ID работы: 8495806

Жестокий край

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Что скрывает Ли?

Настройки текста
Алиса встала на ноги. Она так была счастлива и первым делом поблагодарила Хворанга. Хотя, тот всё ещё не понимал, за что его благодарят, ведь он просто настоял на том, что Алису нужно увезти из города. Стало ещё веселее, когда к ним присоединился Ли Чаолан! Сяою и Алиса были у него в долгу, ведь мужчина однажды спас им жизнь. Единственное что, Аска была расстроена. Она и не думала, что Нина такая эгоистка. От Джина не было вестей, как и от самой Нины. Она вполне могла связаться с ребятами через Алису, использовав её в качестве средства связи. Но Алиса была начеку. И если Нина вздумает напасть, она оповестит об этом. Хворанг заметил, что Ли часто упоминает в речи о какой-то “маман”. Причём делает такой акцент на это слово, обращаясь к Хворангу, словно бы привлекает внимания. Мол, прислушивайся, тут есть важная информация. Но напрямую Ли ничего не станет говорить, так как Хворанг несколько раз задавал ему вопросы по поводу этого странного поведения. - Маман будет рада, если всё пойдёт по плану. – сказал Ли, обсуждая с ребятами план действий. - Прфф… твоя вымышленная пассия? – усмехнулась Сяою. – Ну ладно, фантастический извращенец. И какой план у нас? - Во-первых, мне жаль, что нашему дорогому учёному пришлось нас покинуть. Я надеюсь, он нас не сдаст. – сказал Ли, глянув на Аску. - Не… он могила! Ну, то есть, молчать будет! – ответила та. - Тогда прекрасно! Превосходно! – заулыбался Ли. – Ребят, должен вам рассказать кое-что… - Давай уже!! – не терпелось Сяою. - Это касается Хейхачи. – Ли вздохнул и через пару секунд продолжил, - Дедушка-то дурью не маялся, как Кадзуя. Его сторонники вырастили генномодифицированных солдат… но сказать по правде… видал я их, и больших уродцев в жизни своей не видывал! - Мутанты? – прищурила взгляд Сяою. – Я сталкивалась с ними. Анна Уильямс как-то относилась ко всему этому. Может и тут она замешана? - Всё может быть! Маман желает, чтобы мы сделали всё возможное, чтобы зверьки Хейхачи не вмешивались в войну. Это всё только усложнит. - Какая маман?!! – не выдержала Аска, - О ком ты, блин, твердишь?!! - Неважно… - Ли бросил таинственный взгляд на Хворанга. – Просто слушайте меня и всё. - Если Хейхачи Мишима хочет задействовать мутантов, то это может обернуться катастрофой. – вмешалась в разговор Алиса, - Заражение мирных граждан не исключено, так как мутагенные организмы вполне могут модифицировать ДНК и простых людей. Начнётся эпидемия! - Класс! Только этого нам не хватало! – сказала Аска, хлопнув себя по бёдрам. – Звоните Полу Андерсону, у нас не хилый сюжет рисуется!... - Что нам надо делать, Ли? – спросил Хворанг. - Эти твари не выносят солнечного света. Но ночью они спокойно могут бродить, где захотят. Маман утверждает, что изловив одного из них, можно позаимствовать ДНК и создать против них биооружие, которое позволит уничтожить заразу! - И откуда твоя, МАМАН, всё-то знает, а-а?? – окинув Ли подозрительным взглядом, спросила Аска. - Просто доверьтесь! – улыбнулся тот. - А кто будет создавать биооружие? – спросил Хворанг. - Нам нужен учёный!... чёрт, а где ж его найти? – задумалась Сяою. - Я могу попробовать. – вызвалась Алиса. – Я… могу попробовать создать такое биооружие. - Ты? Можешь? – удивился Ли. - Угу. В моей базе данных много информации по манипуляциям с генетическим материалом. Я уже пыталась изучить ген Дьявола Кадзуи и Джина, дабы найти в нём слабую сторону! Думаю и тут я справлюсь! - В таком случае, нам лишь нужно добыть мутанта!... но они такие злющие и мерзкие! – поёжился Ли. – А лаборатория? Нужна будет лаборатория! - Думаю все необходимые вещи, я смогу достать из местного госпиталя. Если что-то понадобиться, я сообщу! – заверила Алиса. - Я помогу! – вызвалась Сяою. – Я помогу соорудить лабораторию! - Прекрасно! Организованность - это так чудесно! – возликовал Ли. - Ну, всё хватит! – перебила его Аска. – Давайте поймаем одного мутанта! Мне уже не терпится надрать задницу этому гаду!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.