ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Так, так, так..- Медленно начал Люциус. Его вид говорил, что он нас явно не ожидал тут увидеть. -Лея Таунли, верная поданная Северуса Снейпа и.. мисс Грейнджер! Вот уже не думал, что грязнокровка переступит порог моего дома..- С издевкой проговорил Малфой. -Где Северус, Люциус?- Решительно выпалила Лея. -Я ведь тебе уже сказал..он мёртв. Его нет. Что тебе не ясно?- Переведя взгляд на девушку, промолвил Малфой. -Я тебе не верю!- -Это твоё право, Лея! Но правда одна. И она,к сожалению такова.- Мужчина слегка повысил голос. Ком от боли подкатил к горлу девушки, но она сдержала слёзы и лишь сильнее сжала палочку в своих руках. Лея развернулась к Гермионе, которая стояла сзади неё..и подмигнула ей, прошептав беззвучное.. -..подыграй мне!- -Люциус..я так рада, что всё это закончилось!Теперь мы наконец-то сможем быть вместе!- Проговорила Лея, обвив руками шею Малфоя. Тот попятился назад ничего не понимая.. -Неужели ты не понимаешь. После той ночи,я поняла что люблю тебя. Но я ведь не могла сказать об этом Северусу, а теперь, когда его нет..нет и преград для того, чтобы мы были вместе.- -О да, они целыми днями что и говорит о вас, мистер Малфой.- Пролепетала Гермиона, натягивая улыбку. -Что ж..тогда поцелуй меня. Поцелуй своего любимого.- -Даа, я бы с удовольствием поцеловала его, будь он сейчас здесь.- Пронеслось в голове у юной особы. Но она должна была поцеловать его..этого мерзкого, гнилого волшебника. Лея сделала несколько шагов и её губы коснулись горячих губ Люциуса. Их языки сплелись, вытанцовывая какие-то движения, она попыталась вложить в этот поцелуй всю страсть и заботу..представляя на его месте..другого. И это сработало..ей удалось обмануть этого мужчину. Он поверил ей. -Так выпьем же за это!- Восторженно проговорила Гермиона, доставая из своей сумки, бутылку красного вина. Короткий перегляд с Леей и Гермиона отошла в сторону, где стоял стол с несколькими бокалами. Разлив виноградный напиток по фужерам, она пригласила подругу и мужчину.. Сделав пару глотков, Лея вновь поцеловала Малфоя..дабы окончательно усыпить его бдительность. Гермиону же в этот момент чуть не стошнило. Если бы Малфой не был увлечен поцелуем, то точно бы заметил как её лицо искривили эмоции отвращения. -Итак,Люциус..что же ты сделал с бедным профессором Снейпом?- Отрываясь от очередного поцелуя, спросила Лея. Кинув секундный взгляд на Гермиону. -Около семи раз пытал его круциатусом, связал и запер в подвале, что бы он никогда не смог вернуться к тебе..и мы с тобой были вместе…какого чёрта я это всё говорю?- В эту самую секунду, Лея вскочила с колен Малфоя, и ринулась в подвал. Гермиона молниеносно среагировала, и кинула в мужчину какое-то заклинание, которое оцепенило его и закинуло в царство Морфея. Девушки сломя голову кинулись в подвал. -Не плохая была идея, взять с собой бутылку вина с каплей сыворотки правды.- Похвалила Лея свою подругу. -Но что если бы он тоже начал задавать какие-то вопросы?Я об этом не подумала.- Вдруг Гермиона остановилась. -Поэтому мне и приходилось его постоянно целовать..- Ответила Лея и с отвращением вытерла губы. Палочки были наготове, когда они спустились в подвал. -Готова?- Спросила Гермиона, аккуратно открывая дверь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.