ID работы: 8495790

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руслан

Настройки текста
      Девушка резко оборачивается и долго вглядывается в темноту мрачного переулка, туда, откуда она чувствует тяжёлый взгляд невидимых глаз. Но, не заметив там никого, она поспешно начинает двигаться к своему дому, едва не переходя на бег.       Так происходило уже не первый день и далеко не первую неделю. Стойкое ощущение слежки преследовало девушку всё время: подошла к окну, вышла на балкон, гуляет по парку, идёт в универ, на подработку — на душе появляется осадок, и она, словно физически ощущает, как начинает дымиться, от такого настойчивого и решительного взгляда. Ощущение преследования… Кажется, что безопасно только дома, и то, не до конца.

***

      — Хм… Мирна Каплан… Дарья… Неплохо, неплохо, интересно, — Руслан ловко перебирал накопаный им же материал.       Матёрый сталкер — его призвание, а тут такой интересный экземпляр подвернулся. Молодая симпатичная девушка, которая случайно врезалась в него, едва не столкнув в фонтан, когда спешила куда-то, размахивая пакетами с косметикой. Как итог, покупки разлетелись по всему ТЦ, а Тушенцов осел в нескольких сантиметрах от фонтанчика, немного приложившись спиной о его бордюр. Даша начала быстро извиняться и собирать разлетевшиеся пакеты.       — Смотреть надо, куда несёшься, овца! — крикнул Руслан самое безобидное из всех острых слов, крутившихся у него на языке. А потом, поднявшись и немного прихрамывая, пошёл на выход.       — Даша, Даша… Скоро, очень скоро мы с тобой увидимся снова, а пока… Продолжай жить своей жизнью, — тихо произнёс Тушенцов, дочитав последнюю страницу документа. Теперь он знает о ней почти всё, что ему было нужно, где живёт, где учится, где работает, остаётся только немного понаблюдать, чтобы поймать лучший момент.

***

      После этого Руслан взялся за дело основательно. Каждое утро приходил к дому Каплан и наблюдал за ней через окно. Видел, как иногда она испуганно бегает глазами по рядом стоящим домам, но не может заметить его. Это так смешно, наблюдать за людьми, которые чувствуют взгляд… А потом незаметно следовал за ней сначала до места учёбы, а потом до работы.       В первый же день он решил ей написать, создав фейковую страницу в вк, он зашёл к ней и написал.

Детка, скоро увидимся👅. 23:00

Что, кто вы? 23:00 Эй! 23:01

Скоро ты сама всё узнаешь😉23:30

Пользователь ограничил доступ к сообщениям

***

      Сегодня для Даши был особенный день. Особенно страшный. Было страшно возвращаться домой. Было страшно уйти с работы. Ведь то-ли из-за какого-то замыкания, то-ли из-за ремонтных работ вся улица, через которую проходила дорога домой, окунулась в кромешную тьму. Ещё ранним утром, в душе у Каплан появился странный осадок, который превратился в груду камней после сообщения с неизвестного номера.

Flashback

Сегодня 7:00       Стадо мурашек пробежало от этого, самого простого слова «сегодня». Возможно, какой-то человек просто ошибся номером и отправил это сообщение Даше случайно, но она чувствовала, что это точно было не так. Это совсем не случайность. Но Мирна решила рискнуть, вот только чем, она пока не знала.

The end of flashback

      Уже находясь перед поворотом в царство темноты, Даша сделала глубокий вдох остановилась, чтобы включить фонарик на телефоне. Включив экран, она увидела новое сообщение, в котором была написана короткая фраза, из-за которой Каплан стала мертвенно бледной: «Скоро. Жди. Можешь не убегать, не поможет». Она даже забыла про фонарик и, убрав телефон, понеслась по знакомой дороге в сторону спасительного света.       Оставалась ещё половина пути, лёгкие уже начинали разрываться, как вдруг, сзади послышались шаги, даже не шаги, а быстрый бег крупного человека, который стремительно приближался к своей цели. А дальше всё, как по сценарию. Кровь застыла в жилах и сердце замерло.       Сильный толчок, и Дашу впечатали в стену. Лязгание открывшегося раскладного ножа, который тут же лёг ей на шею. Холодный металл резко взорвал ощущениями горячую после бега кожу.       — Вот мы и встретились. Я даже не рассчитывал, что мне выпадет такой удобный случай. Ты ведь могла вернуться домой через парк, да, так длиннее раза в три, но ты… — голос хищника резко оборвался.       — Зачем же ты девушку обижаешь? — Ухо Руслана опалило жаркое дыхание, и тот резко дёрнулся. — Тихо. Не делай глупостей, всё равно сопротивляться бесполезно, — слышался сзади рычащий шёпот.       Тушенцов резко застыл и, растерявшись, выронил нож. Девушка тут же вырвалась и побежала в одном ей известном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.