ID работы: 8495700

Новая жизнь, старые «знакомые»

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Айлен_сан гамма
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свет в кромешной тьме.

Настройки текста

POV Улькиорра

Вот и настал конец. Я и не думал, что потерплю поражение от рук человека… Хах.… А я ведь только начал заинтересовываться в людях, в их «душе», как меня убили. Что ж, это должно было случиться, рано или поздно. Хм… Странно, а разве арранкары не должны сразу после смерти, как и пустые, терять личность? По сути, должны, но я просто нахожусь в темноте, а не распыляюсь… Темнота… Она везде… Что это? Свет? Наверное, это и есть Конец. Ну, лучше двигаться к нему, чем оставаться во тьме… Я тянусь к свету, уже касаюсь его, ожидая окончания мук, как вместо исчезновения будто падаю. Быстро падаю. Вокруг ничего не видно, всё смешалось, я закрыл глаза и вдруг понимаю, что уже стою на земле. Странно… Знакомое место.… Где-то я его видел… И тут я слышу, будто кто-то упал за спиной. Я оборачиваюсь и вижу человека! Знакомые черты.… Это тело, эти рыжие волосы… ТАК ЭТО ЖЕ КУРОСАКИ! Видимо, если он уже в Каракуре, да и не в одеянии шинигами, значит, я многое пропустил… Не успел я глубже задуматься, как Куросаки завопил: — КАКОГО?! Улькиорра?! Я же победил тебя месяцев так 7 назад!!! Ты рассыпался у меня на глазах!!! Что ТЫ забыл здесь?! — Хватит кричать. Ты меня нервируешь. — Я ТЕБЯ НЕРВИРУЮ?! — нет, но зачем же так орать? Я понимаю, что появился в Каракуре спустя 7 месяцев поле «гибели», но ТАК орать?.. это выше моего понимания. — Куросаки, я здесь не за тем, чтобы убить тебя. Я хочу Понять людей, их чувства. — Сказал я с откровением. — Ты? Понять людей?! — у него аж глаза из орбит повылазили. — Н-ну, хорошо… только тебе гигай нужен… — Зачем мне это? — За шкафом! Тебя ж почти никто не видит, а кто увидит, тот в обморок упадёт! Ты же нисколько не изменился! Ни маска, ни дыра. — А разве это мешает? — Я не понимаю людей. И что такого? Ну, маска, ну дыра. Будто у них такого нет. Скорее всего, нет. — Ладно, я согласен на гигай. Мы подошли к какому-то старенькому магазину. На вывеске написано «Магазин Урахары». Это что шутка такая? Поверил одному мусору и теперь ещё со вторым разбираться? Тут Куросаки зашёл туда, сказав ждать здесь. Повозился там и выволок мне мой гигай. Я вселяюсь в него и понимаю, что ничего не изменилось во мне, кроме отсутствия дыры и маски. — Пошли… надо тебя куда-нибудь пристроить… не на улице же спать…— проговорил шинигами. И так мы пошли, куда он вёл. Всё оглядывались на меня. Я что, чучело какое-то? Слава Богу, мы дошли до какого-то дома, и парень открыл дверь. Как я понимаю, я буду жить здесь, у Куросаки. И на что я подписался?

Конец POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.