ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Почти год говорю, что со мной всё хорошо. Почти год засыпаю в слезах. Я бы всё отдала, что бы уснуть на его плечах. И вот, сейчас у меня появился шанс вернуть его.. Я ринусь в бой, достойный схватки. Последний на мой век. Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день. Утро этого дня я встретила еще на рассвете. Попросила Гермиону вырваться ко мне и побыть с Эстель. Конечно же она знала куда я иду и зачем.Казалось, она переживает не меньше меня. Я так благодарна ей за всё. За то, что она всегда рядом в самые тяжелые моменты моей жизни. -Никак не могу понять, почему Дамблдор сказал, что это может не сработать?- -Прошло слишком много времени. Воскрешающий камень силён, но его сила не безгранична.- Ответила мне Гермиона. Я лишь томно выдохнула и передала малышку в руки своей подруги. -Всё, мне пора идти.Пожелай нам удачи.- Я поцеловала девочек в щёчки и направилась к камину. -Удачи тебе,Лея. И..С Днем Рождения!- Гермиона улыбнулась и в ту же секунду, я скрылась за зелёным пламенем огня. Оказавшись в кабинете Альбуса, меня неожиданно накрыла волна тревоги. То ли стены Хогвартса так действовали на меня, то ли что.. но неспокойно было в груди. -Рад видеть тебя, Лея.- С лёгкой улыбкой проговорил директор. Я взаимно его поприветствовала и мы направились с ним в Астрономическую башню. -Возьми меня за руку и мы трансгрессируем.- Протянув левую руку, сказал мне директор. -Но я думала, что в школе нельзя трансгрессировать.- С удивлением пролепетала я. -Видишь ли, у директора есть свои привилегии.- Я взяла старика за руку и в эту же секунду, перестала чувствовать пол под ногами. Всё завертелось и закружилось. Пара секунд и мы уже оказались возле него. Никому не нужный,Малфой-мэнор возвышался огромной скалой на равнинных степях. Казалось, что это здание притягивает к себе только тёмные силы. С того самого дня, как я была тут..ничего не изменилось. Зайдя во внутрь это ощущение лишь подтвердилось. Всё тот же зловонный запах смерти, спертый воздух и лишь тусклое свечение заколдованных ламп, давали глазу рассмотреть окружающее. Еще несколько шагов, и вот та самая комната..тело Северуса все так же лежит в той самой позе, как и тогда. Магия этого здания не давала телам разлагаться на атомы. Я остановилась у самого входа. Не могла идти дальше. Вновь слезы побежали по моим щекам. Видеть его таким..это выше моих сил. А что если ничего не сработает? Что если я останусь без него навеки вечные? -Лея, прошло итак слишком много времени. Нельзя терять ни секунды.- Тихо сказал Дамблдор, доставая из кармана маленький камень. Он протянул его мне.Я взяла. -Мне страшно, директор..- Вытирая скатывающуюся слезинку, проговорила я. -В любом случае, это нужно сделать. Вперед, Лея.- Я направилась в сторону бледного, почти серого тела. Я старалась делать шаги очень маленькими. Пыталась отсрочить этот момент. Боялась, что все мои надежды рухнут прямо сейчас. Сердце бешено колотилось в груди. Я сжимала камень до боли в руках. И всё же комната не была вечной. Ещё шаг и я окажусь возле него. -Не медли.- Послышался сзади голос Альбуса. Я провела тыльной стороной ладони,по щеке Северуса. Ужаснулась от ощущения, будто я провожу рукой не по плоти человека, а по какому то дереву.. Помедлив буквально секунду, я переложила камень в свою левую руку, правой же рукой попыталась разжать ладонь своего любимого. Я почувствовала, как Альбус поддался вперед, чтобы лучше увидеть происходящее. Маленький, черный камушек перекатился из моей руки, в холодную руку Северуса..около минуты ничего не происходило. Затем яркая белая вспышка заполнила всю комнату. Я попятилась назад..вспышка исчезла. Ничего не изменилось. Я взглянула на Дамблдора..тот лишь опустил голову. -Слишком долго.Он ждал нас слишком долго.Мы не успели..всё кончено.- Прошептал Альбус. Ей было плевать на всё. Плевать на слёзы, которые ручьями стекали вдоль её щек, плевать на все свои обещания. Её сердце уже не склеить.Уже слишком поздно..Она уничтожена. Расщеплена на молекулы. На атомы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.