ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я очнулась в палатке. Опять. Какой раз. То мы бежали от ос, закончилось все пробуждением в палатке. То меня рыжая по голове ударила - пробуждение дома. То я в лес пошла - пробуждение дома. То я Джея от Ката "спасала" - пробуждение в палатке. То я поплавать решила - опять в палатке. Мне это, если честно, начало надоедать. Я сняла с себя полотенце, в которое была завернута, и вышла. Снаружи были Кат, Блеск и Кашмира. - Доброе утро, как спалось? - напряженно спросила Кашмира. - Где Джей? - проигнорировав ее слова, произнесла я. - Мы не знаем... он ушел в джунгли... вроде... Это все из за меня! Зачем я ушла и оставила Джея? Кат же мог все что угодно с ним сделать! Я просверлила взглядом напарника, не верю я Первой, с чего бы вдруг его так джунгли заинтересовали? - Долго его нет? - Около... трех часов... - Трех?! Я пойду поищу его. Я отправилась прямиком в джунгли. - Стой, Мирта, нам надо поговорить! - крикнул мне в догонку Катон. - Не о чем нам с тобой говорить! - рявкнула я и скрылась в джунглях. Ускорившись я побежала прочь от Рога, зная, что Катон побежит за мной. Он не из тех кто легко уступает. Я бегала лучше всех в Академии, из-за этого надо мной часто подшучивали. Типо мне только бегать и надо, но они никогда не шутили дважды. Я отошла подальше от лагеря и начала звать Джея. Но никто не отзывался. Вдруг я услышала чье-то дыхание. - Джей? - Я осмотрелась и поняла, что это не он. Не пять и не десять, а многие дюжины обезьян повисли на ветвях и лианах. Слышится оглушительный визг - и меня накрывает подвижная рыжая масса. Никогда не видела, чтобы звери так быстро перемещались. Можно подумать, лианы нарочно смазаны маслом. Обезьяны скользят по ним, покрывая прыжками гигантские расстояния. Ощетинив загривки, оскалив клыки, выпуская когти как выкидные лезвия... Мне мало известно про обезьян, однако в естественных условиях животные держатся по-другому. Я пытаюсь отбиться от них ножом, но мне долго не продержаться, я не смогу обороняться вечно. Внезапно из-за деревьев выбегает Кат: - Скучала? - он отбивается от парочки обезьян. - Нет, прости, времени не было! - Может поговорим? - Ты мастер выбирать время для разговоров! - Буду считать это за комплимент. Я уже хотела было огрызнуться, но не успела, на меня сзади напала обезьяна. Мне самой ее никак не достать. - Может поможешь? Он снимает с меня эту тварь и пронзает ее мечом. Вдруг с обезьянами что-то случилось. Они отступают, пятятся в джунгли и растворяются в зарослях, точно повинуясь невидимому зову. Разумеется, зову распорядителей, решивших, что на сегодня достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.