ID работы: 8496028

Переезд в Торонто

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В скором времени мы заснули. Утречко 6:04 Скоро приеду родоки поэтому. - Вставайте !! *Пинает Финна и Джека* - Мааааам ещё 5 минут. Школа подождёт - Джек! Ты 16 летний дядя встааавааааай. - Пусть Джек просыпается , а я считай дома. - Да конечно я устрою тебе сладкую жизнь братец. Кто завтрак будет помогать мне готовить ? - Ладно встаю. - Отлично двоих разбудила теперь сладкая парочка. Я тихо зашла в гостиную и начала фоткать спящих на диване. Бозе какие же они михааааахи, лежат в обнимку. Я начала говорить шепотом: - Ей ребята доброе утро! Пора вставать! - А что ? Когда они заметили в какой позе они лежат Олефф упал с дивана. Боже это увидели все и начали ржать. От смеха мы уже лежали на полу. - Блин Вики я телефон у тебя в комнате забыл пойду возьму. - сказал Финн. - Ага. Через 5 секунд. - Сестрёнка , а что у тебя в комнате на кровати забыл спящий Либерер? - Эм.. он спит - Я видел. - Ну а что ты предлагаешь чтобы он спал в комнате родителей. И вся кровать потом пахла мужским одеколоном которого у папы нет ? - Ладно проехали. Следующие 30 минут мы делали блинчики на завтрак. Джек И Уайатт делали тесто , мы с Софией их жарили , а Финн поливал мёдом , джемом, сиропами и т.д.. Тем временем к нам спустился Джейден. - О проснулась спящая красавица. – сказал Финн. - Доброе утро. - Мне сегодня нужно в аэропорт. - Зачем тебе в аэропорт? Ты только позавчера прилетела. – спросила София. - Да так , встретить кое кого. - И кто же этот счастливчик? - Ноа Шнапп. Финн поперхнулся. - Мой друг детства и по совместительству бывший. Финн опять поперхнулся. - Почему это мой друг прилетает в Торонто , а я даже не знаю? Так он ещё и является бывшим моей сестры. - Эмм… я не знаю почему он тебе не написал. - Стоооп ты не смотрела Очень Странные Дела? - Я не хотела смотреть сериал с участием моего бывшего. - Понятно. *** Вот так получилось , что со мной встречать Шнаппов поехал мой братец. И сейчас Ноа , Хлоя и их родители выходят из самолёта. - Привет Вики , не думала ,что мы ещё встретимся. – радостно поприветствовала Хлоя. - Привет я тоже рада тебя видеть! Хлоя даже после моего расставания с её братом осталась для меня подругой. - Финн? Не знал что ты и Вики знакомы. – сказал удивлённый Ноа. - Я сам только вчера узнал , что она моя сестрица. - Серьезно? - Ага. Нашлось счастье в виде братца. *** Пока мы ехали в отель куда решили заселиться Шнаппы. Мне на телефон пришло сообщение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.