ID работы: 8495806

Жестокий край

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Не конец

Настройки текста
Когда Ли и Аска вернулись, Хворанга уже не было. Алиса и Сяою встретили их радостно, правда, когда увидели отрубленную лапу, Сяою стало не по себе. - Вы что сделали?! – воскликнула она, глядя на кровоточащую отрубленную конечность. - Принесли ДНК! – ответила Аска. - О, это вполне подойдёт. Образец крови, кожный покров, кость… - Алиса подняла лапу с пола. - Господи, не перечисляй! – перебила её Сяою, отворачиваясь от этого кошмарного зрелища. - А где Хворанг? Он разве не должен был вам помогать? – спросил Ли. - Он ушёл. Оказывается, Лео был здесь и направился в соседнюю деревню. - Да, Хворанг решил проверить всё ли у него хорошо. Неожиданно Ли схватился за голову. Боль была настолько сильной, что он упал на колени и проскулил словно щенок. - Чаолан!! – воскликнула Аска, хватая его за плечи. – Что с тобой?? О боже! Я надеюсь, он не заразился этой гадостью от мутанта?? - Нет!... а-ай, чёрт… нет-нет, нормально! – проговорил он со слезами на глазах, - Оставайтесь здесь! Делайте, что надо!! Ли выскочил на улицу и побежал в ту сторону, куда ушёл Хворанг. Причём, он точно знал, что бежать надо именно туда. Но у девчонок не возникло вопросов, откуда он знал в какую сторону надо бежать. - Что с ним?? – удивлённо произнесла Сяою. - Не знаю, но… он странный. Впрочем… он всегда был странным. – пожала плечами Аска. Хворанг дошёл до первых домишек. Свет нигде не горел, поэтому пришлось привыкать к темноте и ориентироваться на звуки. Вскоре, Хворанг дошёл до улочки, где было очень светло. Там горел фонарь, а под фонарём стояло двое в странных одеждах. Должно быть, о них говорила Алиса. - Проклятый пацан кусается! Ненавижу, когда они начинают сопротивляться! Неужели не понимают, что мы хотим помочь? – сказал один из них. - Ну, ничего, благо остальные не отравлены этим безумием. Спят… хе-хех… - ответил другой. И прежде чем он закончил фразу, кто-то пнул Хворанга в спину и он вылетел прямо к этим двум мужчинам, напоминавших чумных докторов. Хворанг вскочил на ноги, обернулся и увидел Клаудио. Он улыбался, выйдя из темноты. - Так, так… опять ты? – сказал он, глядя на Хворанга с чувством превосходства. - Клаудио? Что ты тут делаешь? – встревоженно произнёс тот - Свою работу. А ты что тут забыл?... а-а… ну да! Ты же друг Джина, не так ли? Не волнуйся. Скоро я очищу его тело и душу от скверны! - Джин у тебя?? - Ахахах! Не трудно было догадаться, а?... хотя, полагаю, ты пришёл сюда за Лео, да?... этот хитрец тоже мой! - Но у него нет гена Дьявола! - У него есть кое-что получше. – загадочно улыбнулся Клаудио и хлопнул в ладоши. Чумные доктора схватили Хворанга за локти. Но тот поднапрягся и откинул их от себя. Клаудио хотел вступиться с Хворангом в схватку, но тут появился Ли. Он кинул розу, которая взорвалась, вонзившись стеблем в землю. Этого хватило, чтобы вызвать суматоху среди экзорцистов. Ли схватил Хворанга за руку и быстро повёл за собой. - Какого чёрта? – не понял тот. - Мы должны следовать плану, Хворанг! Ты, кажется, намёков не понимаешь, что плохо!! – сердито ответил Ли. - Каких намёков? Ты о чём? Ли увидел, что Клаудио приближается и достал из кармана золотой ромбовидный амулет. Сжав его в кулаке, он схватил Хворанга за руку и вокруг них вспыхнул такой яркий свет, что Хворанг даже собственный рук не мог увидеть. Он думал, что Клаудио вот-вот схватит его, но этого не происходило. Когда свет рассеялся, Хворанг увидел, что они с Ли оказались на самой верхушке полуразрушенного небоскрёба. Здесь пахло мёдом, что было весьма странно. Впрочем, когда ослепление от света прошло, Хворанг увидел тут пчелиные соты. Ли устало вздохнул и громко произнёс: - Маман, мы пришли! - Маман? – тихо повторил Хворанг. - Быстро вы… - послышался знакомый голос за спиной. Хворанг обернулся и увидел Кадзуми. - А… что?? – не понял он. - Извини, мам, но этот дурень меня не понял. Но я старался! – Ли поднял кверху указательный палец, обращаясь к Кадзуми. – Клаудио, засранец, захватил Джина и Лео! Но мы свою первостепенную задачу выполнили. - Молодец, Ли. – Кадзуми одобрительно улыбнулась ему. - Что тут происходит? Почему… почему ты называешь её мамой?? – вопросы так и хлынули из Хворанга быстрым потоком. – Ты и есть Маман??! - Я сирота, так же как и ты, Хворанг. Но Хейхачи усыновил меня… я рос, как любимый сын, заменив Кадзую! – начал свой рассказ Ли, вдыхая сладкий аромат от пчелиных сот. – Однако… папашка-то что-то совсем обезумел. А когда Кадзуми предстала перед нами всеми, я обрадовался! Я прислушался к её словам, а затем пришёл и предложил свои услуги. Фактически, раз Хейхачи мой приёмный отец, Кадзуми… - Приёмная мать. – закончила за него Кадзуми. - А… что за план, о котором ты говорил? – поражённо произнёс Хворанг, глянув на Ли. - Я послала к тебе Ли, чтобы он наставлял тебя, Хворанг. – сказала Кадзуми, сделав пару шажков вперёд. – То, что касается Джина и… Лео – моя забота. Ты должен следовать моим указаниям, которые я буду передавать через Ли… в твоём сне я говорила, что ты избранный. Это так! Но ты не знаешь, что тебе нужно делать. Поэтому есть я… - Ну, то есть, Маман! – с улыбкой заключил Ли. - Мой бывший муж и мой озлобленный сын вот-вот расколют этот мир на две противоборствующие стороны, которые приведут человечество прямиком в Ад!... немногие заслужили такой участи… - Но с мутантами всё скоро будет покончено! – заверил Ли. - Мутанты, одержимые идеологией Кадзуи и обычные преступники – это только полбеды. Пока пешки проливают кровь, ферзи выбирают удобные позиции, чтобы нанести ещё больший урон! - Да в чём вообще смысл?? – сказал Хворанг, сжав руки в кулаки. – Я не понимаю к чему война?!! Обладание геном Дьявола или его искоренение?? - Их души, как Луна, Хворанг. – заметила Кадзуми. – У них есть свои тёмные стороны, и даже я не могу увидеть, что там творится… но это неважно. Просто пытаться увидеть, значит не сделать ничего, что может помочь в данной ситуации! Надо делать дело и всё. Больше ничего. - Весь город изворотили… ты посмотри! – сказал ей Хворанг, обводя рукой вокруг себя. – За что тут уже бороться? - Да, этот город больше походит на кладбище. – согласилась с ним Кадзуми. – Но… если ничего не делать, то это может случиться абсолютно с любым городом… человеком. Хворанг вздохнул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.