ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 1 - Огонь: Встреча с основателем

Настройки текста
Наруто проснулся с первыми лучами солнца, ведь сегодня он получит ответ на вопрос, который его мучает. Рядом с ним все еще лежала его подруга, которая наслаждалась теплом тела блондина, прижимаясь к нему еще сильнее. Парень аккуратно оторвал от себя брюнетку и встал с дивана. Ему не хотелось оставлять Сацуки в первый день Академии, но он должен встретиться с Мадарой. Озорные лучики солнца играли на лице девушки, тем самым заставили ее смешно морщиться. Парень решил, что нужно уйти до пробуждения подруги, но план блондина в ту же секунду провалился. -Уже уходишь? - уже проснувшись и с ноткой грусти произнесла Сацуки. -Да, но я тебе пообещал, что вернусь, - подбодрил брюнетку Наруто. - удачи в Академии. После этого диалога блондин вышел из дома и решил, все-таки, открыть свиток отца. В нем было нарисовано, знакомое для парня, место в лесу Конохи. Еще Наруто заметил прикрепленное к карте письмо, решив первым делом прочитать его. Дорогой Наруто, если ты это читаешь, значит нас с папой нет в живых. Я понимаю, что у тебя много вопросов, на которые ты хочешь знать ответы, твой прадед ответит на большинство из них. Сделай то, что тебе сказал Третий. Я всегда хотела, чтобы деревня Скрытая в Водовороте была восстановлена и заново начала процветать, пожалуйста, воплоти мою мечту в жизнь. С любовью, мама и папа. У Наруто предательски потекли слезы, еще никто к нему не обращался так тепло, так нежно. Что не говори, но в родительском тепле он сильно нуждался. Теперь у парня с деревни Скрытой в Листве есть цель - Восстановить деревню Скрытую в Водовороте! Блондин уже стоял напротив огромного дерева и еще не решался зайти в него. Как ему поздороваться с прадедом? Взяв смелость в кулак, он зашел в дерево и увидел перед собой старого, бледного старика. -Наруто? - с недоверием спросил он. -Прадед? Это ты? - удивленно спросил парень. -Ты, все-таки, пришел, я буду краток, так как мне осталось жить совсем мало, - с улыбкой на лице произнес Мадара. - ты, наверно, хочешь услышать ответы на вопросы, которые терзают тебя? -Да, о родителях можешь не говорить, я все о них знаю, - оповестил блондин. -Но что тогда ты хочешь узнать? - спросил основатель великого клана. -Почему в меня запечатали Кьюби? Ты не угадал, меня мучает только один вопрос. -Твой отец, Минато, считал, что в дальнейшем ты сможешь использовать силу Девятихвостого, чтобы принести мир на Землю, - ответил владелец Шарингана. - если это все, то давай я отдам тебе кое-что. -Это свиток, в котором запечатаны кое - какие предметы, откроешь когда вернешься домой, - сказал Мадара и отдал свиток Наруто. -А сейчас, я подарю тебе подарок на поступление в Академию, выпей это, - сказал старик и протянул колбу с непонятной жидкостью. -Что это? - спросил блондин. -Снотворное, выпей и ложись на тот стол, - закончил Мадара. Рискнув, Наруто выпил все содержимое пробирки и его начало клонить ко сну, он всей душой надеялся, что с ним ничего не случится. Тем временем в Академия Шиноби, Коноха. Сейчас перед зданием Академии столпилось очень много людей. Родители держали своих чад за руки и давали напутственные советы. Все дети были счастливы, ведь совсем скоро они станут настоящими шиноби. Только девочка с ониксовыми глазами не была счастлива. Ей хотелось провести этот незабываемый день со своим другом. Ее отец, старшая сестра и мама смогли придти и поддержать девушку, она была рада, что глава клана смог оторваться от работы, а сестренка от заданий. Но все же, парень, который вызывал на ее лице улыбку, был частичкой ее жизни, без него ей было не по себе. -Сацуки, а где ты ночевала? Микото сказала, что ты домой так и не вернулась, - спросил свою дочь глава калана. -Я была у Наруто, отец, - ответила на вопрос брюнетка. -Наруто - хороший парень и я ему всецело доверяю, но в следующий раз предупреждай маму, - попросил Фугаку. -Хорошо, - согласилась с просьбой отца девушка. Выступление Хокаге закончилось и детей начали распределять по классам. Сацуки и Наруто попали в один класс, что несомненно порадовало девушку. Первый урок перенесли на следующий день, по непонятной для всех причине. После того, как брюнетка вернулась домой, она улеглась на кровать и стала думать, как там этот упертый блондин. Она волновалась и хотела, чтобы он побыстрее вернулся. С этими мыслями девушка уснула. Завтра наступит новый день, который принесет множество новых впечатлений. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.