ID работы: 8496028

Переезд в Торонто

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Итак моё любимая одежда испорчена кофе. Просто зашибись. Дома я переоделась в болотного цвета футболку и позвонила подруге. Не заметно наступил вечер. Я решила пройтись в скейт парк , одела airpods и вышла из дома. В скейт парке я провела 30 минут. Делая очередной трюк кто-то дотронулся до моего плеча. Я вздрогнула и высунув наушник я посмотрела на человека. Это был парень с каштановыми волосами и толи серыми , толи голубыми глазами..(в темноте не разглядеть). - Привет, эм.. ты может меня помнишь. Я тот парень который разлил кофе тебе на жёлтое худи. - Да помню. - Я хотел ещё раз извинится. Меня зовут Джейден. - За худи я тебе уже говорила. Меня Виктория, можно просто Вики. - Не плохо катаешься. - Спасибо. В этот момент к нам подбегает парень. - Джей ты скоро мы тебя ждём . Оу это та девушка с которой ты столкнулся утром? - Да это Вики. - Я Джек. Приятно познакомиться. - Взаимно. - Может сходим куда-нибудь? Я компенсирую испачканное худи? - Я не знаю. - А если она с нами прогуляться? Я думаю ребята не будут против. – сказал Джек. - Да не хочешь пойти с нами покататься? – спросил Джейден. - Я не против , всё равно некуда не спишу. - Отлично , пойдем. Мы подошли к одной компании в которой было двое парней помимо Джека и Джейдена и коротковолосая рыжая девчонка. - Рябят это Вики наша подруга. Вики это Финн , Уайатт и София. – по очереди показал мне кто есть кто Джек. Спустя час я с новыми друзьями разговаривала на самые разные темы , смеялись , снимали сторис в Инстаграм и конечно делали разные трюки на скейте. - Давайте пойдем в Старбакс. – предложила София. - Хорошая идея. – поддержал Финн и другие. - Ок. – ответила я. По дороге мы рассказывали немного о себе. Оказалось у Финна есть группа и все они находятся на съёмках фильма «Оно 2». - Простите , что не узнала вас. Просто не люблю фильмы ужасов и я в основном по сериалам. - Ничего со всеми бывает. Так , а ты чем увлекаешься? – спросил Уайатт. - Что б прям увлекалась наверное рисованием. - А , что на счёт скейта? Ты классно катаешься, знаешь много трюков. – сказал Джек. - Спасибо. Я любитель. -Не похоже на любителя.- засомневался Джек. – Такое впечатление , что ты катаешь всю жизнь. - Я правда любитель. Клянусь! Просто у меня много свободного времени и кататься начала в 7 лет. Тем временем мы дошли до назначенного пункта. Зайдя в кофейню мы взяли кофе и пошли гулять. 22:53 - Блин , мне пора уже поздно. – сказала я. - Да уже поздновато нам пора расходится. – подметил кучерявый Финн. Мы разошлись в разные стороны , со мной шёл только Финн которому в идти в одном направлении. Оказалось , что ребята на время пробивания в Торонто сняли дома. - Я обязательно послушаю песни твоей группы. – улыбнувшись сказала я. - Расскажешь потом как они тебе. До завтра. Попрощавшись Финн подмигнул мне и пошел дальше. Я открыла дверь: - Я дома! В ответ тишина. Отлично родители ещё на работе. Я сразу пошла в ванную , а после в комнату где я улеглась в кровать и начала листать ленту в Инстаграм , периодически слушая песни группы Calpurnia. У них не плохая музыка , лично мне понравилась песня greyhound. Прослушивала много раз. В один момент меня добавили в группу в WhatsApp….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.