ID работы: 8495700

Новая жизнь, старые «знакомые»

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Айлен_сан гамма
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблема не приходит одна

Настройки текста
      В общем, как только семейство Куросаки «приютила» меня у себя в доме, Ичиго вновь потащил меня к этому шляпнику.       Подходя к лавке Урахары, я заметил, что Куросаки выглядит довольно нервным. — Что не так? — поинтересовался я. — Из-за тебя я за сегодня ВТОРОЙ раз иду к Киске. — А это проблема? — Ну, с учётом того, что я ему за каждую «услугу» что-то должен, то да. Это проблема, — вздохнул временный синигами.       Когда Куросаки вошёл в здание, я остался на улице, так как не хотел снова видеть Урахару.

POV Ичиго

      Когда мы только шли, то Улькиорра всем своим видом показывал, что Урахара ему безразличен. Я уж надеялся, что он тоже пойдёт в лавку. Пф, смешно. Стоило нам подойти, как этот… арранкар сказал, мол, иди, а я тут постою. У меня вопрос: это мне или ему надо? Хотя, кажется, только мне… Ладно, не суть.       Только я закрыл за собой дверь, как сразу же услышал удивлённый голос Киске: — Куросаки? И дня не прошло, а ты снова тут как тут. Чем в этот раз обязан? — спросил Урахара. — И снова здрасьте. Я хотел ещё раз сказать спасибо за гигай. — И? Это всё? Не думаю, — хихикнул Киске. — Ага, верно. Всё же для того, чтобы Улькиорра был у меня на виду, как вы и предложили, когда гигай искали, мне по вашему совету нужно каким-то невероятным образом запихать его к себе в класс. А у него никаких документов. Так что надеюсь, что просьба моя понятна, — закончил я, надеясь, что Киске понял. — Ну конечно, Куросаки, что ты! Без проблем! — как-то чересчур быстро ответил мужчина и скрылся в глуби своей «лавки».       Вернулся он минут через 10-15 и выдал мне паспорта. Чёрт, у него что там, хранилище всего и вся?! Хотя, знаете, мне этого узнавать не особо хочется. — Слушай, Куросаки, как там твой пустой, м-м? — этот вопрос меня выбил из колеи. С чего бы ему это спрашивать? Я уже давно не слышал от Хичиго ни звука. Хоть это меня и напрягало, в какой-то степени, но я этому даже был рад. Меньше проблем. — Нормально, а с чего вы интересуетесь? — Да так, любопытно, — как-то таинственно произнёс Киске. — Ну, ла-адно… — Кстати, насчёт этого Улькиорры. У меня есть к тебе простая просьба — следи за ним и рассказывай мне, по рукам? — То есть я должен каждый день приходить сюда? — удивился я. — Ну, хочешь, приходи, хочешь письма пиши. Мне не важно. Главное — рассказывай, — проговорил Урахара. — Ладно, по рукам, — ответил я. Как бы мне не хотелось, но я был ему обязан.       Выйдя из лавки, я увидел всё так же стоящего Улькиорру. Он что, даже с места не сдвинулся?

Конец POV Ичиго

      Наконец-то Куросаки вернулся. Мне казалось, что он там ночевать остался. Что это он мне в руки суёт? Паспорт? Ну ладно, даже спрашивать не буду.       Когда мы вернулись в дом Куросаки, он быстрым шагом завернул к себе в комнату и заперся. Так как дома никого не было, кроме меня и этого рыжего Синигами, я решил осмотреться. Но, не пройдя и нескольких шагов, я услышал, как из комнаты Куросаки раздался сначала звук удара обо что-то, а затем громкий крик и ругань Ичиго, за которым последовал чей-то странный истеричный смех. Я развернулся и пошёл проверить, что там. Не то, чтобы меня волновала жизнь Куросаки. Нет, вовсе нет, мне просто стало интересно.       Открыв дверь, из-за которой слышался голос Ичиго, я вошёл внутрь. Сначала мне показалось, что у меня галлюцинации. Около входной двери полулежа, сидел, уперевшись в стену, Куросаки, а рядом с окном стояла его точная копия, только белая и с глазами пустого. Именно от него я слышал этот странный металлический смех, который сразу умолк, стоило мне войти. — Чёрт! Это ты?! Мы же вроде тебя убили, нет?— спросил «белый Ичиго». — Я так понимаю, ты пустой, что живёт внутри Куросаки? — проигнорировал я вопрос и задал свой. — Как видишь, уже не живу, Кватра, — сделав ударение на последнее слово, произнёс пустой. Тут голос обрёл Куросаки, вставая: — Ты! Каким образом ты, Хичиго, здесь?! — воскликнул Куросаки. Видимо его осенило, и он, принимая форму Синигами, полетел к окну. — УРАХАРА, УБЬЮ! — закричал он и тут же вылетел в окно. — Просто замечатель.… Какого?! Эй! — удивлённо воскликнул Хичиго, когда его потянуло за Ичиго. Видимо, он не может быть далеко.       Вздохнув, я, покидая гигай, пошёл за ними. Ну, а что? Мне тоже хочется знать, откуда здесь пустой из внутреннего мира Куросаки и, причём здесь Киске Урахара.

POV Ичиго

Когда я вошёл в свою комнату, а там ЭТО стоит, меня чуть удар не хватил. Ну, сердечный не хватил, а вот удар об стену с ноги хватил. Каким макаром он здесь?! А когда ещё и Улькиорра вошёл, так вообще показалось, что у меня кукушка поехала. Причём сильно так. Но, через секунд двадцать до меня начало доходить. А ведь кто меня недавно спрашивал про пустого? Ве-ерно, Урахара. Вот я и решил всё с ним прояснить. Прилетев на крыльях ночи к Киске и почти выбив дверь, я увидел эту падлу, сидящую за столиком и спокойно попивающего чай. — Доброй ночи, Куросаки! Что-то случилось? — как ни в чём не бывало, спросил Урахара. — Что-то случилось?! Это вы-то спрашиваете?! Хичиго случился, вот что! — Кто? — переспросил Урахара. Я потом понял, что его имени никто кроме меня и Тенсы не знает. Кстати, а почему вышел только Хич… ладно, пока это не важно. — Хичиго — это мой пустой. И теперь он отдельно от меня существует! Как вы это объясните?! — и в подтверждение моих слов эта беда ходячая тут как тут, а за ним Улькиорра. Урахара аж чуть чай не вылил на себя. — Ой. Эм, Куросаки… если честно, то я не думал, что мой план сработает… — Какой. К чёрту. ПЛАН?! — Ну, помнишь, тот клинок, который я создал, чтобы вернуть тебе силу Синигами? Так вот, я хотел попробовать сделать так, чтобы твой клинок, как личность, мог отдельно существовать и мог взаимодействовать и помогать тебе в этом мире. Но почему вышел твой пустой, я не знаю. — А сказать не судьба?! — уточнил я. — Ты бы не одобрил, — сказал Урахара. — Знаете, всё, конечно, круто, но у меня вопрос: а где сам этот старик? Просто когда я был в подсознании нашего «короля», старика не было, — протянул Хичиго. — Как это, не было? — удивился я. — Вот так. Извини, Ичиго, я просто не мог тебя толком найти, — произнёс за мной голос Зангецу. Я чуть не поседел. — ЧЁРТ! Зангецу! У меня чуть сердце не остановилось! — крикнул я. Кстати, а где Улькиорра? От него ни слуху, ни духу.       Оборачиваюсь, а он стоит как статуя, пространство взглядом сверлит. Ладно,… допустим.       Оборачиваюсь, а Киске и след простыл. — Эм, Урахара, вы где? — окликнул его я. — Сейчас, секундочку! — донёсся до меня голос Синигами откуда-то из глубины магазина. Ну, эта секундочка вылилась в минуточек этак пятнадцать. — Чёрт, Киске! — уже не вытерпел я. И тут я вижу: идёт Урахара, а лицо довольное-е… смотрю, а в руках гигай тащит. Он что, и Хичиго гигай приволок? Минуточку, а чего это у гигая волосы рыжие?.. ОН ЧТО, КАК Я БУДЕТ?!

Несколько минут спустя

      Когда мы вынудили Хичиго залезть в гигай, то я понял, что единственным его отличием от меня — это манеры, которых нет и цвет глаз — жёлтый, в то время как у меня они карие. Его голос стал чуть-чуть более человеческим, но не более чем на чуть-чуть. — Извиняйте, но больше гигаев дать не могу, — пожал плечами Урахара. — Да и за это спасибо. Кстати, простите за то, что чуть не выбил дверь, — сказал я. — Без проблем! Спокойной ночи. Смотрите, не подеритесь там! — сказал Киске и захлопнул дверь.       Что ж. Буду надеяться, что завтра в школе никого инфаркт не хватит.

Конец POV Ичиго

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.