ID работы: 8495790

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юлик

Настройки текста
      В последнее время с Дашей происходило что-то действительно странное. На все мои вопросы по этому поводу она не могла дать конкретный ответ, всячески избегая его. Я по-настоящему волновался. Ведь мы лучшие друзья (я не был во френдзоне, просто не мог быть с ней из-за своей ориентации) и никогда не держали секретов друг от друга.       Я видел, как она волнуется, всё время оглядывается по сторонам, подпрыгивает от любого шороха. Я хотел помочь, но не мог, не зная причины её беспокойства.       В первые дни я думал, что это временно, и скоро пройдёт, но Даша не возвращалась в своё прежнее беззаботно-женское состояние. И я решил сам выяснить, что же случилось.

***

      В куче бумаг, которыми был засыпан мой компьютерный стол, я откопал пароль от её ВК, которым мы обменялись ещё в прошлом году. Держа пальцы крестиком ввёл его, и, аллилуйя, она так и не сменила защиту за всё это время. Немного полистав сообщения, я заметил нечто странное. Пользователь был добавлен в ЧС, но его сообщения так и остались в истории…

***

      Тогда у меня появилось две теории. Либо над Дашей решили посмеяться малолетние тролли, либо она, сама того не подозревая (как это обычно и происходит), куда-то вляпалась. Рассудок хотел придерживаться первого предположения, но я прям жопой чувствовал, что это не так… И жопа оказалась права…

***

      Я боялся запугать Дашу ещё больше и старался делать так, чтобы она не замечала, что я всё время нахожусь рядом. И это у меня получилось. Я незаметно провожал её до дома, а, когда она заходила в свой подъезд, пытался найти что-нибудь странное или необычное.       Найти это оказалось не так уж и сложно. Спустя несколько дней я вычислил очень даже симпатичного парня, который постоянно преследовал её. Он всё время сопровождал Дашу пешком или на машине, следил из окон, и у него бы всё получилось, если бы он не допустил одну ужасную ошибку. Он, увлечённый Каплан, даже не подозревал, что за ним могут следить... Теперь за ошибки надо платить, а за Дашу — наказывать.       Наблюдая за тем, как он следит за ней, я научился следить за ним. И, как это часто бывает, ученик превзошёл учителя.

***

      Этот день мог стать триумфом Руслана (я узнал его имя и фамилию, когда он с кем-то ругался по телефону). Тёмная ночь, улица без света, он даже прикупил себе новый складной нож, а я - шприц и успокоительное(на всякий случай)… Но Тушенцов совершил ещё одну ошибку. Потеряв терпение, Рус перестал красться за Дашей и побежал, бросив свои карты на стол. У него был стрит флеш, а у меня роял…       Я даже позволил ему немного напугать Дашу, опьянившись тем, что игра идёт в мою пользу и по моим правилам, но быстро опомнился, и скоро она уже бежала по улице, а обезоруженный Руслан был вмят мною в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.