу мозг представителям прекрасного пола нашей семейки, где только двое мужчин дома (кот Хууль второй)

19:03

      Есть две новости. Хорошая и плохая. Хорошая — моя миссия была выполнена и меня не сдали в детдом. А плохая.меня ждёт серьёзный разговор. Да-да, похоже, что этот день действительно немного неудачный ;(

Pov от лица Валерки

      Именно в этот день мне пришлось узнать, что произошло самое ужасное… Почему ты вообще снова вошел в мою жизнь? Неужели нельзя было просто взять и исчезнуть из моей жизни, как семнадцать лет назад. Если это испытание было дано мне Богом, то, Бог, ты чертов мудак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.