ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Думаете Мирта Джоунси умерла, и все про нее забыли? Нет, вы, определенно, не правы. Она оставила глубокий след в истории Панема. Что бы понять в чем дело нам надо вернуться на место событий того рокового дня. Когда от Мирты не осталось и живого места, тварь от нее отстала. Планолет забрал все что осталось от бедной девушки и улетел в неизвестность. Катон, услышав пушку и увидев планолет, собирающий по частям чье-то тело, начал во всех смыслах этой фразы рвать на себе волосы. Он крушил все, рвал и метал. Обвинял себя всеми известными ему словами. Решив узнать чье тело забрал планолет, он побежал в том направлении, в котором полчаса назад ушла Мирта. Он окончательно потерял все силы, когда увидел 6-го, пытающегося разжечь огонь. Второй одним сокрушительным ударом убил парня. Катон понимал, что если бы он не вызвался добравольцем Мирта осталась бы жива, это все из-за него! Он виноват! С самого начала, и Катон все озознавал. Он стал победителем во второй раз. Но это не то что он хотел. Все пошло не так! Зачем только Катон наговорил ей всего этого, там в воде! Идиот! Зачем? Катон упал на колени и начал плакать. Да! Именно плакать! Он очень изменился за время Голодных Игр, но не думаю, что из-за них. Он отлично знал из-за кого. Мирта. Она перевернула всю его жизнь с ног на голову. Он никогда так никого не любил. Джоунси была особенной. Она была всем для Катона, не такая как все. Поразительная, непослушная, неуправляемая, своенравная. Особенная. Всем этим она так и привлекала Катона. Но он умудрился и ее потерять. Так и должно быть. Не может такой человек как Катон быть счастлив, нет, только не он. Этот парень - убийца, безжалостная машина, как сказали бы многие, но нет, они грубо ошибаются, это не так. Он умеет любить, чувствовать, страдать. Обычный человек, воспитанный в Академии. "Леди и джентльмены! Рад представить вам победителя Семьдесят пятых Голодных игр - Катона Вильтера! Да здравствует трибут Дистрикта 2!" Планолет. Поздравления. Интервью. Все как в прошлый раз. Опять один. Без Мирты. В прошлый раз была хотя бы надежда что она выжевет, но не в этот раз. Она мертва и Катону придется с этим смириться. *** Благодаря Мирте дистрикты восстали против Капитолия, все понесли огромные утраты, было очень много жертв. 13 дистрикт все так же принимал беженцев, он остался один не разгромлен из-за своей подземной системы. Хаос, смерть, война. В конце концов Капитолий был свергнут, и Голодные игры прекоратили свое сущестовавание. Катон переехал в 13 дистрикт, он больше не мог смотреть на пустой дом Мирты. Ее семья осталась жить во 2-ом. Сноу был казнен. Власть принадлежала Койн. Все изменилось. Но это не тот конец, который хотела Мирта, это точно, а какой она хотела...эта тайна умирла вместе с ней на Арене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.