ID работы: 8496066

love you like a brother

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Эмм… Директор, но вы должны понимать, что это не самое лучшее решение. Ведь я иностранка… Не думаю, что фанатам шоу понравится. В последнее время. — Лиса не успела договорить, как Ян Хен Сок внезапно перебил её.  — Я сказал, что ты обязана участвовать в этом шоу. Я не спрашиваю твоего согласия, я просто даю знать что ты будешь принимать участие. Фанаты не должны тебя волновать, в данный момент важно лишь то, как бы вернуть нормальную цену акциям. Надеюсь ты меня поняла, шоу начнётся на этих выходных. Можешь идти. — сказал директор, с невероятным раздражением и холодом в голосе. Он никогда не был приятным человеком, это знали все, кто находился в этой компании довольно долго. Лисе действительно не понравилась эта идея директора, потому что ей было страшно. В последнее время, ей было нехорошо в плане здоровья. Ей категорически не хватало отдыха, спала она практически только между перелетами. С каждым днём заданий и работы было все больше и больше. С группой они всегда трудятся не покладая рук. Все участницы, не исключая никого, работают над собой, пытаются улучшить себя в плане всего. От них требовали идеала современных девушек. «"Непохожие на всех, но должны понравится всем.» Такой девиз был у BLACKPINK. 8:30  — Боже мой, что же делать… — Лиса сама не замечая того, пришла в комнату для практики. Днём там мало кого встретишь, а сегодня она пустовала. Она села на дальний уголок, и тихо заплакала. Ей было тяжело и морально, и физически. Даже поддержка фанатов, и участниц, и подруг не могли затмить то, какое давление на нее оказывает агентство. Сообщение Bam «Привет, как ты? Вспомнил о тебе между репетициями. Ты в порядке? Что-то мне неспокойно в последнее время. Ты какая-то уставшая. Ответь мне.» Лиса улыбнулась сквозь слезы, и быстро написала ответ. «Привеет: з Я в порядке. Действительно немного устаю в последнее время, так как много работы. Что-то ты очень редко про меня вспоминать начал -.- Сам как? Хочу с тобой поболтать т_т и покушать :)) Давай найдём свободное время и встретимся?)» Лисе стало легче. С БэмБэмом у неё самые тёплые отношения. Как у брата с сестрой. Неудивительно, что ей казалось, будто чего-то не хватает. Лиса опомнилась.  — Черт, оппа меня ищет наверное. Как долго я здесь сижу? Боже… — она по быстрому посмотрелась в зеркало, к счастью она не нанесла макияж, и лицо было в порядке. Она выбежала на парковку к машине, и встретила Розэ. -Привет, зачем пришла?  — Как зачем? Пытаться записать песню конечно. Блинки недовольны, мне надо стараться усерднее, чтобы скорее выпустить песню. — сказала Розэ, немного расстроившись, но сразу пришла в себя. — А ты для чего?  — Не спрашивай, боже. Вечером поболтаем, я тороплюсь. Пока.  — Ладно, пока. Встретимся! — Розэ быстро зашагала во внутрь здания, а Лиса огляделась вокруг, чтобы найти машину менеджера.  — Где же он. Позвонить. — она быстро набрала менеджера.  — Ты где? Мы не опаздываем?  — Уже в машине? А где машина? Гд… Тоочно, мы же на улице припарковались. Я в подземной парковке. Да, все хорошо. Сейчас подойду к главному входу. «Что-то со мной сегодня не так» — с этими мыслями, Лиса пошла обратно в здание. 10:06 в машине  — Сегодня у вас выступление на мероприятии по поводу 25-летия GG. Выступаете с KTL и Dudu. Все встретитесь на месте, но перед этим нам надо поехать на встречу со спонсорами. Потом к парикмахеру, чтобы подровнять челку. Странно конечно, зачем это делать каждый месяц, ведь… — Лиса его перебила.  — Езжай молча, пожалуйста. Я сегодня не выспалась. 12:00  — Лиса, ты приехала! Ты сегодня так рано уехала. — Джису хоть и вела себя как ребёнок, но она была заботливой. Она всегда волновалась об участницах, следила, чтобы с ними все было хорошо.  — Да, была встреча в агентстве. Вы уже одеты? Кажется мне надо торопиться, встретимся позже, девочки! — Лиса пошагала к своей гримерной, где ей нанесли макияж, сделали прически и одели её сегодняшнюю одежду. Красная водолазка-топ, и шорты в клетку. Волосы в низкий хвост, сапожки без каблуков. Вот и весь образ.  — Чтож, думаю, я справлюсь. — Лиса вспомнила о Бэмбэме, и проверила сообщения. Ответа не было. — Наверное, до сих пор репетиции.  — Девочки, на сцену. Быстрее! 13:00  — Сегодня вы хорошо справились! Директор сказал, что вы можете отдохнуть. Езжайте в общежитие. — сказал старший менеджер. Девочки были невероятно рады, так как за последний месяц, им так и не удалось нормально провести время. Они все вместе поехали домой. 14:30  — Девочки, я приготовила блины. Садитесь за стол. — позвала всех из кухни Дженни. Сегодня у неё было хорошее настроение. У неё в последнее время часто хорошее настроение.  — Дженни, что с тобой в последнее время? Ты прям светишься… — спросила Джису, загадочно улыбаясь.  — Девочки, думаю, вы должны знать. Я помирилась с Каем. — Дженни широко улыбнулась и спряталась под стол от смущения.  — Оннии~ Это же так хорошо! Я так рада за вас! — Розэ сказала это на английском от волнения.  — Как и когда это произошло? Почему ты не сказала? — Джису возмущалась, но в душе она была невероятно рада за подругу.  — Помните, на днях я выходила на улицу ночью? Вот тогда мы поговорили, и решили, что глупо было с нашей стороны расставаться из-за агентств. Нас же буквально заставили это сделать. Я собралась с духом, и решила, что любовь важнее. Как бы банально не звучало. — сказала это Дженни, все ещё смущаясь и улыбаясь.  — Вот ты счастливица, Дженни. А мне вот с Сухо до сих пор приходится скрывать ото всех. Но думаю, недолго осталось скрываться. Мы говорили об этом, и решили, что не боимся того, что нас поймают. Или даже мы готовы к тому, чтобы сами раскрыть эти отношения. Вдруг у нас все хорошо сложится. — Джису мечтательно вздохнула. — Как так получилось, что все наши парни из EXO? Это даже немного пугающе смешно. Не считая Лису конечно, она макнэ, ей отношения пока чужды.  — Ну как бы… это… — Лиса хотела что-то сказать, но замялась.  — Лиса, что ты мямлишь? — спросила Розэ.  — Чтож, на самом деле, девочки. Я выхожу замуж.  — ЧТО? В СМЫСЛЕ??? — резко все вместе спросили девочки, а Дженни от удивления подавилась блинчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.