ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 3 - Огонь: Возвращение домой

Настройки текста
Наруто уже был на подходе к деревне, первым делом он хотел зайти к Хокаге и отчитаться о своем "путешествии", конечно, некоторые вещи брюнет рассказывать не будет. Без сомнения, парень уже хотел начать осваивать Шаринган, но для этого ему нужно вернуться домой. До деревни осталось идти еще три часа и парень решил уже дойти до нее завтра, а сейчас остановиться на дереве возле озера. Брюнет выбрал самую большую ветку и сразу же уснул. Все-таки, операция сильно вымотала молодой организм. Утром сын Четвертого проснулся от солнечных лучей, которые играли на его загорелой коже. Сегодня он увидит Сацуки и получит от нее нагоняй, из-за того что не пришел в срок. Но это его не огорчало, а наоборот вызывало улыбку, ведь она волнуется за него. От таких мыслей Наруто улыбнулся и пошел принимать водные процедуры. Подойдя к озеру, он в своем отражении увидел, что его левый глаз был закрыт челкой, а сами волосы выросли до лопаток. -Как волосы могли вырасти за одну ночь до таких размеров?! Хотя, чему я удивляюсь, моим прадедом был Мадара Учиха, - сделал для себя вывод брюнет, - теперь я вылитая копия деда в молодости. Отлично! Закончив с водными процедурами, Наруто продолжил путь. Парень смог взвесить все "за" и "против" и решил рассказать о "подарке" от своего деда главе клана Учиха. Из раздумий брюнета вывел громкий гул со стороны деревни. Дойдя до самих ворот парень остановился и произнес. -Я дома, - с некой радостью в голосе прошептал сын Кровавой Хабанеро. Наруто уже хотел пойти в резиденцию, как его остановил один из стражей. -Стой, кто ты такой и с какой целью пришел в Конохагакуре? - со всей строгостью задал вопрос Котецу*. -"Точно, на что я рассчитывал? Цвет волос поменялся, прическа поменялась. Я понимаю их недоверие ко мне, точно, старик говорил, что делать в такой ситуации..." Flashback -И последнее, Наруто, если что-то произойдет с твоей внешностью и охрана Конохи тебя не узнает, то скажи им это - операция Черное Пламя, - оповестил Хокаге юного блондина. -Ладно, - бросил через плечо парень и мигом удалился из кабинета. End Flashback -Операция Черное Пламя, - кратко произнес правнук Мадары. -Н-Наруто? Это ты? - с явным удивлением спросил Котецу. -Да, я, извини, но у меня нет времени, бывай, - попрощался со стражником брюнет. Сейчас сын Минато направлялся в Резиденцию, на дворе было раннее утро, дети бежали в Академию, гражданские спешили на работу, а Шиноби на миссии, люди проходящие мимо Наруто бросали на него, то испуганные взгляды, то заинтересованные взгляды. Не всегда в Конохе увидишь человека, который так похож на легенду мира Шиноби. Но самому парню было плевать, какие взгляды на него кидают и как к нему относятся. Будущий ученик Академии заметил, что начал приближаться к месту назначения. Зайдя в здание, и на входя, произнеся название операции, поспешил к кабинету Хокаге. Брюнет постучал в дверь и услышал за ней громкое "Заходите". Наруто открыл дверь и увидел перед собой Третьего. За дни отсутствия мальчика ничего не изменилось, старик, как всегда, попыхивает своей трубкой и разбирает документы. -Приветствую, раньше я Вас в деревне не видел, с какой целью прибыли в Коноху? - начал диалог Хокаге, разглядывая паренька с явным интересом. -Старик, и ты туда же, даттебае? - закатил глаза Наруто. -Наруто? Что с тобой произошло? Я, конечно, предполагал, что с тобой может, что-то случиться, но не до такой степени! -Давай я все напишу в отчете? Я сильно устал и хотел бы отдохнуть, но сейчас я тебе расскажу одну вещь, можешь организовать нам приватный разговор? - заинтриговал главу деревни новоиспеченный брюнет. -Могу, Крот, оставь нас на пять минут, - попросил об услуге бойца АНБУ Хирузен. Из левого угла кабинета вышел молодой человек, лет шестнадцати-семнадцати и поспешил выполнить просьбу главы деревни. -Я тебя внимательно слушаю, - произнес Третий. -Не буду медлить, дед пересадил мне свои глаза, - поведал свой секрет Наруто. От такого заявления у главы Конохи выпала трубка изо рта. -Мадара пересадил? Зачем? Что с ним сейчас? - начал посыпать вопросами бывшего блондина Хокаге. -Да, пересадил. Не могу сказать. Он мертв, сам понимаешь в его возрасте операция смертельна, - ответил на вопросы Хирузена Наруто и у него что-то кольнуло в области груди, неужели ему жаль человека, которого он видел не больше трех часов? С этим ему еще предстоит разобраться. -Да уж, извини, ты можешь показать Шаринган? - после этих слов, глаза брюнета из светло-голубого цвета превратились в кроваво-красные с тремя томоэ. Когда старик увидел глаза сына Минато, он начал потирать свои, неужели мальчику доверили такую силу? Не каждый поверит в это. -Теперь я убедился, новые глаза старайся не показывать, - предупредил мальца Хирузен. -Я сам это прекрасно понимал, завтра, скорее всего, пойду к Фугаку-саме и выпрошу учителя, - поведал свой план Узумаки. - Хорошо, только будь осто... - не успел закончить фразу глава Конохи, как его оборвал стук в дверь. Через нее прошла девочка шести лет, с черными волосами и ониксовыми глазами.. -Извините, Хокаге-сама, а Наруто еще не вернулся? - с надеждой в глазах произнесла юная химе. -Вернулся, он перед тобой, - с улыбкой произнес Хирузен. -Наруто? Наруто! - яростно закричала дочь главы клана Учиха. -С-Сацуки, я все объясню! - пытался оправдаться брюнет. Продолжение следует... * - Один из стражников ворот Конохагакуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.