ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Эта ночь была беспокойной. Метка Северуса ныла, но не настолько сильно, что бы принять её за вызов. Утро выдалось абсолютно не радужным. Солнце светило сквозь плотные шторы, что буквально раздражало зельевара. Лишь когда он перевернулся на другой и перед собой увидел лицо возлюбленной, волшебник смог отвлечься от плохих мыслей. Лёгкая улыбка коснулась его губ и он притянул девушку. -Ты так рано проснулся?- Спросила она, вырываясь из его объятий и направляясь в душ, когда получила кивок и поцелуй в щёку. Лея взмахом палочки заставила теплые струйки воды побежать по её коже. Она встала под воду и наслаждалась этими ощущениями. Сильные руки скользнули по талии и заставили девушку открыть глаза. -Северус..- Вырвалось из её уст. Зельевар накрыл её губы своими, зарылся руками в мокрые волосы, второй рукой начал изучать тело любимой. Теплые руки скользнули вниз и накрыли упругие груди девушки. Она тягуче выдохнула. -Ты хочешь этого так же сильно, как и я?- Спросил мужчина, подняв глаза на Лею. Получив утвердительный кивок, он подхватил девушку под коленями,и она оказалась буквально вжата в холодный кафель. Не потерять равновесие ей помогало лишь то, что ногами она обвила бёдра профессора. Его руки обхватили упругие ягодицы молодой девушки, а губами он жарко целовал её шею и грудь. Движения языка были буквально отточены, приносили неимоверные ощущения его спутнице. Об этом свидетельствовали её томные стоны и то, как она извивалась в руках своего мужчины. -Северус..я хочу тебя.- Задыхаясь от удовольствия, шептала она.. –Войди в меня..- Не унималась она. -Покажи мне, как сильно ты этого хочешь..- Прошипел ей в ухо Снейп. Лея впилась своими пухлыми губками в его губы. Языки сплелись и начали буквально вытанцовывать разные движения, она почувствовала, что его дыхание становится учащённым. Ловко выпрыгнув из его рук, не потеряв равновесия, она начала целовать его шею, его плечи, торс..спускаясь ниже. Юная леди чувствовала возбуждение где-то внизу живота. Желание обволакивало её. Дойдя до нужной точки на теле мужчины, она с большим удовольствием провела языком по его, уже возбужденному члену.. Вверх и сразу же вниз..затем она обхватила своими губками, головку мужского достоинства. Еле слышный стон Северуса, дал ей понять, что она в правильном направлении. Еще секунда, и она полностью заглотила его орган. С неприлично чавкающими звуками, которые возбуждали их обоих, она двигала головой в такт..быстрее, затем медленнее, затем цикл повторялся, даруя обладателю этого по истине внушающего достоинства, ощущения сравнимые с раем. В какой-то момент, он обхватил голову своей любимой, и сам задал темп. -Да, любимая..как же мне хорошо. Не останавливайся..- Шептал он, заглядывая прямо в глаза. Картина которая открывалась перед ним в этот момент, сводила его с ума. Он был готов кончить уже через пару минут. Но не мог позволить себе такую блажь, ведь в первую очередь он думал о том, что удовольствие должна получить она.. -О даа..вот так. – Двигая бедрами, буквально насилуя рот любимой, шептал зельевар.. –Иди ко мне. – Он поднял её за локти. Страстно впился губами в её губы, будто бы благодаря за проделанную работу.. Подхватил её на руки и вынес в спальню. Их тела подверглись прохладному воздуху. Не применяя никаких заклинаний, что бы высушить друг друга, Северус буквально бросил тело девушки на кровать. Пододвинул её тело к краю постели, аккуратно раздвинул стройные ножки. Снова картина его порадовала..женские соки буквально стекали по гладкой коже. Сверкнув глазами, он припал губами к женскому естеству. С особым трепетом он слизывал эти соки, закрыв глаза от удовольствия. Ему нравилось, что вульгарные стоны вырывались изо рта его..очень юной, но все же женщины. -Пожалуйста, не останавливайся.- Поддаваясь вперед, навстречу умопомрачительным ощущениям, молила девушка. Улыбнувшись про себя, Северус легким движением забросил на свои плечи, ножки Леи. Проникая языком как можно глубже, рукой он требовательно перебирал между пальцами, набухший бугорок. Стоны стали еще громче, когда мужчина медленно, но уверенно ввел два пальца. Теплый язык накрыл клитор девушки. В совокупности эти движения, довели Лею почти до вершины блаженства.. Мужчина уже с трудом балансировал между попытками растянуть ей это удовольствие на долгие минуты и необузданным желанием сейчас же ворваться в неё своим, уже до неприличия набухшим членом. Решив всё-таки позаботиться немного и о себе.. он приподнялся с колен и в ту же секунду, резким толчком вошел в девушку. -Я так этого ждала..- Вырвалось из неё. Она обвила руками, шею своего зельевара и подстроилась под ритм, который он сейчас задал. -Даа, еще..сильнеё. Северус, я хочу ещё жестче.- Проговаривала она и чувствовала, как их темп нарастает. -Так ты хочешь, да? Тебе нравится?- Голос его был груб, что сильнее возбуждало мисс Таунли. Они двигались с неистовой скоростью, поддавались вперед, будто пытались сократить расстояние до самого минимума, крики, стоны, развратный шепот.. все это отскакивало от стен небольшой спальни. -Я скоро кончу, любимый..- Произнесла Лея, когда оказалась сверху. -Ты так прекрасна сейчас..Сделай это для меня. Давай..кончай.- Как будто помогая ей этими словами, он сжал в своих крепких руках, нежную грудь. Языком требовательно провел вокруг нежного бугорка, засасывая его вглубь своего рта. -Да, да..Северус..- Прокричала она, и мужчина почувствовал..как стенки её нежной плоти, запульсировали вокруг его члена.. он аккуратно вышел из нее. Взял одной рукой свой член и головкой провел по её мокрым складочкам, уделяя особое внимание пульсирующему бугорку. Новый всплеск стонов возбудил его с новой силой. Уже более аккуратно, он ввел своё достоинство внутрь девушки. Сделав пару точных толчков, он довел себя до блаженства.. Приятное тепло растекалось по их телам.. молодое тело лежало на спине, она с заботой поглаживала черные, как смола волосы. Голова Северуса лежала у неё на животе. Они пытались восстановить сбитое в ноль дыхание. -Я безумно люблю тебя, Лея.- Поднимаясь чуть выше, сказал Северус. Любимая ответила ему и их губы сплелись в поцелуе. Мокром, страстном и..таком сладком поцелуе. -Боже, что это?- Прошипел Северус, корчась от боли и отстраняясь от девушки. -Я уже и забыл эти ощущения…- Продолжал он, держась за свою метку.. -Он вызывает меня. Я должен идти.- Мужчина в срочном порядке начал одеваться. В глазах Леи застыл страх за любимого. Страх за его жизнь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.