ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мысли рассыпаются,как волны у берегов океана. Мы с Северусом кружились в танце, в самом центре Большого зала. Удивленные взгляды сопровождали нас каждую секунду. Мы не обращали внимания. Когда мы вместе-существуем только мы. Остальной мир не имеет значения. -Я хочу что бы эти недели мы провели у меня дома..- Его предложение было неожиданным..наверное для них обоих. Просто в очередной раз, воспроизведя в своей голове слова Люциуса, о том, что он хочет от его нежной девочки..Северусу вновь захотелось укрыть её от всего этого белого света. Что бы она принадлежала только ему. Как только Бал был окончен, двое влюбленных дошли до места, откуда они бы могли добраться до дома Северуса. Они трансгрессировали в Паучий Тупик. Стоя на пороге дома, Северус немного замялся. -Послушай, я хочу что бы ты знала, что мой основной дом, это Хогвартс. Тут я бываю крайне редко. Пусть тебя не пугает то, что ты увидишь внутри.- Дверь открылась и по-джентельменски впустил профессор даму вперед, Лея прошла вглубь дома. Её взору предстала темная гостиная, одну стену полностью занимал стеллаж, который был заставлен книгами. Было очень темно. Чувствовалось..кто именно хозяин этого жилища. Повсюду витал запах пыли и засушенных трав. -Северус, мне тут нравится. Немного взмахов палочкой, чтобы убрать пыль и все. Тут прекрасно.- Подойдя к нему, проговорила Лея. Северус послушался и достав палочку, одним движением освежил комнату. -Я так люблю тебя. Я так хочу быть нужным тебе.- -Ты итак мне нужен, Северус.- Гладя его по волосам, говорила девушка. -Я знаю, просто иногда не верится, что такая девушка как ты..находится рядом с таким как я..- Долго его не слушая, она накрыла его губы своими. Северус накрыл её талию своими руками в ту же секунду поднял её на руки. Она обхватила своими ногами его бёдра и он понес её на второй этаж. Там было еще темнее и холоднее, чем на первом этаже. Это разжигало в них определенную страсть. Взмахнув незаметно палочкой, зельевар зажег в комнате несколько тусклых свечей. Лея протянула руки и уже стоя своими ногами на полу, начала расстегивать пуговицы на черном пиджаке профессора. Он лишь стоял и любовался каждым её движением. Когда пиджак был снят, она принялась за рубашку,с ней тоже долго мучиться не пришлось . Лея провела рукой по торсу своего мужчины. Ненадолго она задержалась на том месте, где остался шрам с того самого вечера. Прохладные руки девушки, заставили мурашкам пробежаться по коже зельевара. Это была первая ступень его возбуждения. Далее уже Северус, помог избавиться от платья Лее. -Чёрное кружевное?Ты явно знаешь,что мне нравится.- С ухмылкой произнес он. Его руки накрыли её грудь, начали сжимать сначала нежно,затем всё сильнее. Еле слышный стон сорвался с её губ. С каждой секундой она видела, как бугорок в его штанах становится все больше и больше. Дотянувшись до него, Лея начала рукой тереть, что бы ощутить всю его мощь. Теперь уже томный стон Северуса наполнил комнату. -Я хочу тебя..- Вырвалось из её рта. -Как ты хочешь, что бы я тебя взял?- Его голос был решительным.Сейчас нежности в нем не читалось. Было лишь жадное желание овладеть её телом. Ведь душа и сердце,давно ему принадлежали. -Я хочу что бы ты делал это аккуратно вначале, и дерзко в конце.- Прикусывая нижнюю губу, шептала его возлюбленная. Полностью избавив себя от одежды, они легли в постель, Лея была сверху и покрывала живот Северуса горячими поцелуями. Язык оставлял мокрые следы вокруг его груди, она чувствовала, как ногой пару раз задела его полностью возбужденный член. От этого её женское нутро возбуждалось все сильнее и она уже не могла ждать. Без предварительных ласк, Северус развернул её, и оказавшись над ней, помогая себе рукой, вошёл в неё. Раздался её сладкий стон и его животный рык. -Дааа..как же мне сейчас хорошо. Я чувствую тебя в себе. Мне так это нравится.- Стонала она. -Мне тоже хорошо. Я теперь полностью владею тобой.Ощущаю власть. Как долго я ждал этого.- Рычал Северус, стараясь ускорить их ритм. Лея двигалась ему навстречу. Их тела слились воедино. Она зарылась руками в его волосы и вдыхала их аромат, он ласкал её грудь и плечи. -Остановись! Мне слишком хорошо. Я не хочу заканчивать это всё так быстро.- Она будто молила мужчину о пощаде. Северус видел,как она извивается, под натиском его рук и поцелуев, он чувствовал как она вся истекает соками,ему хотелось доставить ей неистовое удовольствие.. Резким движением он вышел из нее и прильнул к её губам. Их языки сплелись и начали играть друг с другом. Зельевар подхватил на руки свою Лею и усадил ей на маленький столик, который стоял неподалеку. Стол был достаточно высокий, поэтому когда он усадил её туда, их рост оказался одинаковым. Лея впилась губами в шею Северуса и начала оставлять мелкие засосы, даря при этом острые ощущения, от которых мужчина терял голову. Он же в свою очередь взял её лицо в свою правую руку, а левую руку направил туда, где его любимая истекала женскими соками..большим пальцем,он начал массировать аккуратный бугорок, средний и безымянный палец он ввел глубоко внутрь и начал несмелые движения. Наблюдая за реакцией любимой он улыбнулся . Она поддалась вперед и застонала в сотни раз громче. -Войди в меня..- Вырвалось из её уст. Ему дважды повторять не нужно было. Резким толчком, он начал двигаться в ней. Она прижала его ногами так, чтобы его большой член ,полностью входил в неё. -Уфф..мне так нравятся твои движения.Только будь пожестче,любимый.- Просьба девушки удивила его..но и обрадовала. В один момент он изменил ритм,и начал практически со скоростью света двигаться,внутри своей дамы. Её стоны сводили его с ума. Ощущения, которые они дарили друг другу в этот раз..никто и никогда из них не испытывал ранее. На лбу Северуса, появились капельки пота. Их тела изнемогали от получаемых ощущений. Они так близко старались прижиматься друг к другу, что казалось вот-вот станут единым целом. Через несколько минут, они вновь перебрались на кровать. Лея встала на четвереньки, как кошка прогнулась,Северус вошел в неё сзади. Сначала медленно, затем ускоряя каждое движение.. Длинные пряди волос девушки, были разбросаны по её спине, взяв их в свою руку, Северус намотал их на кулак. Стоны участились. Ему было так легко и хорошо с ней. Она начинала кричать и извиваться, когда было слишком хорошо.Это помогало Северусу. Ей тоже было с ним хорошо. Он всё делал правильно. Такие ощущения она никогда не забудет. Да и не нужно..ведь у них вся жизнь впереди. Северус начал немного сбавлять темп, он чувствовал, что еще немного и она кончит, он не хотел так просто заканчивать эту сладкую ночь..он снова вышел из нее. Лег на бок и начал поглаживать еле ощутимо её грудь, живот, рукой он дотронулся до пульсирующего клитора...так же еле ощутимо начал играться с ним. Перебирая его между пальцами, губами в этот момент он накрыл её грудь. Сладость с новой силой разлилась по её телу. Осталось совсем немного. -Нет, Северус. Войди в меня, прошу. Я хочу кончить от тебя,а не от твоих рук.- Прошептала Лея, откидывая голову назад, от новой волны приятных ощущений. Он вошел.На этот раз нежно и аккуратно. Большой палец всё еще был на её бугорке, отчего она теряла голову. Наконец, когда он вновь начал двигаться, этот момент настал..ей много не надо было..буквально пара секунд и девушка кончила,в этот самый сладкий момент, она прикусила нижнюю губу Северуса..это так ему понравилось, волна оргазма захлестнула его, он еле успел вынуть свой член и как только это произошло, его содержимое вылилось прямо на живот Лее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.