ID работы: 8496065

Пьяный вальс

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что этой тупой овце ещё нужно от меня? — разъяренная Лиса кричит, выбегая из кабинета и хлопая дверью. — Нет, ну вы видели? Это не женщина, это демон на шпильках. Подруга, в это время спокойно игравшая в телефон, сидя на скамейке, усмехнулась при виде красной от злости девушки. — Пойдём уже, успеешь ещё наораться. — Нет, Валь, ты видела? — все никак не может успокоиться брюнетка. — Ничего я не видела, Ленская, успокойся! — психует уже Валентина, хватая Лису под руку и таща подальше от кабинета. Позвольте поближе познакомить Вас с героями. Ленская Лиса, именно Лиса, не Алиса, не Мелисса. За столь экзотическое имя можно поблагодарить отца девочки, обладающего не менее странным именем — Амур. Возможно, добродушный папа не хотел прерывать линию семейных странных имён, а возможно ему просто нравятся зверюшки. Так вот — Ленская Лиса Амуровна. Согласитесь, звучит? Вот и Лисе не нравится, но она принципиально не собирается менять имя, назло тем, кто над ним насмехается. Пусть подавятся и умрут от смеха. 16 лет, «золотой» возраст согласия. Волосы тёмно-коричневого оттенка, практически черные. Пару раз отравлены дешёвой краской, однако мужественно вынесли сие испытание. Ложкарёва Валентина Сергеевна, подруга нашей злосчастной Лисы, что вынуждена терпеть её несносный характер, проявляющийся в криках «не с пустого места». Волосы острижены в каре, концы мелированные. Сейчас же эта парочка сидит в местном кафетерии, обсуждают недавно сложившуюся ситуацию. Ну, не обсуждают, а Лиса гневно распыляется, а Валя устало кивает, изредка вставляя свои комментарии. — Нет, ну она нормальная?! Думает, раз она шикарно выглядит, то ей теперь можно вести себя, как сука конченная? — Валентина усмехнулась, услышав слова «шикарно выглядит». — Она, в конце концов, преподаватель! Она не должна так сексуально одеваться! А ещё потом наезжает, что я, видите ли, не могу сосредоточиться! Сосредоточишься тут, когда на тебя из блузки смотрят шикарные сиськи Киры Владимировны! — Во-первых, ты этот наряд называешь сексуальным? — Валя саркастически подняла бровь. — Платье ниже колен, волосы в небрежном пучке, а вырез едва ли до груди достаёт, — Лиса уже хотела было возразить, но Валентина продолжила, — Ленская, просто признайся уже, что ты тупо течешь по ней. Лиса лишь надула щеки, наигранно обидевшись, и отвернулась к окну. — А если и так? Если и теку, то что? Что если я хочу завалить её на её же столе? Чтоб до потери пульса? — Ленская не на шутку вспылила. Валя потянулась рукой через стол и потрепала макушку. — Молодец, хоть это ты признаешь. А теперь, — её тон стал серьезным, — как ты собираешься это сделать? — Что сделать?! Ты что, совсем сдурела, Ложкарёва? — Ну не, тебе явно чего-то не хватает. Ты знаешь, что ты очень раздражаешь, когда начинаешь орать по всяким пустякам? — И что? Как будто я испытываю проблемы в девушках… — Ленская мысленно начала перебирать имена девушек, которых могла бы затащить в постель. — Не испытываешь, но ведь тебе не нужна «какая-нибудь»? Ты ведь хочешь именно нашу злобную мымру? — тон Вали стал по-заговорщицки тихим. Лиса лишь устало выдохнула: — Да, ладно, мне нужно взять именно её. Но как? — Давай, мы обсудим это у меня дома? Родаки свалили на дачу, у меня дома есть кола и чипсы, — Валя улыбнулась, смотря на загоревшиеся глаза подруги. — Чтобы потом опять сидеть на бесконечных диетах? — Валя кивнула. — Эх, Валюха, нехорошо сталкивать добропорядочную подругу ЗОЖника на чипсы с колой. — Ой, да никуда твой ЗОЖ не денется, пробежишься потом пару кружков вокруг стадиона, полезным будет. — Ой лан, уговорила, — Лиса улыбается, вставая из-за стола. — Только мне к Кире Владимировне надо зайти, не будет лишним извиниться, а то ещё родителям настучит. Валя кивнула с жестом «Ступай, сын мой!» и ушла к выходу. Валя права. Но что мне делать? Просто прийти к ней с фразой «Кира Владимировна, я хочу вас отыметь, можно?» Плохая идея. С такими мыслями Ленская шла по коридору, зло бурча что-то себе под нос. Вот и кабинет «любимого преподавателя». Три стука в дверь, оставшихся без ответа. Лиса тихонько приоткрывает дверь, просовывая голову:  — Кира Владимировна?.. — спотыкается на полуслове, ловя мутный полупьяный взгляд. Собственные же глаза натыкаются на бутылку коньяка, наполовину пустую.  — Ленская, вы что-то забыли? Давайте решим ваши проблемы завтра? Мне кажется, мне пока достаточно общения с вами на сегодня… — рука тянется налить новую порцию, прежде залпом опустошив стакан. Лиса подбегает к учительскому столу. Берет бутылку. — Где крышка? — злой взгляд, которого Кире ещё не доводилось видеть. — Где-то там… Под столом… Укатилась, — пожимает плечами, ещё больше вгоняя ученицу в ступор. Лиса лезет под стол, Кира Владимировна делает то же самое, но с другой стороны стола. Верней, пытается это сделать. И, по закону жанра, падает, сталкиваясь с Лисой лбом. Нужно сказать, падает не очень удачно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.