ID работы: 849581

Я буду твоей...

Лоракс, Феи (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день и его неожиданные последствия

Настройки текста
*ЗАПИСИ В ДНЕВНИКЕ ФАУНЫ* Я уже давно хожу.Хожу...Но,не летаю.А ведь без крыльев тяжко.Бывает,взмахну ими,и они меня сами куда то несут,несут,несут... Я купила себе нормальную одежду.Кеды от Converse (о,обожаю их ^^),джинсы,и пуловер.Резинку для волос я оставила.Единственное воспоминание о прошлых одёжках... Я скучаю по Динь.Однажды я поставила её и Теренса в неудобное положение,потому что увидела их поцелуй.Я им завидую. Я тоже хочу найти свою любовь... * * * Ярко светило золотое солнце. Фея успела купить себе квартиру за один миллион. Остальные деньги она потратила на мебель. Вскоре,денег не осталось. Точнее,осталось-очень мало-2 тысячи рублей.Приходилоь искать работу. Фауна ходила по всем дворам,и смотрела на все объявления. Её заинтересовало одно- "Работа для молодых студентов",но,его кто то сорвал и приклеил своё. Она гуляла по городу,как внезапно перед нею возник пейзаж. Там были трюфельные пальмы,очень зелёная трава.Фея была точно не в городе. А в городе тем временем шёл дождь. Но в этой райской местности ярко светило солнце,и грело молодую травку.Фауна со смехом прыгнула на молодую траву и стала греться на солнце. Она смеялась. Она никогда не видела такого прекрасного места. Прекратив смеяться,она прошептала: -Боже, это же рай... -Экхм...С вами всё в порядке?-Фея быстро встала,повернулась,и увидела черноволосого пацана. Он был одет в серые штаны,и на нём был точно такого же цвета жилет. Ну,ещё шляпа. Тоже серая,с чёрной лентой. -С вами всё в порядке?-повторил он. -О да,спасибо.-фея приветливо улыбнулась. -Тогда я хочу знать.. кто ты? -Я фе!..-она закрыла рот рукой. Она хотела сказать: "Я фея!",но внезапно вспомнила, что в данный момент она человек. -Фея?-догадался пацан. -О нет,просто мне сегодня они снились,я недавно проснулась...ну,вы поняли. -Да,я понимаю. -На самом деле я Фауна. Так странно меня назвала мать...-фея животных задумалась. Потом потрясла головой,как будто бы желая избавиться от назойливой мухи,и сказала: -А так я обычная женщина. Не очень богатая...но,человек! -Где вы живёте? -Я потеряла дом.У меня нет дома...-сказала она,вспомнив свой дом в Долине Фей. Но Находкинс (так звали пацана) подумал,что у неё нет дома в РЕАЛЬНОМ мире, (а как же-человек всё таки!), и спросил: -Может вы останетесь жить у меня? -О...а я вам не помешаю? -А как вы помешаете то? Нет! -Точно?Уверены? -Нет! Вы мне не будете мешать. -Тогда я согласна! -И я тоже согласен! - после этого они вместе весело посмеялись и пошли в дом Находика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.