ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Стоит ли вообще что-то говорить по поводу того,что это было лучшее начало учебного года, для этих двоих?)) Что бы не разрушить в первый же день, их любовную связь. В Большой зал, на праздничный обед, они пришли с огромной разницей между друг другом. Лея, вернувшись в свою комнату обнаружила там уже вернувшуюся Гермиону. (Она незаметно научилась проникать в подземелье) Подруги начали обниматься, обмениваться новостями.. Лея была в смятении. Гермиона, это тот человек, с которым она делилась абсолютно всем, но будет ли она на её стороне, когда узнает, что её любимая и единственная подруга, влюблена и имеет отношения с её нелюбимым профессором зельеварения? Пока Лея решила промолчать. Но обо всем другом она доложила со всеми подробностями. И про Волан-де-морта, и про занятия со Снейпом. -Дамблдор не даст тебя в обиду! Всё будет хорошо. Я так скучала по тебе, Лея!- Не выпуская из своих объятий говорила Гермиона. -И я безумно скучала! Как ваши дела с Роном?- Улыбнувшись спросила я.Гермиона заметно покраснела. -Ну..мы с ним. У нас был поцелуй. Это и все.- -Гермиона! Я так рада за вас! Вы обязательно будете вместе. Ведь вас тянет друг к другу.- О влюбленности Гермионы я знала уже третий год..Только вот придурок Рон ни о чем не догадывался..и сейчас,видно лёд тронулся. Встретившись в Большом зале со всеми остальными друзьями, настроение окончательно взлетело в небеса. Гарри заметно повзрослел и возмужал, Рон старался не отходить от Гермионы. Кажется у этих двоих всё прекрасно. Фред и Джордж стали,казалось еще придурковатее и шалили ещё больше. Благодаря им у меня уже болел живот от шуток и всяких разных историй. Уплетая тыквенный пирог,я поймала на себе взгляд Северуса. Улыбнувшись друг другу одними глазами, мы перевели взгляды. Мало ли что. Не дай Бог, еще заметит кто-то. Второго сентября занятия уже полноценно проходили в школе. Все достаточно быстро втянулись в рабочий ритм. Так прошел сентябрь. Первая половина октября. Северус частенько отсутствовал в школе. Я не лезла в его дела. И по его глазам, было видно, что он благодарен мне за это. В те редкие ночи, когда мы были вместе.Мы даровали друг другу наслаждение. Нет, вхождения не было. Но нам казалось , пока что было этого достаточно. Сегодня я проснулась в хорошем расположении духа. 13 октября. Только самые близкие знают, что сегодня у меня день рождение. Джордж и Фред, скорее всего устроят вечеринку-сюрприз. Хах!Это так мило. Каждый год они устраивают эти вечеринки в мою честь, и каждый раз искренне верят, что я ничего не подозреваю о ней. На самом деле, сегодняшний день хотелось провести только с ним. Но я не могу рассказать друзьям о наших отношениях. Не сейчас. Поэтому днём побуду с ними.Ну а ночью мы никуда друг от друга не денемся. По прекрасному совпадению-сегодня выходной. Я надела черное обтягивающее платье,кеды красного цвета, и накинув мантию вышла в коридоры Хогвартса на поиски Северуса. Но его нигде не было. Даже Дамблдор не знал где он. Очень сильно расстроившись, я всё таки натянула улыбку и направилась на обед в Большой зал. Мои друзья были уже там. Как только я зашла, посыпались поздравления. -Лея, эй красотка. Сегодня в 7 приходи в выручай-комнату.- Подмигнув прошептал мне на ухо Джордж. Я сделала вид, что удивлена и пообещав, что приду, начала есть еду,которая появилась на столе. -Каждый раз смотрю и мне смешно становится. Ты сидишь за столом Гриффиндора , в мантии Слизерина. Это так..странно.- Проговорил Фред улыбаясь. -За семь лет мог бы уже привыкнуть.- Ответил ему Гарри, смотря на меня. Мы с ребятами засмеялись. Вот только настроения у меня не было. Сегодня день моего 20летия. А мой любимый чёрт знает где. Что-то тут не так! Когда с едой было покончено, я ссылаясь на то, что хочу отдохнуть перед праздником, решила пойти в подземелье,в комнату к Северусу. Я зашла и прямо в одежде плюхнулась на кровать. -Где же ты, любимый.- Вдыхая аромат постельного белья, пронеслось у меня в голове. В этот момент в комнате появилась белая вспышка, Северус очутился тут, еле стоя на ногах, держась за правый бок, на пол капали большие капли крови. В ту же секунду я подлетела к нему и помогая дойти до кровати, усадила его. Он откинулся назад, я дрожащими руками начала снимать с него одежду. Белая рубашка была полностью пропитана кровью, в том месте, где была рана. -Что мне сделать? Чем помочь тебе?- Проговорила обеспокоенно я. -В шкафу, где стоят книги, слева есть шкафчик, открой его..там заживляющее зелье..- Прохрипел профессор. В тот же миг Лея рванула к тому шкафчику, достав маленький пузырек с зеленым наполнением, она вернулась к своему любимому,в какой раз встав перед ним на колени, она начала замазывать рану. Лекарство мешалось с все еще сочащейся кровью.. Я видела,что Северус лежит с закрытыми глазами,пытаясь выровнять собственное дыхание. Когда мазь начала действовать, я облегченно вздохнула, вытерла руки о его рубашку и легла на бок, рядом с ним. Гладя руками его лицо я смотрела и не понимала,что происходит. Но пока не решалась задавать какие-то вопросы. Он лежал сейчас такой беззащитный, такой милый, такой родной. -Северус..- Прошептала я и легонько поцеловала его. Сейчас он был такой сексуальный..в одних штанах он лежал на кровати, полностью расслабленный . Если бы не сейчас эта ситуация с кровью..я бы отдалась ему. -Что с тобой произошло?- Неуверенно спросила таки я. -Лея.Давай без вопросов. Не сейчас.- Интонация Северуса была отцовская. Как будто я провинившаяся дочь, которую он отчитывает. Я лишь молча легла на его плечо и стала ждать.Пока он начнет говорить. Незаметно для себя, я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.