ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Как же все ужасно получилось! Почему именно так? Я не хотела! Зачем я вообще пошла купаться вчера? Дура! Я же знала как все это кончится! Нет, а вот это ложь...я не знала. Но все равно! Я должна была предугадать! А Джей? Зачем я вообще к нему полезла? Кто меня просил! Шлюха! Зачем я все это делала? Может я и вправду играла с Катом? Зачем я вообще с ним связалась? А почему переспала с ним? Зачем? Я отлично знаю ответ, но не могу самой себе в этом признаться. А тогда что говорить о признаниях ему в моих чувствах? А может он и вправду играет? Нет, Катон ужасный актер. Что мне дальше делать? Столько вопросов и ни одного ответа. Выкинув лишние мысли из головы, я вышла из палатки. - Сегодня еще двое убиты, - сказал напарник и продолжил жарить какую-то птицу. - Кто? - 8-ая и 10-ая, остался только 6-ой. - А что дальше? Что мы будем делать дальше? - Заткнись, я сам не знаю, и хватит уже допытываться до меня! Отвали! Достала! Из глаз предательски потекли слезы, стараясь скрыть свою минутную слабость, я пошла куда-то в глубь леса. На этот раз за мной никто не пошел. Я осталась одна. Совсем одна. И, как ни странно, на этот раз меня это совсем не привлекает. И что сложного было признаться ему в своих чувствах? Дура! Какая же я дура! Но сейчас уже поздно. Ничего уже не вернешь. Я уже далеко от него и не собираюсь возвращаться. Стоп! А где я? Да вообще какая разница где? Я все еще на арене и все равно где именно. Но нет, ошиблась, мне не все равно. Я не знаю сколько сейчас времени и в каком я секторе. Дьявол! Ой... а вот и он... даже хуже... На меня смотрит огромная двухметровая тварь с огромнейшими клыками и жуткими, ядовито желтыми дьявольскими глазами. У нее длинный хвост с жалом на конце, в точности как у скорпиона. И не думаю, что она желает мне добра. Нет, она, определенно, хочет меня убить. А может это и к лучшему, я умру, Кат убьет 6-го и победит. Отлично. Это будет Хэппи Энд, которого Капитолий так долго ждал. Но... для начала...изменим исход Хеппи Энда. - Дистрикты, очнитесь! У вас огромная власть, а вы пляшите под дудку Капитолия, - я пыталась вложить в слова весь яд и ярость, но это очень трудно, зная, что огромная тварь вот-вот тебя разорвет на куски, - знаю, я не судья вам, но прошу меня выслушать! Капитолий не может тиранить вас вечно! Нас 12, а он один! И вы хотите терпеть его до конца своих веков? - надеюсь, что хоть что-то из мною сказанного было в эфире, вряд ли они бы успели так быстро убрать звук или переметнуться на другую камеру. Надеюсь, что хоть что-то было понято... Я слышала про заговоры против Капитолий и, думаю, это должно перейти во что-то большее. Странно, но я не боюсь умирать. Все правильно. Так и должно быть, раньше я этого не понимала. Зверь бросается на меня, я скорее инстинктивно, чем осознанно начинаю обороняться, это у меня плохо выходит, и вскоре обессиленно падаю на землю. Тварь рвет мое тело. В глазах темнеет. Боль уже не чувствуется, только мрак и пустота. Опять это ужасное чувство полета в бездонную яму. Слышится выстрел. Мой выстрел. Последний выстрел. На этот раз это точно конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.