ID работы: 8495700

Новая жизнь, старые «знакомые»

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Айлен_сан гамма
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуйте, добро пожаловать в дурдом

Настройки текста
      Что ж я решил не заставлять себя ждать и вошёл в их «дом». Первое, что бросилось мне в глаза — это то, что Куросаки вылетел, как я понимаю, из кухни в стену. Потом следом выскочил какой-то мужчина с чёрными волосами и лёгкой небритостью. — Отец!!! Ты что творишь?! У нас тут гости, а ты меня в стену с ноги пинаешь! — вопил Ичиго. — Ха! Это же я так тебя приветствую! — ну, теперь понятно, в кого Куросаки такой идиот, — А т… Стоп. Гости? Ты мне не говорил не о каких гостях. И где же они? — Здравствуйте. — Поздоровался я. Отец Куросаки так подпрыгнул, что мне показалось, что он головой об потолок ударился. — Ой! Я тебя не заметил. Ты так тихо стоял… Меня зовут Ишшин Куросаки. А моего сына уже знаешь. Как тебя звать? — Улькиорра. Улькиорра Шифер, — Нет, ну я понимаю, что я не совсем обычный, но зачем же так-то меня рассматривать. Аж неудобно стало. — Прекрати меня разглядывать, мус… — под злобным взглядом Ичиго я воздержался от слова мусор, — прекратите меня разглядывать, будто я какой-то экспонат. — Братик, а кто это? — Раздался голос какой-то девчушки из-за моей спины. Я обернулся и увидел девочку лет 11-12, с короткими светлыми волосами и тёмно-коричневыми глазами.       Под моим взглядом она так сжалась, будто хотела под землю провалиться.

POV Юдзу

      Б-боже мой… этот взгляд… он точно человек? У людей таких глаз не бывает. Он будто смотрит с безразличием. И глаза совсем пустые. Ичи, кого ты привёл в дом???

Конец POV

— Б-братик. Кто эт-то???? — спросила девчушка. Видимо, младшая сестра Куросаки. — А! Это мой… Друг!, Улькиорра. Улькиорра, знакомься — моя младшая сестра Юдзу. — Здравствуйте… — тихо поздоровалась Юдзу.       Я лишь кивнул слегка головой. — Хей! Карин! Иди сюда! Поздоровайся с гостем! — Вдруг неожиданно закричал Ишшин. Да сколько тут народу то?       Я услышал, как кто-то сбегает вниз по лестнице. На свет вышла ещё одна девочка, примерно возраста Юдзу. У неё тёмные волосы до плеч и большие серые глаза. В отличие от своей сестрёнки, она не сжалась от моего взгляда. Она лишь отвела глаза в сторону. — Улькиорра — это Карин, Карин — это Улькиорра. — Ага, здрасьте… — «поздоровалась» Карин. Я промолчал, снова кивнув головой. — Слушай, пап, тут такое дело… — начал Ичиго. — Что не так? — перебил Ишшин. Я вновь убедился, в кого Ичиго такой грубиян. — Улькиорре негде ночевать, судя по всему, — с особенным упором на последние слова произнёс Куросаки-младший. — Так во-от. Не могли бы мы… как-то… Блин, скажи сам, а то на статую похож, — явно ко мне обратился Ичиго. Он что, с Гриммджоу сдружился?       Просверлив его взглядом, я уже хоть сам спросить о «ночлеге», но глава семейства меня опередил: — Ночлег?! Конечно, прошу, чувствуй себя как дома! — «дом»? Нет. Это ДУРДОМ, но как бы мне не хотелось отказаться, я принял это «милое» приглашение.       Когда я уже шёл в отведённую мне комнату, ко мне с недоверчивым лицом подошёл Ичиго. Ну что этому мусору неймётся? Ладно, говори уже, а то моё терпение не безгранично. — В общем, Улькиорра. Я тебе как не верю, так и доверять не буду. Но вот в чём загвоздка: тебя куда-то приткнуть надо на время учёбы.       Я, конечно, попытался сделать невозмутимое лицо, но вряд ли мне это удалось. — Прошу прощения, ЧТО? — Прощаю, — усмехнулся Куросаки, но быстро посерьёзнел. — Кхе-м. Я повторю: тебя нужно запихнуть к нам в класс. И не надо мне читать лекции, мол: «Мне несколько веков. Я арранкар. Все людишки мусор.», и тд. Я сам не в восторге от этого, но придётся.       Я надеялся, что это шутка, но, видимо, это не так. — Рыжая женщина тоже там? — уточнил я. — А… её же удар хвати-ит! — взвыл Ичиго.— А там ведь ещё и Исида, и Чад, и вообще мало кто будет! — Будь, что будет. — Это.… А чего это ты такой любезный? — спросил Куросаки. — А почему бы и нет? Ты победил меня и, по сути, убил. — Ну.… Это был не совсем я… — замялся Ичиго. — А ведь верно. Победил не ты. Победил пустой. Кстати, где он? — В самом надёжном месте — в подсознании, — ухмыльнулся Куросаки. — Надёжном, говоришь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.