ID работы: 8496028

Переезд в Торонто

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*Джей* Привет сонце. Что делаешь? *Вики* Везу Ноа и его семью на заселение в отель. *Джей* Понятненько, ну лан я тебе позже напишу. *Вики* Ок *** Спустя 15 минут езды мы приехали. Я и Хлоя пошли сразу в её номер. - Насколько вы приехали? - Вообще на 2 недели, но родители планируют нас с Ноа оставить в Торонто на некоторое время. Что бы ты провела больше времени с нами двумя. - сказала Хлоя - Надеюсь, что мы с Ноа наладим отношения. - Я тоже. Вот только у Ноа появи- Не успела Хлоя договорить как в комнату ворвался Финн. - Девчонки, сейчас обед будет. Мы вас ждём в ресторане на 1 этаже. - Ок сейчас придём. - сказала я и закрыла дверь. - Итак моя дорогая подруга нам нужно тебя переодеть. Я открыла чемодан и начала доставать из него вещички. У Хлои была уйма вещей, но мы всё таки выбрали. Джинсы МОМ, цвета неба лёгкую кофточку и белые кроссовки Fila. *** За обедом мы сидели и разговаривали о предстоящих днях. Но в один момент Финну позвонили и он ушёл. Прошло некоторое время и мы собрались выходить из ресторана. Я и Хлоя что-то бурно обсуждали, а Ноа с кем-то переписывался. Неожиданно для меня (не знаю для кого ещё, но для меня точно) девушка налетела на Ноа с объятиями и чуть не свалила его с ног. - Ноааааа, я так рада тебя видеть! - сказала девушка. Сначала я подумала, что она фанатка, но по её словам можно было понять, что Ноа с ней знаком. - Привет. - радостно ответил ей Ноа и поцеловал девушку в щёку.- Вики это моя девушка, Милли. - Рада познакомиться. - я протянула ей руку. Милли посмотрела на меня от головы до ног. И выдала: - Так ты бывшая Ноа? - сказала она и пожала мне руку. Но на её лице было видно отвращение что-ли? - Не думала, что он со своей семьёй приедет именно к тебе. Лично я не знала, что сказать поэтому промолчала. - Ноа, мы с Вики пойдём в мою комнату. - опередив меня сказала Хлоя, взяв меня за руку мы пошли в сторону лифта. Когда мы уже были далеко от этой парочки Хлоя начала говорить: - Ты извини за Милли, я хотела тебе сказать, что Ноа появилась девушка, но Финн перебил. Если что то не расстраивайся. Просто Милли ревнует Ноа ко всему, что движется. - сказала Хлоя. - Да, нет я не расстроилась. Просто с одной стороны мне равнодушно, а с другой почему-то стало обидно. Экран моего телефона загорелся, уведомляя, что мне кто-то написал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.