ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Лея вернулась в Паучий Тупик молча. Не произнося ни слова, она взяла из рук спящей Гермионы,свою малышку и направилась на второй этаж. Уютно устроилась на их когда-то любовном гнездышке с Северусом. Рядом лежала Эстель и всем своим видом,говорила о том, кто её отец. Черные глаза были словно под копирку. Кроха только-только начала улыбаться, но эту улыбку, Лея могла узнать из миллиона других улыбок. Снова ножом по сердцу. Больше она не в силах терпеть это безумие. Встав с постели, она побежала в душ.Наложила на дверь ванны заглушающие чары.Холодные струи воды, должны были охладить её пыл и направить мысли в нужное русло. Как только вода первыми каплями дотронулась до её разгоряченного тела, она дала эмоциям выйти наружу. Её душевная боль, которая сейчас вырывалась дикими криками, не облегчала абсолютно ничего. Сердце стучало так, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Она рвала на себе волосы, била по своим коленям кулаками. Всё что угодно, лишь бы заглушить такую сильную..моральную боль. Ничего не помогало. Лея потеряла вкус жизни. Снова. Какой раз уже за свою короткую жизнь? Она уже не в первый раз лишается самых дорогих людей..родители, а теперь и он. Так не должно было случиться.Не должно! Только эта мысль блуждала по её голове. Снова крики, душераздирающие вопли, синяки и ссадины от своих же ударов. -За что?! Почему ты оставил меня! Я ненавижу тебя..ты слышишь? Ненавижу тебя, Северус..Ты оставил нас! Оставил свою дочь и оставил меня. Ненавижу!- Кричала молодая девушка от всей души. Сколько прошло времени,она не знала. Может час или два. Сходив еще раз в душ, Лея всё же вышла.Опухшие глаза и безобразный вид, дали ответы на все еще не задавшие вопросы Гермионе, которая несколько минут назад пришла на требовательный плачь малышки. Гермиона молча подошла и обняла свою подругу, что есть силы. Молча.Но так необходимо для Леи.Как всегда. -Милая,держись. Я всегда буду рядом. Ты знаешь.- Нарушила молчание Гермиона.Её объятия стали еще сильнее.Слёзы Леи..тоже. -Я забираю Эстель и мы трансгрессируем прямо сейчас.Я так не могу больше..я потеряла его. Потеряла навсегда. Гермиона, я думала, что научилась жить без него, но нет. Когда я увидела его там, в Малфой-мэноре. Такого бледного, такого беззащитного..я поняла, что не могу отпустить его. Я безумно люблю его. И как жить дальше, я понятия не имею.- Всхлипывая на плече лучшей подруги, шептала сквозь слезы Лея. -Делай так, как считаешь нужным. Я поддержу любое твое решение.- Лея встала посередине комнаты и начала взмахивать палочкой. Вещи через несколько секунд были собраны. -Я сейчас возьму только самое необходимое.За остальным вернусь завтра. Точный адрес ты знаешь, поэтому приходи как только захочешь. Мы с Эстель всегда будем тебе рады.Ты единственная, кто у нас есть.- Снова слезы по щекам.Недолгое прощание. И вот она..здравствуй,новая жизнь! Новая, такая одинокая и печальная жизнь. Нужна ли она ей? Без него..совсем одна. Если бы не рождение ребёнка от мужчины её мечты..кто знает, была бы у неё эта самая жизнь..на берегу Атлантики? В новом доме было всего три комнаты. Не было второго этажа. Но была огромная открытая терраса, вид был безупречен. Весь золотой берег принадлежал только им двоим. Кухня была выполнена в пляжном стиле, гостиная была в белых тонах. Легкая улыбка скользнула по лицу новой хозяйки. Полдня прошли в обустройстве нового жилища. Иногда мыслями она была здесь и сейчас, но основную часть времени она была рядом с Северусом. Три часа назад, она последний раз посмотрела на него. Три часа назад, она последний раз прикоснулась к нему. Три часа назад.. * * * Этим утром она проснулась и поняла, что выспалась. Сладенький комочек, который лежал рядом, мирно посапывал. Лея переложила малютку в коляску и направилась в сторону пляжа. Шум волн, крики чаек и гудки мимо проходящих грузовых кораблей..это всё так успокаивало её. Дарило какое-то внутреннее чувство защищенности. Впервые за долгое время. Ведь она нигде не чувствовала себя более защищеннее,чем в руках Северуса..С этими мыслями она зашла в воду. Океан поглотил девушку и она занырнула с головой. Может быть где-то внутри, она надеялась на то, что вынырнет совсем другим человеком..но увы, чуда не произошло. Где-то вдали раздался внушительный гром, на небе заполосила молния. -Прямо по курсу идеальный шторм.- Пронеслось у неё в голове. Высушив себя заклинанием, она взяла коляску и направилась в убежище. Малютке нельзя болеть. Она еще не окрепла. Вернувшись, она обнаружила только что прибывшую мисс Грейнджер. Чтобы не терять время, Лея почти первым же делом трансгрессировала в Паучий Тупик за оставшимися вещами. Как только она почувствовала пол под ногами, её глаза открылись. И прямо перед собой..сидя в кресле с опущенной головой, держа в руках серебряную погремушку сидел он..тот, ради кого она была отдать всё на свете..Северус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.