ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Они проснулись одновременно из-за луча солнца, который каким-то образом пробивался сквозь плотные шторы. -Как же я рада, что это был не сон.- Потянувшись к губам Северуса, проговорила Лея и расплылась в широкой улыбке. На своей талии она почувствовала тяжелую руку любимого и зарылась носом в его черные волосы. -Я очень сильно тебе благодарен. Ты и мисс Грейнджер, вы спасли меня. Я обязан тебе жизнью, Лея. Во всех смыслах.- Он поцеловал девушку в лоб и крепко прижал к себе, словно боялся потерять. -Хочется уже настоящего спокойствия..- -Боюсь, любимая, что это только начало.- С грустью в голосе проговорил Снейп. -С чего ты взял?..Тёмный Лорд?- Неуверенно произнесла волшебница. Ответа словесного не последовало. Лишь утвердительный кивок и грустный взгляд любимых глаз. Через неделю они должны будут вернуться в Хогвартс.Это последние Рождественские каникулы Леи, в статусе ученицы школы..от этой мысли становилось грустно и ей и ему. Так как никто не знал что ждет их дальше. Приняв совместный бодрящий душ, получив одновременный оргазм..двое, абсолютно счастливые направились на кухню. -Тосты с сыром или джемом?- Улыбаясь спрашивала девушка. -И с сыром и с джемом.- Едва заметная улыбка коснулась его губ и он уставился на девушку. Следил и впитывал каждое её движение. Будто пытался запомнить их на всю оставшуюся жизнь. -О чем ты думаешь?- Спросила Лея, когда заметила, что взгляд её любимого куда-то рассеяно смотрит. -Тёмный Лорд давно не вызывал меня. Это очень странно. Я начинаю переживать. Подействовало ли заклинание на Люциуса…это тоже не дает мне покоя. На самом деле я думаю о много, моя любимая Лея. Об очень многом. Ибо как я и сказал ранее, проблемы только начинаются.- Его голос был холоден, как будто мы снова вернулись в статус-кво (исходящее положение (ученица-учитель)) -Всё обязательно будет хорошо. Скоро мы вернемся в Хогвартс, там Дамблдор..он не допустит ничего плохого.- -Лея, есть одна вещь, которую я тебе не говорил раньше. Сейчас, полагаю, настал момент сказать её..что бы в дальнейшем не было недопонимания.- Лея отставила стакан с яблочным соком и внимательно уставилась на зельевара, давая понять ему, что она вся во внимании. -Настанет момент, и мне придётся убить Дамблдора. Об этом попросил меня он сам.- Далее последовала предыстория. Что, как , почему и зачем. -Северус..но..- -Никаких но! Совсем скоро, я займу пост директора Хогвартса, и вот тогда начнется полный ад. Для всех я стану предателем, но ты..я хочу чтобы ты знала всю правду.- -Я никогда не сочту тебя предателем. Я буду всегда на твоей стороне. Даже если против тебя обернутся все. Ты знаешь, как Волан-де-морт будет действовать?- -Догадываюсь, но наверняка этого никто не знает. Сначала он посеет панику, затем попробует нанести пробный удар..но Лея. Как только он нападет на Хогвартс.. что бы тебя там не было!- Последнюю фразу, он буквально попытался внушить мне. -Что? Я не оставлю своих друзей. И уж тем более тебя!- -Это приказ, любимая. Я не допущу, что бы тебя убили. Кто угодно, но не ты..- Глаза его были полны боли..он знал, что Лея в любом случае будет в школе и никуда не собирается уходить в самый разгар бойни. Более того..он не знал, есть ли у них будущее. Северус не был уверен, что он сам переживет эту войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.