ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Настрадавшись , человек зачастую мечтает о бесчувственности…как бы мне хотелось ничего не чувствовать. Абсолютно. Как я устала от этого гнилого мира..- Девушка разговаривала с только что прибывшей Гермионой, Лея собирала в свой рюкзак всё самое необходимое. Эмоции отошли на задний план и она была готова отправиться на поиски своего любимого. -Всё?Ты готова? Мы можем выдвигаться?- Спрашивала Грейнджер, поднимаясь с дивана. -Что? Нет, я иду одна! Я не буду подвергать тебя такой опасности.- Отвечала Лея, приподнимая одну бровь. -И думать забудь! Я специально возвращалась домой, что бы собрать это.Я знала,что мы отправимся на поиски профессора..- Гермиона показала Лее маленькую сумочку, которая была расшита бисером. -Я наложила на неё заклятие невидимого расширения и там имеется всё, что нам нужно. Лея, я не отпущу тебя одну. Я иду с тобой. Это решено.- -Пойми ты, Гермиона, я не знаю где искать его. Я даже не знаю, где он сейчас..это может занять слишком большой промежуток времени..- -Лея, ты только не злись на меня..но пока меня не было, Дамблдор вызывал к себе..он знал, что что-то происходит. У тебя спрашивать смысла не было, так как он знал, что ты ничего не расскажешь..в общем он обо всём знает.- Виновато промолвила Гермиона и опустила глаза. -Гермиона!- Лея начала злиться, но потом поняла, что Грейнджер еще не закончила свою мысль.. –Продолжай.- На тон тише сказала Лея. -Прости, но ты сама знаешь, что от Дамблдора ничего не скроешь. В общем..он дал подсказку, где можно найти Северуса..у Малфоя есть маленький коттедж на юго-востоке Лондона. Точного адреса нет, есть только пара примечаний о том, как выглядит именно тот дом, который нам нужен. Думаю, мы сможем найти его..но это будет не просто.- Волшебницы переглянулись и направились к выходу из дома. Трансгрессировать..они не знали куда, поэтому их путешествие началось от порога дома в Паучьем Тупике. Ночь,дорога,салюты, сегодня Новый год, поэтому двое девушек, которые брели вдоль дороги, особого внимания не привлекали. За скитаниями прошло почти три дня..они спали в переносной палатке, которая каким-то чудом помещалась в сумочке у Гермионы, ели какую-то гадость и пили зелья, которые Лея взяла с собой..когда-то их варил Северус..знал бы он тогда, что они пригодятся его возлюбленной, когда она отправится на его же поиски. -Смотри! Пихтовый лес! Дамблдор мне говорил о нем! Мы уже скоро будем на месте, Лея!- Радостно проговорила Гермиона, оглядываясь на свою подругу. -Хорошо бы..- Голос Леи звучал куда более обеспокоенно. -Ты чего? Не рада этому?- Заметив это, спрашивала Грейнджер. -Я..я просто боюсь, что Люциус говорил правду. Я боюсь увидеть его мёртвым. Я ведь ни дня ни проживу без него, Гермиона..я люблю его. И если и впрямь узнаю, увижу, что его больше нет в этом мире…- -Эй, Лея! Всё обязательно будет хорошо. Будем надеяться, что Снейп находится здесь и с ним все в порядке. Я с тобой. Идем дальше?- Подбадривающая улыбка лучше подруги положительно подействовала, и девушки двинулись дальше. Снова ночь позади, еда из жестяных банок, холодная ночь и страх потери любимого человека. Вот что стало постоянными спутниками Леи. Если бы не поддержка Гермиона, кто знает, может быть Лея уже давно бы сошла с ума. День, дорога, ночь, дорога, холод, палатка, еда, зелья, ночь, холод..и так по кругу. Картина не менялась..страх повышался. -Каменный дом, единственный среди всей улицы.- -Даа, у всех панельные.- Протянула Лея, не подозревая, что они уже прибыли на место. -И дорожка не расчищена от снега, только здесь. Нет рождественских венков и ёлок. Лея, мы пришли. Это дом Малфоя.- -Ты уверена? Гермиона, а как же вычурность и всё такое в его духе? Будь это дом Малфоя, он бы светился от гирлянд так,что его было бы видно с МКС.- -В этом вся и суть. Это ведь его секретная резиденция. Дамблдор сказал мне, что этот дом, достался Люциусу от его матери, которую он ненавидел из-за того, что та спала со всеми подряд.- -Человек возненавидел мать..и позже стал таким как и она..Ох уж эти аристократы..Гермиона. Я так боюсь идти туда.- Гермиона приобняла Лею и прошептала ей на ухо какие-то подбадривающие слова..две волшебницы с опаской начали двигаться вперед. -Слушай, он ведь мог оставить охрану. Давай достанем палочки.- Прошептала Лея. Легко расправившись с дверью с помощью заклинания, девушки оказались в гостиной. Она была плохо освещена, было сразу ясно, что тут никто не живет. В помещении был жуткий беспорядок, клубы пыли просто не давали дышать. По комнате витал запах табака. -Наверное он недавно был здесь.- Тихо говорила Лея, осматривая комнату дальше. Палочка была наготове. Вдруг откуда-то слева послышались шаги и в этот же момент, в комнате оказался Люциус..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.