ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 11 - Огонь: Встречайте, новое поколение АНБУ!

Настройки текста
Новый день встретил Коноху своими ослепительными лучами. Утренняя суматоха только набирала свои обороты. Казалось бы, воскресение, но Шиноби продолжают спешить на задания. Сегодня первая тренировка новоиспеченной команды АНБУ. Наруто недоумевал, что сподвигло Третьего на создание этой команды? Да ещё Сацуки приставили. С такими мыслями брюнет решил собираться на полигон, где, скорее всего, его ждёт команда. Открыв глаза, парень заметил рядом лежащую Итачи, которая даже не намеревалась просыпаться. Ее красивые бардовые локоны спали на лицо, вызвав недовольную моську хозяйки. Вспомнив то, как она пыталась объяснить происхождение своих волос, Наруто невольно улыбнулся. Flashback — Даттебайо, Итачи, что с твоими волосами?!?! — чуть ли не прокричал парень, внимательно осматривая девушку. — Нару, успокойся, я тебе сейчас все объясню, если ты не будешь перебивать и помолчишь. Хотя, ты и помолчишь - вещи не совместимые, — прыснула в кулак наследница Учиха, но все же продолжила. — Хорошо, сама я узнала о происхождении своих волос три года назад, когда чакровсасывающаяя краска спала. Для меня это было полным потрясением и я, конечно, побежала с вопросами к маме. Оказывается, моя мама является девушкой из клана Узумаки, что она подтвердила своими волосами. Она тоже использует краску, чтобы не подвести мужа. Я спросила на счёт Сацуки и получила в ответ только то, что ей повезло иметь большую часть гена Учиха. — Да уж. А знаешь, мне красные волосы тоже нравятся... End Flashback Закончив с водными процедурами, парень начал собирать свою экипировку: чёрные перчатки, кунаи, сюрикены. Наруто опаздывал на встречу уже на двадцать минут, быстро выбежав из своего дома, он направился на двадцать четвёртый полигон. Тем временем, почти вся команда была в сборе, кроме сына Минато и Какаши. Опоздание, вызванное этими персонами, начинало выводить Сацуки из себя. — Ками подери этого Наруто! Ладно уж сенсей, он прослыл, как вечно опаздывающий. Пусть только покажется, я ему мозги вправлю! — вспылила вечно спокойная Учиха, яростно размахивая кулаками. Скорее всего, судьба решила подшутить над внуком Мадары, так как его силуэт начал показываться в дали. Парень ещё не успел придумать отговорку, как в него прилетел средних размеров камень. — Ау! Сацуки, тебе не надоело камнями бросаться? — прокричал брюнет, на что девушка по-Учиховски хмыкнула. — Йо! Извините за опоздание, чёрная кошка дорогу перешла, — произнёс из неоткуда появившийся Какаши. — ладно, прежде чем вы начнете читать мне нотации, я начну, вы должны забрать маски, висящие на моем поясе. Какую маску вы заберёте, та и станет вашей. Начнём! После произнесённой речи, Какаши испарился в листьях шуншина, оставив своих подопечных в недоумении. Юные АНБУ разбежались по укромным местам, дабы придумать план действий. Наруто притаился на дереве и выжидал появление Какаши, как парню прилетел нехилый удар в плечо. Подавив внезапную боль, брюнет решил посмотреть на бессмертного и им оказалась Сацуки. — Как бы не сложно было это признавать, но ты нужен нам, чтобы отобрать маски у Хатаке. Надеюсь, ты догадался, что это тест на командную работу. Наш план очень прост, так как у тебя самый сильный огонь и Шаринган, то ты его займёшь боем и заведёшь в теневую ловушку Шикамару. Чоджи с помощью клановой техники подстрахует, на случай если Какаши сбежит. Ино возьмёт контроль над его разумом и отдаст маски. Гениально! — поведала план действий брюнетка и блаженно улыбнулась. — Стой, а что будешь делать ты? — спросил Наруто, схватив брюнетку за плечо. — Страховать тебя, добе. Чтобы, как всегда, проблем не наделал, кстати, начинаешь после того, как увидишь летящий в небо сюрикен, — ответила девушка и удалилась. Ровно через две минуты брюнет заметил летящее в небо железо и начал действовать. Спрыгнув с дерева, Наруто заметил, что все это время под ним сидел Какаши, читая свою книгу. — Наконец-то, я уж думал, что вы не собираетесь осуществлять свой план, — убирая книгу в подсумок говорил Копирующий Ниндзя. — начнём? После этих слов, Какаши легким движением руки ударил сына Минато в живот, тем самым откинув соперника на добрые два метра. Осилив острую боль, Наруто встал и начал складывать печати. Миг, в Хатаке летит огромный огненный шар. Брюнет уже решил, что атака прошла успешно, как вдруг увидел двух летящих водяных драконов. Две разрушительные техники столкнулись, образовав огромные клубы пара. Для обычного глаза эти условия стали неблагоприятными. Только не Шарингана, активировав Проклятые Глаза, Наруто в последнюю секунду смог уклониться от сильного разряда молнии. — А ты неплох, но есть к чему стремиться, — пытался задеть брюнета Какаши. В целях экономии чакры, сын Белого Клыка решил перейти в тайдзюцу. Противники начали обмениваться ударами, где превосходство начал набирать Наруто. Все-таки два Шарингана лучше одного. Решив не мелочиться, Шаринган-Какаши начал складывать печати для одной из самых разрушительных техник из его арсенала. — Дотон: Земляной Голем! — после названия техники, вокруг джонина начало образовываться непонятное существо из камня. Когда техника была завершена, огромная конечность понеслась прямо на Наруто, до соприкосновения оставались секунды, как вокруг парня появился синие рёбра с рукой-доспехом. Заблокировав удар сенсея, Сусасно Наруто откинуло Голема и он с грохотом повалился на землю. Вокруг останков техники Хатаке начали появляться тени, в скором времени образовавшие паутину. — Ты вовремя, Шикамару, — улыбнулся своему другу брюнет. — Не тебе же все веселье, Ино, твой выход, — произнёс Нара, уступив место возле себя для блондинки. — Знаю, — Яманака начала использовать технику, но потом с удивленным лицом опустила руки. — там никого. — Как никого? Я же четко видела, что после того как Наруто победил, из этого никто не выбирался! — недоумевала только что подошедшая Сацуки. — А вот так, в последний момент я успел провести замену, — спокойным тоном проговорил спустившийся джонин. — Как бы не хотелось это признавать, но... вы прошли! — Прошли? Но мы же не забрали маски, то есть цель не выполнили, а разве это не главное в АНБУ? — с непониманием начала закидывать вопросами Сацуки. Остальные кивком головы дали понять, что полностью солидарны с девушкой. — Это одно из, главное - взаимовыручка и командная работа, которую вы все прекрасно продемонстрировали. А теперь, вот ваши маски. Наруто, отныне ты Лис. Сацуки - Сокол, Шикамару - Питон, Ино - Куница, Чоджи - Медведь. Ну а теперь все, жду вас здесь послезавтра, — отдав маски, Какаши поспешил удалиться попутно читая свою книгу сомнительного содержания. — Ладно, увидимся, мне уже пора! — Скажи сестре, чтобы завтра пришла к отцу, он хотел решить кое-какие формальности, — Сацуки произнесла эти слова со злобой. Увидев это, Наруто кивнул и исчез в листве. Идя по дороге домой, сын Кушины искал варианты для примирения с Сацуки. Ведь, он считал ненормальным то, что младшая сестра не может терпеть старшую. Разыграть сцену с письмами - глупо, а с анонимными, ещё глупее. Остаётся только один вариант - просто взять и за одним столом поговорить с обеими. Решая какой выбрать день для примирения, брюнет не заметил, как дошёл до своего дома. В его маленькой квартирке, а именно на кухне, горит свет, что свидетельствует о том, что Итачи, в очередной раз, что-то готовит. Наруто неоднократно говорил, что она не обязана готовить, тем более ему. На эти слова девушку лишь мило улыбалась, легко щёлкала парня по носу и продолжала готовить. Зайдя в квартиру, внук Мадары услышал два голоса, один - его невеста, другой - неизвестный. На звон вышла Итачи с каким-то мужчиной. Наруто уже хотел вмазать гостю, как он его опередил. — Ну привет, крестник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.