ID работы: 8495441

Психологическая антиутопия

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
      Холодно.       И сыро . . . Где я? Удар. Помню, что меня ударили. Неужели? Чёрт...       Сегодня я проснулась не на привычной мне кровати, а на холодном липком полу. Всё таки это был он. Это был Джефф. Тошно.       Уже окончательно пробудившись я встала и старательно пыталась разглядеть хоть что-то. В месте где я находилась было достаточно темно, поэтому я наощуп попыталась отыскать что-то похожее на дверь. Сделав несколько неосторожных шагов в неизвестном направлении, я споткнулась обо что-то. Сейчас не до этого. Продолжив поиски я стала медленно проводить рукой по бетоной глади и наконец нашла то, что искала. Взявшись за ручку двери я резко её дёрнула, но она к сожалению не открылась.

А чего я ожидала?

В тот момент стало безумно страшно. Осознав всё говно происходящего я зажала глаза пальцами, чтобы ненароком непустить слезу. Зажала их настолько, что стала испытывать боль которая неприятно отстрелевалась в глазу, но как ни странно это меня успокоило. Я отогнала панику и решила смотреть на всё происходящее через розовые очки. Стала надеется на лучшее, стала себя мысленно успокаивать. Но это место не подаёт надежд. Слёзы уже не пытались выйти из меня, но я всё равно чувствовала долю тревоги и страха. В тот момент я поставила перед собой твердую цель, выбраться отсюда живой. Секундная паника резко охватила меня и я тут же стала выбивать дверь с разбегу ударяясь об неё своим телом. Ещё несколько сильных толчков и дверь с грохотом падает на пол.       Но на моё удивление после этого было абсолютно тихо и никто не пытался меня остановить. Абсолютная тишина, котор нарушает лишь моё учащенное дыхание и быстрое сердцебиение. Это странно... Я просто могу спокойно сбежать? Вы серьезно? А как же приключения на пятую точку? Отменяется? Ну ладно, как хотите... Не медля, я пустилась в бег и ринулась в сторону выбитого окна, через которое можно было спокойно пролезть. Уже будучи снаружи я увидела вокруг себя деревья. Лес по ночам, достаточно криповое место.       Но мне показалось это странным. Почему никто меня неприследует? Это такая игра и мне просто падают надежду на спасение?

Нет.

Тут, что-то не так. Так не должно быть. Он не настолько глуп, чтобы оставлять свою жертву без должного внимания и слежки. Совсем небоиться того, что я сдам его полиции?       Я знаю, что это был он. Я знаю, что это был Джефф. Я не могу ошибаться. Или могу...? Даже незнаю, что опаснее–лес или это заброшенное здание от которого так и несёт зловонией. Так, стоп. Вдруг это не ловушка и у меня действительно есть шанс сбежать, а я тут стою и прохлаждаюсь? Уже захотев ринуться с места меня тут же что-то остановило. Резкая боль появилась в районе груди, а глаза стали гореть от боли.

Нет. Не так должно все кончиться. НЕ ТАК!!!

Из моего горло вышел громкий и хрипой крик. В тот момент мне хотелось, чтобы появился тот самый маньяк и как можно скорее убил меня тем самым избавив от мучений. Прошу! Прекрати! Я не хочу... Не хочу больше страдать! Слёзы стали невольно скатываться по лицу оставляя следы в виде ожогов. Их уже было невозможно контролировать. Теперь я умру и без помощи маньяка.

***

      В какой-то момент я перестала чувствовать эту ноющую боль. Я наконец таки умерла? Но...Что это? Почему я всё ещё нахожусь здесь? Вокруг меня всё ещё находились деревья, а сзади всё ещё стояло то здание. А с чего бы ему там не стоять? Вдруг в моей черепной коробке эхом раздался чей-то голос. "–Можешь не благодарить. Просто мне всё ещё хочется питаться твоими застрявшими эмоциями." –Спасибо.– тихо прошептала я. Я действительно была благодарна этому дьяволу. Я не должна его ненавидеть, я ведь сама дала согласие на такое. Я действительно рада тому, что он сжалился на до мной и оставил жить. А вы говорите, что дьяволы не милосердные... Вдруг позади раздался громкий истерический смех который мог с лёгкостью разорвать барабанные перепонки. Резко обернувшись я увидела его. Он посмотрел на меня своими водянистыми глазами в которых читалось явное безумие, что заставило моё тело дрогнуть, а тело сжаться. В тот миг он чётко и ясно произнёс:

БЕГИ.

      С работал инстинкт самосохранения и уже в ту минута я со всех ног стала бежать в глубь леса. Ветер усилился и стал больно ударять в лицо, а волосы стали закрывать весь обзор чем они мне и мешали. Всё ещё продолжая бежать со скоростью света я тут же из-за своей неосторожности покатилась вниз по какому-то склону. Я продолжала быстро скатываться чувствуя в этот момент сильную жгучую боль. А это всё из-за чёртовой крапивы! Ага... Мне везёт как никогда.       С воплями я встала и пошла прочь от этих ядовитых растений. Всё тело неприятно жгло. Сделав несколько неуверенных шагов я от усталости и боли упала на землю. Надо встать, я не могу умереть! Нет, не сегодня.       Я кое-как приподнялась на локтях и с громким выдохом попыталась встать на ноги, но тяжело упала на землю. Вдруг я услышала как кто-то медленно идёт в мою сторону. Этот кто-то издал противный смешок. Бля. –Я уже было подумал, что ты смогла убежать.– произнёс он с расплывающейся на лице улыбкой. Его низкий и в тоже время хриплый голос противно бил по ушам. В нём всё было противным: его улыбка, его глаза и его душа.

Он уродлив и внутри и снаружи.

Я ели как приподнялась и посмотрела на него с глазами наполненными страха и безысходности. Внутри стали скребтись тысячу когтей которые взвывали от одного только его вида. Я продолжала непрерывно смотреть на него. Смотреть на его шрамы которые шли от уголков губ, до самых ушей. В тот момент в голове не было ни единой мысли. Я просто неподвижно сидела и смотрела на него, в наивной надежде на то, что если я не буду двигаться то он меня не заметит. Сердце забилось ещё быстрее когда расстояние между нами стало резко сокращаться. —Иди спать. —Нет. Не подходи! Пожалуйста.. не надо. Прошу!– мой дрожащий голос сорвался на крик и вопль и в этот же момент он вонзил свой нож в область моего живота.

Это твой мир. Это твои прихоти. Это твои рабы. Ты бог?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.