ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сейчас по широким улочкам Конохи идет мальчик с растрепанными во все стороны, пшеничными волосами. У него были голубые, как небо глаза, но тяжелый и пустой взгляд.Он размышлял о том, за что ему все это? У него не было родителей, но была лучшая подруга, которая во всем его поддерживала. Чувство отчаяния и радости смешались воедино. Сегодня утром он приходил в резиденцию Хокаге и ему рассказали, то, что он никак не ожидал услышать... Flashback Наруто уже подходил к кабинету главы деревни, ему должны были сказать одну очень важную вещь, перед поступлением в Академию. Сказать честно, ему было все равно, что он там услышит, он хотел поскорее вернуться домой, к Сацуки. Да, за все это время, что они дружили, Наруто успел сильно привязаться к этой девочке. Ведь, она первая признала его таким, какой он есть. Утром она даже хотела пойти к Хокаге вместе с ним. Блондин увидел перед собой, господина третьего и, к удивлению Наруто, Фугаку Учиха. Для парня было большим шоком увидеть здесь главу сильнейшего клана в деревне, сын Минато чувствовал, что предстоящий разговор будет сложным. -Наруто, присядь, - произнес Сарутоби указывая на стул напротив него. -Собственно, мы тебя позвали для того чтобы отдать, то, что принадлежит тебе, - сказал старик и протянул свиток, уже со знакомой для паренька печатью. - Ты, наверно, знаешь, что это за печать. -Знаю, печать клана Узумаки... - расстроенно произнес парень, да он знал, кем были его родители. -Не зря тебя зовут гением Конохи, - с улыбкой произнес глава деревни. -Я бы хотел перейти к делу, не думаю, что вы меня позвали ради одного свитка, - опять попал в цель блондин. -Ты прав, мы хотели бы тебе рассказать о твоем предке, - начал глава Учиха. - а именно о Мадаре Учиха. -Мадаре? - вопросительно произнес парень. -Вы ничего не перепутали? -Нет, ты являешься прямым потомком основателя нашего клана, - закончил отец Сацуки. -И что вы хотите от меня? - уже отойдя от шока спросил Наруто. -Последняя воля твоего отца была такова - ты должен найти своего прадеда, в этом тебе поможет этот свиток, - объяснил Хокаге. -Отец знал, что наш предок из Учих? - мрачно задал вопрос сын Четвертого. -Да, - коротко ответил Фугаку. -Я пойду, спасибо за свиток и информацию, Хокаге-сама, - поблагодарил главу деревни блондин. End Flashback Юный Узумаки вышел из своих раздумий и направился к своему дому, где его, скорее всего, ждала Сацуки. Парень не ошибся, как только он перешагнул порог своего дома, сразу увидел черную макушку своей подруги. -Уже вернулся, добе? - с насмешкой произнесла Сацуки. -Ага, теме, - немного грустно произнес парень. -Что произошло? Рассказывай, - смело задала вопрос девушка. -Ничего, кроме того, что я узнал о том, что мой прадед Мадара Учиха, - с лицом не выражающим эмоции ответил Наруто. -Учиха? Стоп, но ты же Узумаки! - непонимающе воскликнула наследница клана. -Я как был Узумаки, так им и остаюсь, - спокойно продолжил разговор блондин, - дослушай меня. -Старик передал мне свиток от мамы и рассказал о последней воле отца перед смертью, я должен найти своего прадеда, - сказал Узумаки. -Как найти? Он же умер очень давно, - не верила в сказанное Сацуки. -Если бы он умер, мне бы не рассказали о воле отца, - ответил Наруто. - завтра на рассвете я отправляюсь на его поиски. -Как завтра? Завтра же первый день Академии и одного я тебя не отпущу, я иду с тобой! - смело проговорила брюнетка. -Извини, Сацуки, но ты не можешь пойти со мной, - отказал блондин. -Почему? А вдруг, он окажется психом и убьет тебя, я не переживу это, - выкрикнула девушка и по ее щеке побежала первая слеза. Наруто прижал к себе брюнетку и стал гладить ее прямые и красивые волосы. Он уперся носом в ее макушку и почувствовал запах весенних цветов, как же ему нравились такие моменты. -Такого не будет, я верю, что прадед хороший человек, я обязательно вернусь, ты веришь мне, теме? - спросил парень, все еще обнимая Сацуки. -Верю, добе, - уже потихоньку успокаиваясь ответила брюнетка. В такой позе они просидели еще много времени, но потом парень почувствовал, что дыхание брюнетки выравнилось и она начала посапывать у него на плече. Он аккуратно переложил ее со своего плеча на диван, наследница клана Учиха поморщилась, что вызвало улыбку у Наруто, затем он просто лег рядом с ней. Сацуки во сне прижалась к нему сильнее, давая понять, что не хочет его отпускать и уткнулась в его грудь. Завтра в жизни Наруто появится еще один важный для него человек или такого не произойдет? Кто знает. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.