ID работы: 849581

Я буду твоей...

Лоракс, Феи (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя нашла,мой друг...

Настройки текста
Вот уже как месяц фея живёт в доме у лесоруба.Между ними созревают романтические отношения. И вот до чего они дошли... -Фауна,сядь плz на кровать. -Эм...Хорошо... -Так...А теперь не смущайся. Я хотел сделать это с 16 лет...-он начал медленно снимать с Фауны пуловер,колготки и джинсы. После этого он снял лифчик и трусики.Фауна нисколько не смущалась. Потом Находкинс разделся сам,не оставив на себе ничего. -Я и не думала,что до этого дойдёт...-сказала фея восхищённо.Она смотрела на его пенис не отрывая взгляда. -Ну,крошка,ПОРА!-крикнул Находя и вошёл во влагалище Фауны. -Аааааххх! -Ты в порядке,Фауна?-спросил Находя.Из влагалища феи шла кровь. -О да,мой милый,можешь продолжать!-сказала она и улыбнулась. Он продолжал гонять свой пенис то вниз,то вверх. Когда Находкинс закончил,он смущенно спросил: -Что теперь? - ничего не сказав Фауна прикоснулась язычком к головке.Круговыми движениями она стала облизывать (лизать) головку. Потом она засунула весь пенис в свой рот и начала отсасывать. -Я кончаю,кончаю,охх,кончаю,кончаю...-приговаривал Находя. Фауна оторвала рот от пениса,и сказала серьёзным,не своим голосом: -Прошу тебя,кончай в меня.У меня загорелось желание получить от тебя ребёнка. Давай.-и она снова засунула пенис в рот. -ААААААА,КОНЧА-А-А-А-АЮ!!!- и он кончил прямо в рот феи. -Повернись ко мне задом,Фау.. - она повернулась как тот велел. После этого он опять вошёл в неё. На этот раз крови было совсем мало.-О да,ты такой горячий...Еби меня!!-Я сейчас...КОНЧАЮ!!- Находя кончил. -Оооооооойооооой! - крикнула фея животных.Потом легла на спину,раздвинула ноги и сказала: -У меня там мокренько.Попробуй своим язычком самое сладкое место твоей крошки,"Всезнайка"! -Ну...да.Попробуем. - он наклонился к влагалищу Фауны и начал работать язычком. -Ох...никогда не было такого удовольствиЙА!!-сказала Фауна,выкрикивая некоторые звуки. -Всё.-сказал Находкинс и закончил.Потом подполз поближе к фее,засунул пенис между сисек и начал гонять его то вверх,то вниз. Во время этого он успевал и пощупывать соски своей любовницы,и хвататься руками за сиськи и крутить,вертеть их. Фауна аж закрывала глаза от удовольствия. -Нет...моя крошка-киска так хочет этого,я не могу не позволить этого сделать...-фея животных опустила руку к влагалищу,и начала мастурбировать. -Вот так...да..да..-приговаривала она. -Кр..ррр...ошка,рр...ротик готовввв..вввь,я жжже кконн..ннннччааАААААЮЮЮЮ! - сперма попала прямо в рот девушке,как это и ожидалось. -Глотай! -сказал Находя не своим голосом. -Ну? -Я ужжж....же проглоти....ла... -ДА!!-крикнул Находкинс и прыгнул на Фауну. Получился длинный и сладкий поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.