ID работы: 8496028

Переезд в Торонто

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В общем всё началось с моего переезда 3 августа 23:43 Наконец то я прилетела в Торонто. Я вышла из аэропорта и вдохнула глоток воздуха. Я рада вернуться сюда. Когда я была здесь 2 года назад , я влюбилась в этот город и захотела переехать. И к моему счастью, моим родителям дали очень хорошую работу , именно в этом городе. *** Через 30 минут я стояла на пороге своего нового дома. Он двухэтажный с чердаком который сделан под отдельную комнату. Вот на этом чердаке я буду жить. Тут не так уж и плохо, есть кровать с мягкими подушками, белый классический стеллаж , белый стол , небольшой шкаф, пару мягких пуфиков для посиделок с друзьями и даже телик. Я быстро разложила вещи по шкафу. У меня их мало , потому что мы часто переезжаем и не останавливаемся на одном месте. Пошла в душ и пожелав родителям спокойной ночи легла в кроватку. Утро 9:26 Для меня просыпаться в полдесятого большая редкость. Просто дрыхну до двух часов дня. Но сегодня я решила погулять по городу. По красивому Торонто. Да кстати, я так и не представилась. Меня зовут Виктория Митчелл. Возраст 15 , знак зодиака весы, родилась 14.10 и бла бла бла. А если коротко , то я кареглазая девчушка с черным каре. Вкус у меня на любителя. Люблю мешковатые худи бледного или на крайняк ( если настроение хорошее) тёплый солнечный жёлтый худи , чёрные джинсы , шорты , юбки. Из обуви предпочитаю кеды белого цвета или vans old school в чёрном цвете. Ну вроде бы все. 11:05 Итак начинаем прогулку. Я ходила по парках, улочках , магазинах, кафешках и т.д.. Иду себе никого не трогаю и на минуту отвлеклась на телефон. На меня идёт не большая группа подростков. Тут я сталкиваюсь одним из них и он проливает кофе на МОЁ ЛЮБИМОЁ ЖЁЛТОЁ ХУДИ СКА . - Блять, - немного тихо сказала я. - Блин извини. Я не хотел. – начал извинятся парень. - Ничего. – коротко ответила я. Обошла эту компашку и иду дальше. Я была очень злая не на шутку. Поэтому я быстренько пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.