ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 14 - Вода: В погоне за учителем!(Часть 1)

Настройки текста
С момента выписки Наруто из больницы прошло три месяца. После того нападения, брюнет решил усилить свои тренировки, посчитав, что только он виноват в своей беспомощности. С развитием его техник, ему с радостью помог Фугаку. Небольшая часть наследства, которая осталась пареньку, ему вернули. А именно, огромный коттетдж с красивым огромным двором. За период, что существует команда Какаши, они смогли выполнить: семь заданий ранга — C, десять заданий ранга — B и одно ранга — А. Как и ожидалось, команда юных гениев, под руководством умелого и не менее гениального Шиноби, дало свои плоды. Появление у сына Минато Ринне—Шарингана решили скрыть, по понятным для всех причинам. Как оказалось, бывшая катана Кушины, была проклята самим богом Смерти — Шинигами-самой. Проклятие заключалось в том, что любой, кто получит ранение от оружия, умрет от разрыва сердца, даже джинчурики не исключение. Наруто вместе с Итачи все-таки сходили на прием к старейшинам клана Учиха. Им задавали монотонные и скучные вопросы, на которые юные Шиноби отвечали не задумываясь. Ближе к концу встречи, им объявили, что свадьба пройдет через два года, двадцать шестого августа. После того, как будущие супруги вышли из дома главы клана, внук Мадары начал поливать свою невесту бесконечными извинениями за испорченную жизнь. На что аловолосая тепло улыбнулась и легонько щелкнула жениха по носу со словами:"Не неси глупости, я рада, что им оказался ты". Больше они не поднимали эту тему, понимая, что все вопросы уже решены. Отношения с Сацуки, на удивление, вернулись на круги своя. Девушка сильно прикипела к новым сокомандникам, показывая истинную Сацуки-чан: веселую черноволосую девчонку, любящую треснуть своего немного растерянного добе. С Итачи тоже все стало как раньше, аловолосая девушка вернула к себе немного озорное и теплое обращение — не-сан*. Вот уже команда АНБУ, под предводительством Какаши, пресекла главные ворота Конохи. Шикамару жаловался на жаркую погоду, Чоджи жевал свои любимые чипсы, Ино о чем-то разговаривала с Сацуки, а Наруто обсуждал детали для будущего отчета. Несмотря на большие заслуги перед деревней, местные жители все еще боялись брюнета. Они узнавали его по кожаной маске с молнией и небольшими фильтрами, и по повязке, закрывающей левый глаз. Но сказать честно, ему было абсолютно все равно. У него есть люди, для которых он сделает все. Уже добравшись до кабинета Хокаге, юные АНБУ застали главу деревни за его любимым делом — покуриванием трубки. — О, команда №3, специального отряда АНБУ! Вы успели в данный вам срок, Наруто, Какаши, я жду устный отчет! — Хай! В процессе выполнения одиннадцатой миссии ранга "B", трудностей не возникло, нукенины были обезврежены без нанесения серьезных увечий и запечатаны. Дорога к пункту назначения была спокойной, в принципе, как и обратно. На этом устный отчет окончен, сдающий: Узумаки-Учиха Наруто, генин, — отчитался о выполнении задания Наруто. На такие заученные фразы Хокаге лишь вздохнул и встал со своего насиженного места. Не оборачиваясь, Хирузен решил огласить следующее задание для юных Шиноби. — Хорошо... Теперь я вам дам задание ранга "S"... — после слов Сарутоби, все явно оживились, не ожидая такой поворот событий. Они же только четыре месяца, как в АНБУ, а уже миссия такого ранга? Скорее всего, что-то не мирового уровня. Один Наруто, не выдержав, прокричал. — Стари... кхм, Хокаге-сама, мы только вернулись с миссии, длиной в неделю и жутко устали, разве нам не полагается отдых? И я, между прочим, не один живу, даттебаё! — Не волнуйся, Наруто-кун, Итачи-сан умная девушка, она все понимает, — слова, произнесенные главой деревни заставили парня немного покраснеть, благо, под его маской это было абсолютно незаметно. — как вы все знаете, у вашего Шаринганистого напарника есть предрасположенность ко всем стихиям. Так же, у всех, кроме Учихи Сацуки, есть предрасположенность к Стихии Воды. Задача миссии — найти одну из Саннинов, Цунаде, и упросить ее тренировать вас, на сборы дается один день, то есть, завтра вы выдвигаетесь, все понятно? В ответ был слышен громкий "Хай!" и полное исчезновение всей группы. На это действие Хирузен лишь улыбнулся и присел за свой стол. Внимание ученика Третьего привлекла небольшая бумага, свернутая в двое: "Отчет о миссии: мне лень писать, так что придумай все сам, старик. Целую, Обнимаю, Фиолетовой молнией ударяю. Наруто" Возмущению Сарутоби не было предела, этот мальчишка у него еще попляшет! Хорошо, что ненависть и отвращение не задавили его... На следующий день вся команда АНБУ была в сборе, кроме Наруто и Какаши. Один, как всегда опаздывает, а другого кормит до смерти одна аловолосая Учиха. Жуть. Все члены команды были как на иголках, только один Шикамару тихо дремал под одиноким деревом возле ворот Деревни Скрытого Листа. Ино в пятый раз проверяет наличие кунаев, сюрикенов, взрывных печатей. А Сацуки просто ждет, когда сможет от души кинуть в голову добе огромный булыжник. Спустя двадцать минут, вся команда была в сборе, Какаши-сансей читал очередную пошлую книжонку, а Учиха-Узумаки почесывал голову, на которую минуту назад сыпалась гора камней. Натянув на лицо маску, парень уверенно пошел к выходу из селения, не забыв свою фразу. — Ну пошлите, что-ли, даттебаё, — на что получил от все громкое "Да!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.