ID работы: 8496066

love you like a brother

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
25.09.2019 21:33  — Здравствуйте, меня зовут Лиса из группы BLACKPINK. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.  — Добрый вечер, Лиса. Меня зовут Камила. Я из новостного канала GYT, и сегодня мне хотелось бы поговорить с вами на некоторые темы. Интервью будет коротким, но надеюсь, мы с вами хорошо проведем время.  — Да, я тоже на это надеюсь.  — Чтож, сегодня вы посетили модный показ Celine, так? Нам очень интересно узнать, чем вас привлек именно этот бренд?  — О, это очень интересный вопрос. На самом деле этот бренд для меня является чем-то большим. Чем-то большим чем просто линия одежды, модели и т.д. Он также очень добросовестный. Под этим я подразумеваю качество его одежды, качество обслуживания. Это является основой хорошего впечатления. Именно их полная отдача работе привлекло меня на это сотрудничество.  — На сегодняшнем показе все внимание было приковано к вам. Это невероятно! Вы уже привыкли к такому вниманию, или до сих пор существует некая неловкость?  — Думаю, я уже привыкла к этому. Камера, свет, вспышка. Это все стало частью меня. Конечно же неловкость все же немного будет присутствовать.Потому что, иногда это немного пугает. В хорошем смысле конечно. Люди интересуются мной, моей жизнедеятельностью, и это немного неловко. Но все же мне приятно то, что блинки любят нас. Их любовь, это то, ради чего мы стараемся.  — Говоря о ваших фанатах и о вашей группе. Ваши видео взрывают чарты, ваша популярность растет с каждым днем. Когда же камбэк?  — Мы работаем над этим. Блинкам нужно капельку терпения, и все будет. Вам должно понравиться. Это все, что я могу сказать на сегодняшний день.  — Чтож, мы закончили. Благодарим вас за ваше время. Желаем вам еще больших высот и успехов.  — Спасибо большое. Приятно было с вами поработать. До свидания. 22:00 Лиса закончила с интервью, и подошла к своему менеджеру.  — Я очень устала и хочу есть. Оппа, скажи что это было последнее мероприятие… — сказала Лиса своему менеджеру, надеясь. что он повезет ее обратно в Корею к девочкам. Сегодня у Лисы было забитое расписание. У нее было несколько фотосессий у популярных журналов Celine, которые проходили в других концах города, и которых в итоге они не выпустят, так как им опять что не понравиться. А потом сидеть на показе, где мимо нее проходили ного девушек в разных нарядах. Дальше давать интервью, где почти каждое твое слово ложь, продиктованное твоим агентством. Но это было ее выбором, конечно она не думала что в этой индустрии все настолько сложно, но на легкую добычу она не претендовала.  — Сейчас мы вылетаем в Корею, а завтра в 8 утра у тебя встреча с директором Ян. — Лиса уже было обрадовалась на первых словах своего менеджера, но последующие слова окончательно испоганили ей настроение.  — Ты сказал «у тебя»? А как же остальные девочки?  — Не знаю подробностей, но кажется у него к тебе предложение.  — Ко мне? Что-то как-то это странно. Но да ладно, поехали оппа, я хочу спать. 26.09.2019 07:00 Звонок  — Какого черта?! Кому каким ветром приспичило позвонить мне в такую рань?! — Лиса прилетела в 4 утра, и поэтому была очень зла от того. что не смогла хоть чуточку поспать. Лиса нащупала телефон, на экране было: Менеджер оппа   — Аллоо. Чего звонишь в такую рань?   — У тебя встреча, ты что забыла? Опаздывать ни в коем случае нельзя! Собирайся быстрее, я подъеду через 10 минут.  — Какая еще встреча? Ал… Алло! Черт, сбросил… И внезапно Лиса вскочила с кровати и побежала в ванную, так как вспомнила про встречу с директором. Она по быстрому привела лицо в порядок и надела синюю толстовку и черную кепку, и маску, чтобы ее не узнали. 07:14 Она вышла из общежития как раз в тот момент, когда менеджер уже подъезжал. Она увидела его и хотела помахать, как в нее врезался человек в велосипеде. Они оба упали. Человек, который врезался в нее, начал извиняться.  — Пожалуйста, простите меня. Я очень торопился, да и вы так внезапно выскочили и… — Лиса его перебила.  — Надеюсь, вы в порядке. Я тоже виновата, торопилась… — Лиса внезапно оцепенела. — Боже, это вы– Сехун-сонбэ. Меня зовут Лиса, я из группы БлэкПинк.  — О, да? Я знаю тебя, смотрел шоу с вашим участием. Прости меня, пожалуйста. Ты не поранилась?  — О Боже, Лиса! Ты не поранилась? Почему ты такая неуклюжая, мы же опаздываем — прибежал весь запыханный менеджер. А ты кто тако… Где-то я тебя видел. Неужто сасэн-фанат? — спросил с опаской и раздражением менеджер Манобан.  — Оппа! Что ты такое говоришь? Это же Сехун из EXO. — Лисе было невероятно неудобно и неловко перед старшим коллегой.  — Чтож, я рад бы еще поболтать, но я правда очень тороплюсь. Был рад встрече! До свидания.— Сехун улыбнулся, и быстро сел на свой велосипед и уехал.  — Оппа, ты невероятен! Сасэн-фанат? Боже мооой. Поехали скорее, мы опаздываем. 08:10.    — И все же мы опоздали. Чтож, пошли скорее.  — Здравствуйте, директор. Вы хотели меня сегодня видеть? — спросила Лиса.  — Да, здравствуй Лиса. Присаживайся— сказал мужчина средних лет, указывая на идеально чистый кожаный диван. — Буду говорить кратко и прямо. К нам вчера поступило очень выгодное предложение. И мы, с нынешним положением в компании, просто не можем его проигнорировать. Ты слышала о шоу «We got married»?  — Да, я видела несколько эпизодов. Но к чему вы клоните, директор?  — Мне бы хотелось, или если быть правильнее, ты примешь в нем участие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.