ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 10 - Огонь: Путь Шиноби

Настройки текста
Отойдя от шока, названные подростки решили прокрутить в голове сказанное Ирукой. Зачем Хокаге понадобилось такое юное поколение АНБУ? И в чем заключается задача такого состава? Ответы на эти вопросы подростки непременно найдут. Взглянув на Сацуки, Наруто заметил на ее лице удивление и...счастье? Да, это была именно эта эмоция. Закончив оглашать списки команд, Умино вышел из аудитории. Через некоторое время, в классе осталась только команда будущих АНБУ, ожидавшая своего очень непунктуального наставника. Как только внук Мадары уже хотел покрывать Какаши трехэтажными оскорблениями, он соизволил появиться. — Йо! Извините за опоздание! — произнес джонин неловко почесав затылок. — вы, как я понял, новый отряд стажеров, жду вас на крыше. После этих слов Хатаке исчез в вихре листьев, оставив своих учеников в легком недоумении. Юные генины поднялись на назначенное место и разместились на ступеньках. После того, как сын Белого Клыка убедился в готовности группы, он начал знакомство. — Давайте познакомимся, некоторых из вас я видел, но толком ничего не знаю. Назовите свое имя, мечту, цель, если таковые имеются. Меня зовут Какаши Хатаке, джонин, а остальное вам знать пока не обязательно, теперь ты, — закончил сенсей и показал рукой на Ино Яманака. Будущие АНБУ были явно недовольны малым количеством информации, но виду старались не показывать. — Меня зовут Яманака Ино, люблю цветы, мечта - стать хорошей куноичи. — Шикамару Нара, любимое занятие - наблюдение за облаками, ненавижу войны. — Акимичи Чоджи, люблю хорошо и вкусно поесть, мечты нет. — Сацуки Учиха, люблю помидоры и одного тупого, но сильного придурка, цель - превзойти сестру, — после слов девушки, сердце Наруто замерло, неужели она говорила о нем? На самом деле, это мало вероятно, свежие раны еще не успели зажить после ссоры. — Узумаки-Учиха Наруто, люблю узнавать что-то новое и неизведанное, цель - положить конец войнам, — завершил знакомство сын Минато. Какаши еще раз прошелся глазами по своим воспитанникам и остановился на Наруто, уж сильно заинтересовал его этот парень. — Хорошо, так как испытание, в данной ситуации, не имеет веса, жду вас завтра на полигоне №7 для первой тренировки и получения экипировки, — закончил Хатаке и спрыгнул с крыши. — Ладно, до завтра всем, у меня тоже дела, — сказал Наруто и неспеша побрел в сторону выхода. Почти покинув здание Академии, брюнета окликнул знакомый голос. — Стоять, Узумаки! Неизвестное место, пятью минутами позднее после основных событий. — Докладывай, Данзо, — строгим голосом проговорил парень в маске, покручивая свой излюбленный кунай. — Объект прекрасно закончил Академию и вступил в команду под руководством Какаши Хатаке, последние анализы гласят о том, что парень уже способен пробудить Ринне-Шаринган. — Отлично, сделай так, чтобы в его команде, во время миссии, пострадал дорогой ему человек, приступай. — Есть, — ответил старейшина и поспешил удалиться из комнаты. Центр Конохи — Стой, Наруто! — окликнул парня знакомый голос. Брюнет повернулся на источник шума и увидел Итачи. Она была как всегда прекрасна. Черные, как смоль волосы, ониксовые глаза и небольшие шрамики около переносицы. На девушке, на удивление, была стандартная одежда шиноби, за место формы АНБУ. В руках наследница великого клана несла небольшое пакет. — Итачи? Что ты тут делаешь? — задал интересующий вопрос Узумаки-Учиха. — ты же говорила, что останешься у себя дома? — Ты прав, я хотела так поступить, но меня вызвал совет клана Учиха. Заодно, я зашла в магазин и купила ингредиенты для твоего любимого рамена, — ответила брюнетка, указав свободной рукой на пакет. — Тебе не стоило заморачиваться, у меня дома еще есть еда! Я же не маленький, даттебайо! — воскликнул сын Минато и улыбнулся. Парню, безусловно, нравилось, что к нему так трепетно относятся, но годами не получаемое чувство породило небольшую стеснительность. — Видела я твою пищу, при живой невесте заварным раменом ты питаться не будешь! — проговорила брюнетка и щелкнула жениха по носу. На такой жест Наруто немного сморщился, что вызвало улыбку у Итачи. — Ну Итачи! Ты же знаешь, что мне неприятно, когда ты так делаешь! — недовольно воскликнул внук Мадары, смотря, как брюнетка начинает уходить. — Не ворчи, Нару-Нару. Так уж и быть, на десерт будет мое фирменное печенье, — с хитрой улыбкой произнесла куноичи, ожидая реакции парня. Как оказалось, она была мгновенной. — Печенье? Бегу! До дома, новоиспеченный генин и старшая наследница клана Учиха добрались бегом, на спор. Пари было проиграно сыном Кушины и теперь ему придется снять свою одежду, подаренную дедом. Для парня это было настоящим ударом, так как он настолько прикипел к этому элементу своего стиля, что почти не снимал его. Об этом можно было догадаться по стертым местам на мантии. Если посмотреть на парня то он является точной копией своего деда, та же мантия с высоким синим воротником и длинными рукавами, коричневый оби* и ремень. Несомненно, этот наряд придавал парню возраст и престиж, но нынешнее состояние вещи могло быть и лучше. — Снимай, Наруто. Я, всего лишь, ее подошью, ничего страшного не случится, — спокойно проговорила Итачи, зажав парня в углу. — Нет! С ней все в порядке! — пытался ускользнуть от невесты брюнет. Если бы заместо капитана АНБУ, тут была другая девушка, то у сына Минато это бы получилось. После пяти минут сопротивления, парень остался без одежды. Пока Итачи зашивала одежду, Наруто решил задать интересующий его вопрос. — Итачи, а почему у тебя волосы в чакре? Как не активирую Шаринган, они у тебя всегда светятся, даже сейчас, — задал вопрос брюнет, сверля свою невесту всевидящими глазами. — Эх, все-таки заметил, ладно, я тебе расскажу, только это строго между нами, — в пол голоса ответила девушка, сложив непонятную печать, волосы девушки начали резко менять свой цвет. Миг, и перед Наруто сидит та же Итачи, только с красивыми темно-красными волосами. Девушка посмотрела на жениха с той же теплой и ласковой улыбкой. — Даттебайо... Сейчас, перед главным входом в Коноху, стоял высокий мужчина с седыми волосами. Его взгляд был радостным и немного тяжелым. Веселые моменты из детства начали всплывать в одну, прекрасную картину. Закончив размышлять, он прошел через охранный пост и направился к Резиденции Хокаге. Для себя, старик заметил, что деревня не сильно изменилась спустя его прошлый визит. Жизнь кипела. Каждый человек был занят своими делами. Дети спешили в Академию, продавцы созывали новых покупателей, Шиноби спешили на миссии. Мир без войн - прекрасен. Как жаль, что не все это понимают. Всегда найдется человек желающий только силы, ему будет наплевать на любовь и мир. Остановившись, мужчина проговорил такие простые, но сказанные с теплотой слова. — Снова здравствуй, Конохагакуре... Оби́* (яп. 帯, букв. «пояс») — несколько различных типов японских поясов, носимых как мужчинами, так и женщинами поверх кимоно и кэйкоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.