ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В ночь на 1 сентября, Лея провела в комнате Северуса. Проснувшись рано утром, от того что скрипнула дверь, девушка сладко потянулась и направилась в душ. Сняв с себя белоснежную рубашку любимого, она встала под горячие струйки воды. Мысли перенесли её во вчерашнюю ночь. Насколько же это было прекрасно..его едва слышные стоны, рыки и одурманенный страстью взгляд, просто сводил с ума. Ей было хорошо с ним. Лее понравилось доставлять удовольствие своему мужчине. Ей нравилось то, как он смотрит на неё в эти моменты,ощущая власть перед девушкой, которая стоит на коленях,будто моля о пощаде. Лея почувствовала легкое возбуждение внизу живота,от своих собственных воспоминаний. Через пару минут, когда все дела в ванной были сделаны, завернувшись в одно полотенце, она вышла из комнаты. -Когда я проснулась тебя не было.- С улыбкой проговорила она, обнимая сзади Северуса. -Мне нужно было отойти. – Целуя в губы отвечал он. В следующую секунду взгляд девушки упал на стол. На нём стоял огромный букет чёрных роз. Глаза её расширились от удивления,а губы застыли в широкой улыбке. -Я заметил, что ты тоже любишь этот цвет. И подумал, что они понравятся тебе.- Обнимая за талию шептал учитель. -Они прекрасны. Мне еще никто никогда не дарил цветы..Спасибо.Я люблю тебя.- Накрывая губы любимого, прошептала Лея. -Нет,это тебе спасибо.За всё.Особенно за то, что ты сделала вчера.- -Я ничего такого не делала. Перестань. – Немного смущаясь говорила она. -Просто знай, что я тебя люблю. И если ты позволишь, то мне не хотелось бы оставаться в долгу перед тобой..- Дождавшись незаметной улыбки, которая означала –ДА- Северус подхватил девушку на руки и аккуратно положил её на кровать. Она чувствовала его аромат. На этот раз это был сладкий запах его одеколона. Нависая над девушкой, он начал покрывать её тело поцелуями. Сначала лицо,нежные поцелуи в губы перешли на шею, оставляя мокрые дорожки от языка, он двигался все ниже и все нежнее..Нарвавшись на полотенце, он очень нежно, смотря в глаза своей возлюбленной, убрал его. Оставив лежать ее полностью обнаженной. По молодой коже побежали мурашки и вовсе не от холода.. Тыльной стороной ладони, мужчина провел по животику Леи, отчего её сердце запнулось,а затем снова начало биться в прежнем ритме. -Тебе холодно?- Голосом полного возбуждения проговорил зельевар. -Нет, мне очень хорошо.- Прогибаясь под руками мужчины, прошептала девушка. Оказавшийся сверху Северус, перенес свой вес на свою правую руку, левой рукой начал ласкать грудь любимой. Из уст Леи вырывались глухие стоны, которые неистово возбуждали профессора. -Северус..- Шептала она, когда языком он дотронулся до её сосков. Казалось, что эти ласки длились вечно, стоны становились громче. -Я так хочу сделать тебя счастливой..- Так же шепотом говорил зельевар, оторвавшись на секунду от груди. -Хочу еще..- Облизывая губы просила Лея. -Как скажешь, любимая..- Повинуясь ей, Северус с новой силой прильнул к её груди и обхватив её двумя руками начал ласкать. Внизу живота уже порхали бабочки, ей хотелось почувствовать его внутри себя. Но она понимала,что ещё рано. Наконец, оторвавшись от груди, Северус начал двигаться ниже, покрывая поцелуями каждый сантиметр молодого тела. Девушка прогибалась ему навстречу, давая понять, что он всё делает правильно. Он немного приподнялся резким, но аккуратным движением руки раздвинул ноги любимой. -Ты хочешь этого..Я прав?- Тяжело дыша спросил мужчина. -Да..- Простонав ответила она. Предвкушая уже эти ощущения, от которых её отделяли какие-то доли секунд. Устроившись поудобнее, учитель начал целовать низ живота, вновь увидев мурашки, он хищно улыбнулся и спустился еще ниже. Аккуратно он провёл языком..там было уже очень мокро. Это с новой силой возбудило его. Послышался громкий стон. Да, это то чего она так хотела. Его движения не имели каких то закономерностей, но судя по прогибам девушки и её почти крикам, делал он всё правильно. Он чувствовал, как ей всё нравится, этому способствовали и соки, которые все сильнее выделялись из неё. Жадно слизывая их, он попытался языком проникнуть как можно глубже.И да..он не прогадал. Лея перешла на крик. Она была уже на пределе, еще пара верных его движений и она была на седьмом небе..в раю..вместе с ним. Только она и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.