ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 4 - Огонь: Академия Ниндзя

Настройки текста
После разговора с Хокаге, Наруто вместе с Сацуки направлялись к нему домой. Вид у брюнета, мягко говоря, неважный, красная щека и плохое настроение. Парень всегда знал, что с Учихами лучше не связываться, но что поделать, такую он выбрал себе судьбу. Юная химе изредка кидала на своего друга косые взгляды, но сразу отворачивалась, не забывая хмыкнуть. Долго злиться на него брюнетка не могла, уж сильно этот идиот ей дорог. -Ну рассказывай, как ты умудрился стать брюнетом и отрастить волосы за три дня?- спокойно задала вопрос Сацуки -А пред тем, как ударить, нельзя было спросить? - с обидой в голосе спросил Узумаки и потёр место своего "ранения". -Ну не обижайся, добе, ты прекрасно знаешь, что я за тебя волнуюсь, - смягчилась наследница великого клана. -Знаю, теме. Остальной путь до дома Наруто, они провели в тишине, наслаждаясь дневной суматохой. Сацуки все же решилась тщательней рассмотреть новый имидж своего друга. Черные, как ночь, волосы, которые изредка при свете солнца, отдавали приятным синим оттенком, свой оранжевый костюм он заменил на традиционное одеяние клана Учиха, казалось бы, что от прежнего Наруто, который дарил ей свою белоснежную улыбку, ничего не осталось. Но как же она ошибалась, когда они резко встретились взглядами и он, в очередной раз, подарил ей широкую и красивую улыбку. И вот перед детьми появилась небольшая, но достаточно уютная квартирка. Юная химе вместе со своим другом прошла в его комнату и приготовилась внимательно его слушать. -Ладно, Сацуки, все началось с того момента, как я пришел к прадеду... - начал свое повествование Наруто. Парень рассказал ей абсолютно все, во всех подробностях, ничего не утаив, так как ему, попросту, нечего было скрывать от нее. -Да уж, значит, на данный момент у тебя самый сильный Шаринган из всех Учих, - сделала вывод брюнетка. -Наверно, - согласился со своей подругой Узумаки. -Ладно, завтра нужно идти в Академию, я, пожалуй, пойду, пока Наруто. -Может тебя проводить? - предложил помощь наследник Мадары. -Не стоит, лучше сам отдохни пред первым учебным днем, а завтра зайдешь за мной, - произнесла Сацуки и поспешила удалиться из квартирки своего лучшего друга. После того, как девушка ушла, Наруто сразу упал на свою кровать и провалился в Царство Морфея. Сильно уж, он соскучился по мягкой кровати. Парень надеялся, что завтра его ждет новый, насыщенный день. Квартал клана Учиха Тем временем, Сацуки уже успела добраться до своего квартала. Девушка, несомненно, была рада тому, что ее лучший друг вернулся живым и не вредимым. Из таких радостных мыслей ее вывел появившийся перед ней дом. Когда брюнетка зашла в свой обитель она заметила на кухне своих родителей. Ее отец, как всегда с серьезным лицом читал газету, а мама хозяйничала у плиты. -О, Сацуки, ты уже вернулась? - задала очевидный вопрос Микото и села рядом с дочерью. -Да, мам, сегодня вернулся Наруто и мы с ним немного заговорились, - с улыбкой ответила юная химе. От такого заявления Фугаку оторвался от газеты и втянулся в семейный разговор. -Наруто? Как он? Все прошло хорошо? - с явным интересом начал расспрашивать свою дочь глава клана. -Да, все с ним хорошо, завтра он зайдет за мной и вы сможете поговорить. -Отлично, - произнес отец Сацуки с улыбкой. Девушка хотела продолжить разговор со своей матерью, как их грубо оборвали. -Какие люди, сестренка, ты уже вернулась? Я думал, что останешься у своего Наруто, - съязвил пришедший. -Тебя это не должно волновать, Даичи, - с раздражением ответила брюнетка. Сацуки повернулась, чтобы посмотреть на человека, который сильно ее раздражает. Даичи был брюнетом с ониксовыми глазами и бледной аристократической кожей. Среднего телосложения и роста для своего возраста. Он являлся братом близнецом Сацуки. Если у его сестры был достаточно мягкий характер, то у него он был очень трудный. Вечные перепалки с девушкой начались еще в раннем детстве. Родители смирились с такими взаимоотношениями между близнецами. -Мам, я пойду спать, очень устала, - произнесла брюнетка и удалилась, чтобы не услышать очередную колкость со стороны брата. Зайдя в свою комнату, Сацуки легла на кровать и думала, как будет проходить завтрашний день. Ведь завтра в Академии будет Наруто. И со счастливой улыбкой девушка заснула. Новый день для Наруто начался совсем неплохо, он уже успел умыться и на данный момент завтракает. Делает парень все это быстро, так как ему еще надо зайти за Сацуки. Закончив с трапезой, брюнет надел свою одежду и вышел из квартиры. Пока Узумаки добирался до квартала клана Учиха, он успел заметить, что на него уже почти никто не обращает внимания, что, несомненно, его радовало. Сын Минато уже стоит перед домом Сацуки и стучит в дверь. Через две минуты дверь открыла женщина лет тридцати-тридцати пяти, с черными волосами до середины спины. В этой женщине парень узнал Микото Учиху, маму Сацуки. -Наруто-кун? Неужели, это ты? - с удивлением спросила жена главы клана. -Да, Микото-сан, это я, - ответил брюнет и поклонился. -А ты сильно изменился, Сацуки еще спит, пройди к Фугаку, он тебя ждет, - произнесла Учиха. -Спасибо, мне, как раз, нужно к нему, - поблагодарил женщину сын Кушины и поспешил к кабинету главы клана. Добравшись до того самого места, брюнет постучал и получив за ней разрешение входить, зашел. Перед собой голубоглазый увидел Фугаку, он выглядел уставшим и не выспавшимся, скоре всего, всю ночь занимался бумагами. -Наруто? Проходи, я ждал тебя, я бы хотел услышать, как прошла твоя миссия, - поинтересовался отец Сацуки. Брюнет рассказал все, что только можно было, от пересадки глаз, до неизвестных техник, которые появились в его голове. На это глава клана лишь устало улыбнулся и произнес. -Я лично начну твои тренировки по освоению Шарингана, а так же твоих "неизвестных" техник. -Я сильно Вам благодарен, Фугаку-сан, - поблагодарил своего будущего сенсея Наруто. - я могу идти? -Да, конечно, Сацуки, наверно, тебя ждет, - с хитрой улыбкой произнес Учиха. После этого разговора Наруто вышел из кабинета и по дороге встретил свою подругу, которая и вправду его ждала, попрощавшись с Микото дети вышли из особняка и направились в Академию. Когда друзья добрались до учебного заведения, их встретили заинтересованные взгляды. С женской стороны они были, то влюбленные, то пропитанные интересом, а с мужской стороны, взгляды были пропитаны духом соперничества и зависти. Это произошло из-за того, что Сацуки уже успела себя зарекомендовать, как холодная и неприступная Учиха. И тут с ней, чуть ли не за руку, заходит неизвестный мальчик. Зайдя в класс, парочка села за самую последнюю парту и начала готовиться к уроку. Через десять минут, в аудиторию зашел смуглый чунин, среднего роста и волосами завязанными в хвост на затылке. -Здравствуйте дети, сегодня в нашем классе новенький, представься, пожалуйста, - попросил учитель Наруто. -Меня зовут - Узумаки-Учиха Наруто... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.