ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 13 - Вода: Начало новой жизни

Настройки текста
Жизнь...Как же много скрыто в этом, на первый взгляд, простом, но очень важном для каждого слове. Она делится на два этапа — рождение и смерть. Это два естественных процесса, которые никто не вправе нарушать. Человек не знает, когда смерть его настигнет. Кто-то считает, что она должна приходить во сне, тем самым не нанося боль окружающим. Возможно, это и правильно. В мире Шиноби у каждого есть своя мечта, цели, принципы...Один хочет защитить любимую и ребенка, другой стать сильным. Если бы Наруто спросили, что такое смерть, он бы, наверняка, ответил:"Смерть — это смерть, не более. То, что всех, рано или поздно настигнет". После такого ответа Сацуки бы его крепко обняла, сказав, что умрет только с ним и только ради него. Итачи бы без раздумий поддержала слова сестры. Смешно, не правда ли? Девушки, не обделенные мужским вниманием и любовью так дорожат внуком предателя, убийцы, самого Шинигами воплоти? Да. Ведь это именно он заставил их почувствовать себя живыми, подарил им свою улыбку. Тот парнишка с черными, как смоль, волосами и забавными лисьими усиками, того брюнета, которого они так любят. Разлепив свои глаза, сын Минато увидел белоснежный, как ранний снег, потолок. Гробовая тишина и периодический писк медицинских приборов сильно давили на голову. Решив немного привстать, что у брюнета вышло через сильную боль во всех частях тела, он услышал звук падающего предмета. Внук Мадары, повернувшись на источник шума, заметил Сацуки, стоящую в дверях его палаты. В ее глазах смешались все знакомые парню чувства, радость, печаль, волнение. Не долго думая, девушка ринулась к койке Узумаки-Учиха и крепко его обняла. Так же как и раньше. Вкладывая в этот жест всю нежность и любовь к этому юноше. Сам того не поняв, обладатель Мангеке ответил юной принцессе, зарывшись носом в ее черные и прекрасные волосы, вдыхая их аромат. Она здесь, с ним. Ему больше и не нужно, ведь парень услышал такое тихое, еле уловимое:"Скучала". Он тоже тосковал, безумно. Все эти мучения он терпел лишь ради этих двух принцесс, которых он должен защитить любой ценой, даже ценой своей жизни. Вдруг, брюнет почувствовал, что сзади к нему тоже прижались. Девушка с алыми волосами и милыми шрамиками возле переносицы. Ее волосы все также пахли клубникой и мятой. Соленая жидкость начала пропитывать больничную рубаху парня. Это были слезы радости. И сын Кушины добьется, чтобы дорогие ему люди никогда не плакали. Это его мечта, нет, цель. Итачи присела подальше на больничную койку и положила голову своего будущего мужа себе на колени. Маленькие пальчики начали перебирать черные, немного отдающие синевой, локоны. Такая идиллия могла продолжаться еще много времени, если бы старшая дочь главы клана Учиха не прервала её. — Как ты себя чувствуешь? Ты пролежал здесь четыре дня, мы волновались...Не смей больше нас так пугать, понял? Когда мы увидели тебя там, на базе Корня, я...я... — серебренные капельки начали падать на лоб, стекая по вискам. Наруто положил свою руку на щеку своей невесты и стер новую слезинку. Девушка, в свою очередь, сильнее прижалась к руке брюнета. В окне показались новые фигуры, уже знакомые юному Узумаки-Учиха, его команда во главе с Какаши. — Наруто? Ты очнулся! Заставил же ты нас понервничать. Хоть мы стали командой не так давно, но вы все стали для меня настоящей семьей, которую я потерял слишком рано... — капитан специального отряда АНБУ подошел к брюнету потеребил по его непослушным волосам. — Я согласна с Какаши-сенсеем, мы уже больше, чем просто команда! — подала голос Ино, вторая девушка из спец. отряда. На эти слова парень улыбнулся, у него есть люди, ради которых он сделает все, чтобы их защитить. Он обязан это сделать. Дальше юные генины рассказывали о разных вещах, о наступающем празднике, о предстоящих миссиях. — Кстати, Наруто, Хокаге-сама просил, чтобы ты, Итачи-сан и Сацуки-чан, зашли к нему. Я перенесу вас с помощью Шуншина, вы не против? — получив согласие с обеих сторон, Какаши сложил печати и израсходовав большое количество чакры перенес своих учеников в самое главное здание Деревни Скрытого Листа — Резиденцию Хокаге. Посреди просторного кабинета стояло одиннадцать человек, не считая главу деревни и двух генинов с джонином. Все люди были в масках, не похожих на один из элементов маскировки АНБУ. Они были выполнены из странных материалов, незнакомых для парня. Хирузен подошел у окну и выпустил небольшую струйку дыма. — Наруто, мы знали, что Данзо замешан в каких-то темных делишках, но не имели точных аргументов в его обвинение. Теперь, когда это было подтверждено большим количеством людей, он решил сбежать, тем самым сам поставил на себе клеймо преступника особого класса. Тебе, наверно, интересно кто эти люди. Минато, Кушина, простите, что рассказываю ему раньше времени, но это необходимо. Это двенадцать мечников Узушиогакуре — сильнейшие из сильнейших. Они были защитниками баланса в мире Шиноби, но теперь, когда Скрытый Водоворот был уничтожен, они взяли под покровительство Коноху. Твоя мать была одной из этого отряда. Дальше, наверно, объяснит Акира-сан, — закончив свое повествование, правитель Скрытой Деревни сел за свой стол и выпустил очередное облако дыма. — Спасибо, Хокаге-сама. Меня зовут Узумаки Акира, я не буду долго распинаться. Скажу только одно. Твоя мать любила только три вещи: еще не родившегося тебя, Минато-сама и Акаме, — подойдя к Наруто, он протянул ему красивую катану, выполненную в красно-черном стиле. На первый взгляд, она была похожа на легендарный клинок Кусанаги, но в тоже время и непохожа. Четкие контуры предавали ей агрессивность и стойкость. На катане было большое количество печатей, не известных внуку Мадары. Брюнет заметил на рукояти оружия надпись, выведенную каллиграфическим подчерком: "Акамэ". — Эта катана...мамина? Ее прекрасный подчерк я не спутаю, спасибо Вам, — приняв подарок, Мечники поспешили удалиться, оставив после себя облако пара и черную маску. Она была выполнена из кожи и закрывала шею, пол-лица вместе с левым глазом. На основной части был сделан лисий оскал с нашитой молнией. Сацуки и Итачи помогли Наруто добраться до своей квартирки и решили остаться с брюнетом, пока он окончательно не поправиться. Все-таки, спорить с одними из самых сильных куноичи Конохи — дело гиблое и парню пришлось согласиться на опеку. Не то, чтобы брюнету было это неприятно, было скорее неловко за то, что они уделяют ему столько времени. Одна мысль о том, что могло бы произойти, если бы он не проснулся, кидала парня в дрожь. Он бы причинил девушкам столько боли, что даже подумать страшно. С этими мыслями Наруто стал потихоньку проваливаться в Царство Морфея, ему нужно как можно быстрее набраться сил, чтобы приступить к выполнению миссий и изнуряющим тренировкам. Через десять минут, на кухне были слышны проклятия в сторону готовки и ласковый смех старшей дочери клана Учиха. Они, наконец-то, смогли поговорить. Все люди на Земле смертны. Наказание это или спасение, для себя это решает каждый. Каждый день умирает огромное количество людей. Чтобы поддерживать баланс между жизнью и смертью, существует рождение. Этот баланс может нарушить только война, которую начинают люди в погоне за властью, славой, или другими, не особо важными вещами. В мире Шиноби у всех есть мечты или цели. И у Узумаки-Учиха Наруто появилась не мнимая, а самая настоящая цель — защищать всех, кто ему так дорог. И он обязательно добьется этого, несмотря на все трудности, которые ожидают их впереди. Пока они улыбаются, он жив. А это — начало новой жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.