ID работы: 8495806

Жестокий край

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Зверь в ловушке

Настройки текста
Элиза скинула Джина в яму. Она знала, что ген Дьявола не позволит хозяину умереть при падении с такой большой высоты, поэтому не волновалась за жизнь этого безрассудного мальчишки. Но тут объявился Клаудио. Окинув вампиршу голодным взглядом, он сказал: - Джин у тебя? - Только не говори, что всё это время ты был здесь. - сонно произнесла вампирша, вымотанная битвой с Джином. - Нет, но я чую его сущность! - А я чую, что хочу спать... Вампирша закрыла глаза, а когда открыла их, то увидела Клаудио рядом. - Мне нужен Джин. - сказал он, игнорируя возможность прикончить Элизу. У них был договор, поэтому экзорцист не трогал её. - Забирай. - вполголоса ответила Эльза. - Зачем он приходил? - Решил меня навестить. Клаудио усмехнулся и подошёл к яме.

***

Едва ночь поглотила день, и тень накрыла землю, дав волю лунному свету расплыться в этом мраке серебристыми бликами, Ли и Аска вышли на охоту за мутантами Мишима. Причём Ли точно знал, где они появятся, но на вопросы Аски не отвечал. - Кто такая Маман? – в очередной раз спросила Аска. – Это кодовое имя твоего босса? Она женщина? Или это вьетнамец? - Вьетнамец?? – удивился Ли, на мгновение остановившись на месте. – Почему вьетнамец? Ты когда-нибудь встречала вьетнамца с таким именем? - Это было просто предположение, что ещё думать-то! Ты не говоришь об этом ничего! - Потому что это неважно. Мы просто будем делать свою работу! - Ты имеешь в виду спасать город? Или то, что мы уже, как пять минут ходим по чьему-то дерьму?... - О-оо! – улыбнулся Ли, глядя себе под ноги. – Мы уже на месте. Эти твари где-то поблизости. Гадят после кормёжки. Жрут в основном скот! Но, я думаю, люди тоже пойдут на корм, если попадутся им в лапы! - Да тут всё в дерьме!... тут нужен… пылесос… для какашек! - Нас не должно это остано… Неожиданно раздался чей-то грозный рык. Ли бросил пристальный взгляд в темноту, что скопилась под мостом, и ухмыльнулся, сказав следующее: - А вот и они! - А у нас есть план действий? – слегка испугавшись рыка, спросила его Аска. - Да… мы поймаем одного и притащим Алисе. - Это не план, это задание!! - Ой, да по ходу дела разберёмся! – махнул рукой Ли. - Что?? Из темноты выскочил мутант. Он был похож на быка, скрещенного с человекообразной обезьяной. Размеров он был внушительных! Так ещё и жуткий! - Смотри и учи-и-и аа-а! - Ли откинуло в сторону после сильного взмаха лапой мутанта. Аска выполнила несколько кульбитов, избежав встречи с когтистыми лапами мутанта. - Ли! Нам понадобиться что-то тяжёлое, чтобы его вырубить! - крикнула Аска, следя за движениями мутанта. - Понял! - крикнул откуда-то из руин Ли.

***

Всё, что нужно было добыто. Хворанг помог перетащить необходимое оборудование, а Сяою выразила свой восторг тем, что её подруга такая способная! Впрочем от робота это можно было ожидать. Но по поведению Алисы Хворанг понял, что было что-то такое, чего она не рассказала им. Тогда парень решил поинтересоваться у Алисы, что она думает обо всём этом. - Я справлюсь. - ответила она. - Но должна признаться, у нас есть ещё одна проблемка... Лео. - Лео? - Хворанг вопросительно посмотрел на Сяою. - Ой, да, он такой милый парень! Такой душка! - ответила на это девушка, мечтательно закрыв глаза. Алиса слегка улыбнулась, глядя на подругу, и добавила: - Никто не знает, кто он такой... даже... может быть, это и ОНА! - Что? - Сяою замерла на месте. - Лео... девушка?? Алиса пожала плечами и продолжила: - Он хочет добыть для повстанцев оружие. Пошёл в сторону другой деревни. Но я видела, как туда отправились очень странные люди. Они были очень странно одеты... - Думаю, он справится. - сказал Хворанг. - Он же справится? Хворанг посмотрел на Сяою. - Конечно! - подхватила она. - Он себя в обиду не даст!... и... и не надо говорить, что он девушка. Это не так!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.