И почему же всё так произошло...

NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 032 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
65 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник

Одни дома

Настройки
Билли взглянул на Стива, который безжизненно лежал на полу, его лицо было всё в крови. Несмотря на то, что вид у него был ужасный, скорее даже нечеловеческий, он был похож на монстра из дешевых фильмов, из тех что показывают одинокими субботними вечерами по второстепенным каналам, Билли отметил про себя, что Харрингтон был даже немного привлекательным. Как только эта мысль промелькнула у него в голове, он сейчас же тряхнул ею, как бы желая вытрясти её оттуда, - И о чём я, чёрт возьми, думаю. Мне надо понять, что вообще с этим делать. Билли Харгроув взвалил себе на плечи тело Стива и понёс к машине, он мысленно поблагодарил всех богов мира, что на улице не было не души. Тепло Стива приятно грела промёрзшего от ярости и стресса Билли, который теперь трясся, не то от ливня, так удачно начавшегося пять минут назад, не то от самого факта, что он только что чуть не убил человека. Парень был самому себе противен, понимая, насколько сильно он сейчас был сейчас похож на своего отца с его приступами ярости, а побывав в лапах Истязателя, он и сам превращался в монстра. Мысленно пообещав себе, считать до пяти, прежде чем кого-то бить, Билли усадил Стива, ну или то, что от него осталось (он дышал) на заднее сиденье машины, чтобы спрятать зрелище от любопытных глаз и переулками добрался до дома. Так как отец уехал кутить с дружками в соседний город, Харгроув спокойно донёс потерпевшего до своей спальни и уложил его, а отсутствие Максин сильно облегчало ситуацию. Как бы противно ему это не было, Билли набрал в миску воды и с тряпкой пошёл оттирать лицо Харингтона от своих деяний. Запёкшая кровь смывалась плохо, он отчаянно старался максимально аккуратно это сделать, чтобы не причинить еще большего вреда Стиву. Он тщательно проводил тряпкой по его лицу: по лбу, который прикрывала его знаменитая шевелюра, случайно до неё дотронувшись, как бы он не хотел это признавать, Билли отметил какие у Стива мягкие волосы; по острым скулам, которым позавидовала бы любая тупая девчонка; по векам, прикрывавшие ресницы, которые только делали их еще выразительнее; и пухлым губам, к которым так хотелось прильнуть и почувствовать их на вкус, провести по ним языком, может быть даже слегка прикусить и смотреть, как алая кровь растекается по трещинкам. Билли уже начал это всё себе представлять, как Стив вдруг заморгал закрытыми веками, и первый спешно, отогнав от себя эти мысли, встал и ушел на кухню. Слишком ошеломлённый всеми мыслями, которые пришли ему в голову в последний час, Харгроув поставил чайник на плиту и положил пакетик в чашку. Пар уже валил из носика, а чайник приветливо свистел, как поезд, который отправляется в новые, интересные, неизведанные края, оповещая о том, что вода вскипела, а парень всё сидел на стуле, смотря в никуда. Из оцепенения его вывел уже невыносимый свист. Он налил чай, отпил, видимо будучи недовольным результатом, он открыл дверцу шкафчика, достав оттуда бутылку виски, и налил в чашку с чаем, отпив, Билли сел, но затем опять встал и сделал еще одну порцию этого коктейля. - И зачем я вообще забочусь об этом придурке? Он уже наверняка разболтал всему Хоукингсу обо мне и пришел, чтобы сделать мне еще хуже. Вдобавок, он хотел меня напугать. Жалко, что я вообще его не убил или не бросил в бассейне. Кому он вообще нужен? – Подумал Билли. Тут из его спальни донесся стон и шуршание постельного белья, Харгроув было побежал к спальне, но вспомнил, кто там находится, поэтому вернулся, взял чашку и медленными, но уверенными шагами пошел в комнату. Стив полусидел на кровати и обескуражено смотрел вокруг себя, его блуждающий взгляд наткнулся на Билли, который стоял в дверях и наблюдал за вторым. Стив заметно напрягся, его губы сжались, а мускулы, проглядывающие из под мокрой одежды словно наполнились адреналином. - Пей. – Билли протянул Стиву чашку с уже остывшим чаем. - Нет, спасибо, наверняка мне что-то туда подмешал. Если ты меня избил из-за того, что произошло вчера, то я никому не рассказал, и надеюсь, что ты сделаешь то же самое, может быть у тебя в голове еще не одна дурь осталась. Что я вообще здесь у тебя делаю? Или решил сделать хоть что-то хорошее в этой жизни? – С этими словами Стив приподнялся с кровати, надеясь поскорее уйти, но охнув, рухнул обратно. Всё его тело болело, будто по нему проехался бульдозер, старательно задевая каждую часть тела (хотя сила Билли, особенно когда он был злой, могла с этим сравниться), каждое движение причиняло боль, а облизав сухие губы, Стив почувствовал многочисленные ранки, которыми наверняка было покрыто его тело. Вид самодовольного Билли Харгроува доставлял только бОльшую боль, но в этот раз в его глазах было что-то другое, Харрингтон, смотря в эти горящие айсберги, мог увидеть что-то еще: сострадание? жалость? вину? стыд? - Нет, этого не может быть. Тот, кто недавно бил меня так, как будто я сделал что-то ужасное не может жалеть. Я удивлюсь если это существо вообще способно чувствовать, наверное Истязатель Разума всё-таки помутил его рассудок еще сильнее чем раньше. – Подумал про себя Стив. - Я сказал, пей. – Билли насильно всучил чашку в руку пострадавшего и выжидающе смотрел, пока тот этого не сделает. Когда Стив сделал первый глоток, он подумал, что парень хочет его отравить, на вкус пойло походило на смесь бензина с хлоркой. - Недостаточно было меня избить, так хочешь, чтобы я помер мучительной смертью, да? – Кашляя сказал он, пытаясь достать до ворота Билли. - Вообще-то это чай с виски. – Ухмыляясь, ответил Харгроув. - Ясно, так вот, что делает тебя таким поддонком. – Отпивая и одновременно морщась, сказал Стив. – А теперь, спасибо за радушный прием, но мне пора идти. Надеюсь, что ты не спёр ключи от моей машины. Прежде напряжённое лицо Билли размягчилось и попыталось принять максимально дружелюбное и грустное выражение. - В кармане твои ключи, идиот. И ты это … В общем… Я не хотел… Прости. Я просто, короче, тебя за кого-то еще принял…там, один человек…всё время нарывается. И это … Не рассказывай никому, ладно? Ты вроде бы парень то нормальный. Просто ты жизнь мою разрушишь, еще больше… Я про тебя никому не скажу, я – могила. С этими словами Стиву показалось, что по щеке Билли скатилась слеза, он выглядел, как тогда в больнице. Харгроува, да Харгроува, стало жалко, такого одинокого, прошедшего через всё это. Харрингтон посмотрел в глаза Билли, в них была видна тоска, такая, что поглощает человека изнутри, как Истязатель, но против него можно было бороться, против тоски нет. Стиву даже захотелось его обнять, но самообладание взяло вверх, будет он ещё обнимать того, кто чуть его не избил до смерти. Билли протянул руку, чтобы помочь Стиву встать, но тот проигнорировал жест и опёрся на кровать. Охнув, он нетвёрдо, но встал, и шатаясь пошёл к двери. - Ты обещаешь? – Неуверенно спросил Билли. - Пошёл ты нахрен. - Тебя подвезти? - Благородность проявить хочешь? Нет, конечно. – Харрингтон ответил как можно грубее и поплёлся к двери. Машину можно и завтра забрать, а сейчас главное не сломать себе другие части тела и не упасть от боли. Кое-как добравшись домой, (по пути на него оборачивались люди, так как он больше походил на зомби), Стив завалился в постель и проспал часов десять, не меньше.
Примечания:
65 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник