ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девушка проснулась в прекрасном расположении духа. Рядом с ней, обхватив её руками, лежал он. Мужчина её мечты. Вспоминая то, что они вытворяли вчера ночью..ей становилось немного не по себе. Приятное тепло разлилось по её телу. Аккуратно встав с постели, юная волшебница направилась в ванную комнату. Приняв прохладный душ, она смыла все остатки вчерашнего дня. Натянула на своё мокрое тело, черную рубашку любимого, и отправилась вниз на кухню. Найдя совсем немного продуктов, она сообразила, что этого хватит лишь на блинчики. -Что ж, не так плохо.- Подумала Лея и начала порхать, как бабочка вокруг плиты. Сладкий аромат наполнил жилище и только самый ленивый мог не прийти на такой манящий запах. -Доброе утро, моя любовь.- Обнимая сзади, проговорил Северус,вдыхая аромат волос девушки. -Доброе утро. Хочешь есть?- Целуя в нос, спросила она. -Безумно.- Лея подала ему тарелку с парой блинчиков, она даже нашла кленовый сироп и полила их. Северус закрыл глаза от удовольствия. -Это очень и очень вкусно!- На полном серьёзе говорил он, пережевывая очередной кусочек. Минут через 15 весь завтрак был съеден. -Я сейчас вернусь.- Сказал зельевар и удалился из комнаты. Вернулся обратно, он с маленькой коробочкой. -Садись ко мне.- Проговорил мужчина и усадил на колени себе девушку. -Открой.Это тебе.Мой подарок на твой день рождения.Или на Рождество. Не имеет значения. Вечером тебя ждёт еще один.- Девушка открыла маленькую, тёмно фиолетовую, бархатную коробочку и увидела там кольцо. Золотое кольцо, по центру сверкал яркими красками камень. Аметист. Он был обрамлён несколькими чёрными бриллиантами. Кольцо было не вычурным, наоборот..оно было очень элегантным.Эта вещица отражала того, кто купил её. Темное, сдержанное..красивое. -Не беспокойся. Это не на тот палец, о котором ты подумала.- Проговорил Северус, когда увидел, как глаза Леи расширились от удивления. Он аккуратно достал кольцо из коробочки, взял своей рукой руку девушки, и надел кольцо указательный палец. -Оно прекрасно.- Прошептала Лея, поддавшись навстречу нежному поцелую. Разорвав поцелуй, она быстро побежала на второй этаж, вернулась так же с коробкой,но чуть больше. -Это тебе. С Рождеством!- Лея протянула коробку, и усевшись обратно на колени к Снейпу, ждала его реакции. Пока он открывал упаковку, его лицо не выражало никаких эмоций. Открыв её, он прибывал в шоке. -Лея, зачем ты так сильно тратилась?- Удивленно спросил Северус. -Это часы! Они нравятся тебе?- -Конечно нравятся. Но они жутко дорогие, я вижу что это черное золото..самое дорогое в мире. Любимая, не стоило.- Он обнял её так сильно, насколько смог. -Твое кольцо тоже стоит явно не 20 долларов. Это же Рождество. Время волшебства и чудес. Я безумно сильно люблю тебя, Северус!- -А я люблю тебя.- -И будешь любить до самой смерти?- С неподдельной наивностью спросила юная волшебница. -Нет.- Моментально ответил Северус. -Намного дольше, дорогая Лея..намного дольше.- Этих слов ей было вполне достаточно для того, что бы растаять в его руках, как сахарная вата в самый жаркий, летний день. Их идиллию нарушила мысль, которая проникла в их головы, казалось одновременно.. -Северус..- Нарушила молчание Лея. Он взглянул на неё. -Что мы будем делать с Люциусом? Он не отстанет от меня так просто. Каждый год одно и тоже.- -Что?Так он не первый раз тебе это предлагает?- Его голос казался злее, чем обычно. -Каждый год он оказывает мне знаки внимания, пытается охмурить и вовлечь в свои сети, но конкретное предложение о том, что бы я доставила ему удовольствие своим ртом..было впервые.- -Он решил пойти сразу с козырей, и сказал, что сообщит о нас Волан-де-морту,это многое усложняет.- -Как он вообще узнал про наши отношения?- Обвивая руками шею, спрашивала девушка. -Я понятия не имею..возможно однажды, я позволил себе слабину и подумал о тебе. Это единственное, что приходит в голову.- Касаясь губами лба, прошептал зельевар. -Ты видишь выход?- Огорченно спрашивала Лея. -Нет. Если только тихо-молча выжидать, пока он снова не объявится..- -Так ладно. Что бы там ни было..у нас Рождество! И я не хочу портить это время. Оно принадлежит лишь нам. Мы с тобой еще успеем настрадаться..- Пытаясь направить свои мысли и свое настроение в нужное русло, проговаривала девушка. -Давай ближе к вечеру, сходим в какой-нибудь маггловский ресторан? Я жутко хочу морепродуктов. Ты их любишь, кстати?- -Из морепродуктов предпочитаю лишь ром.- Поднимаясь вслед за девушкой, обмолвился Северус. На их лицах заиграли улыбки. Вечером они всё же направились в маггловский Лондон, в любимый ресторан Карлы Таунли. Зайдя в заведение под названием “SANGRIA” они выбрали самый отдаленный столик и сели за него. Сделав заказ,они начали ждать, при это общались обо всём на свете. Наконец им принесли бутылку вина.Северус лично выбрал её. К сожалению, их вкусы на алкоголь были разные.. -Что это за?...как ты это пьешь?- Скорчившись от слишком горьковатого привкуса, проговорила девушка. -Что? Это red chavron. Красный шаврон. Урожай 1976 года. Вино старше тебя не на один десяток лет. Имей уважение к нему.- Усмехнулся Северус и сделал еще пару глотков. Этот напиток и правда приносил ему удовольствие. Лея же в свою очередь, взяла со стола блюдце, в котором хранился сахар..и насыпала пару ложек в бокал. -Какого Мерлина ты делаешь?- Непонимающе и ужасающе спрашивал Северус. Переводил взгляд то на бокал, то на Лею. -Я люблю сладкое. А этот твой шаврон..не мое.- Северус засмеялся. -Выпьем за нас!- Предложила девушка, поднимая бокал. -Счастья нам..горя другим.- Лицо Северуса приобрело оттенок серьёзности. Но она поняла о чем идет речь. Пусть все недоброжелатели захлебнуться своей желчью и оставят их в покое. Бокалы были подняты в воздух и опустошены. Поедая свои любимые устрицы, политые лимонным соком, девушка наблюдала за Северусом. Он пытался справиться с креветками..это зрелище было слишком милым. Её лицо озарила широкая улыбка. Улыбка счастья. Но этой улыбке было суждено сойти с лица..уже через пару секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.