ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мы шли к Рогу. - Кстати, это... спасибо тебе... - То есть ты меня простила за то, что я тебя ударил? И не будешь больше мстить? Кстати, зачем ты полезла целоваться к Джеймсу? Что такого я тебе сделал? Вдруг до моих ушей донесся душераздирающий крик. Это кричал Твид. Мой младший брат. Где он? Что с ним? - Твид! - зову я. - Твид! В ответ раздается еще один жуткий вопль. Да, как же он сюда попал? Почему превратился в участника Игр? - Твид! Лианы режут лицо и руки, ползучие травы обпиваются вокруг ног, но я все ближе и ближе. Теперь уже очень близко. Я почти задыхаюсь, точно в душном и влажном воздухе больше не осталось кислорода. Не знаю, что такого ужасного, непоправимого нужно было сделать, чтобы вызвать столь протяжный и жалобный крик. - Твид! На конец, проломив стену зарослей, я вылетаю на маленькую опушку. Звук повторяется прямо над головой. Над головой? Запрокинув ее, пытаюсь хоть что-нибудь разглядеть. Неужели брата подвесили к веткам? Отчаянно всматриваюсь. Ничего. Вдруг я замечаю источник звуков. На ветке, в десяти футах надо мной, разевает клюв хохлатая черная птичка. И тут я все понимаю. "- Здесь нет моего брата. Это просто птица" - твержу себе я. - Мирта, вот ты где, что случилось? - Птица издала еще один вопль, - голос твоего брата. Мирта, это не он, успокойся, - и только тут я замечаю, что я вся в слезах сижу под деревом, уткнувшись носом в коленки. - Откуда тогда у них эта запись? - Им хочется, чтобы ты считала, что это его голос. Помнишь, как в прошлом сезоне я не мог понять, вправду ли у переродков глаза трибутов? Так вот это были совсем не их глаза. И не голос Твида. Разве что капитолийцы взяли запись его интервью, а потом изменили звук. - Хочется в это верить. Я встала и мы двинулись к Рогу. Всю дорогу мы слышали голоса. То Твида. То родителей Ката. То его сестры. То моей мамы. Но мы пытались не обращать внимание на звуки. Вдруг мы стукнулись носами во что-то невидимое. - Стена, - подводит, итак понятный нам, итог. - И долго мы здесь пробудем? - Не думаю, как видишь на арене ничего не вечно. Помнишь трещину в земле? Волну? Обезьян? Все это заканчивалось примерно через час, так что скоро мы будем в лагере. Потерпи. Ты сможешь. Это всего лишь птицы, - в его голосе слышались нотки неуверенности, видимо он сам пытается поверить в свои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.