ID работы: 8496066

love you like a brother

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Лисе было невероятно стыдно за свои слова.  — Я же знаю, что не держу язык за зубами, если ко мне в рот попадёт хоть одна капля алкоголя. Оппа, вы прервали меня посередине моего отдыха, и с такими лицами! Реально, это такие вещи, которые вы можете решить без меня. Эти фотографии вырваны из контекста, и это неприемлемо. Контракт подписан, значит никаких редакций быть не должно, пожалуйста, позаботься об этом. У меня завтра с утра съёмки, поэтому я хочу отдохнуть сегодня. Я давно нормально не общалась с девочками, что уж о блинках. Сегодня оставшийся день я посвящу себе и общению. — пока Лиса отчитывала своего менеджера, они уже приехали домой. — Хорошо, Оппа. Пока. Лиса зашла домой, приняла душ, и спустилась в общую кухню. Все девочки были там, и готовили что - то.  — Девочки! Я так давно не общалась с вами нормально. Иногда мне хочется стать невидимкой, чтобы отдохнуть. Как ваши дела?  — Ты хорошо трудишься, молодец, Лисенок. — Джису похлопала Лису по спине, и продолжила. — У меня никаких интересных новостей. Я давно планирую провести прямой эфир, скучаю по блинкам.  — Хорошая идея, девочки. Давайте поговорим с блинками сегодня. V-live или Инстаграм? — Розэ сразу оживилась после слов о прямом эфире. Всё хором крикнули «Инстаграм »  — Давайте закончим готовить, и проведём эфир. — сказала Дженни. — Кстати, Лиса, как твои дела с шоу. Мы с тобой давно нормально не говорили.  — Ребята, я не знаю. Вроде все нормально, а вроде есть некоторые проблемы. Но это все решимо, так что могу сказать, что все хорошо. Первый эпизод выйдет на следующей неделе.  — А что на счёт Чонгука? Какой он вне камер? Чувствуешь ли ты что нибудь, что приписывают тебе в фанфиках? — Чеен росла за границей, и темы, что являлись в Корее неловкими, ей были как семечки раскусывать.  — Он дружелюбный, мы не плохо поладили. Он мне не нравится вообще, если ты это имела в виду. Он... не знаю, он мне не нравится.  — Это всего лишь первый эпизод, завтра вы поедете в свой дом, и начнётся история! — сказала Джису.  — Курочка домашнего приготовления готова! Давайте кушать! — Дженни из всех четверых была более или менее хозяйственной. Она хорошо готовила, чего не скажешь о Лисе.  — Уаа, Дженни. Вкуснятина, слов нет, одни эмоции. — Джису первая приступила, и последняя закончила. — Всё было невероятно. Давайте уже проведём эфир. Мне не терпится. Девочки вчетвером уселись за кофейным столиком, Дженни и Джису сели в первом ряду на полу, а Лиса и Розэ сели на диван.  — 1, 2, 3. — Дженни включила эфир, и поздоровалась. — Привет, Блинки. Как дела? Мы очень скучали по вам.  — Да, мы все сильно по вам соскучились, поэтому мы сейчас в прямом эфире. — Джису.  — Думаю, сегодня мы сможем ответить на некоторые ваши вопросы, и повеселиться вместе с вами, ребята. Давайте я прочитаю некоторые комментарии, и мы все дружно ответим. Да. — Дженни. Как только Дженни начала читать комментарии, она изменилась в лице. Так как недавно вышли новости об участии Лисы в шоу, было много хейта в её сторону. Дженни пришлось постараться, чтобы найти нормальные вопросы.  — Когда вы в последний раз кушали? — комментарий.  — О, это было 5 минут назад. Мы ели запечённую курицу, было очень вкусно. Дженни-онни невероятно готовит. — Розэ.  — Спасибо, Чеен. А помните, как во времена blackpink house я готовила блины, они подгорели и испортились. Почему это всегда происходит так? Вне камер все чудесно, а когда снимают необходимо облажаться. Это только со мной так? — Дженни.  — Но я помню, что они все равно были вкусными. — Лиса.  — А что и когда ели вы, Блинки? Я надеюсь, вы хорошо кушает. — Джису шутливо пригрозила блинкам и сразу улыбнулась.  — Тут так много комментариев, что я не могу разглядеть. А, вот, кто из вашей группы наиболее любит кушать? Хмм, я думаю это... — все медленно посмотрели на Розэ.  — М? Что? Неет, это совсем не так. Я кушаю больше всех? Я не знаю! — Розэ растерялась и засмеялась. Потом заметила, что держит в руке морковь. Это заставило всех девушек залиться смехом.  — Белочка Чеен снова в деле. — Джису.  — В последнее время мне постоянно хочется что то жевать, овощи например. — Розэ.  — Авокадо? — Лиса.  — О мой бог, Лиса, нет. Авокадо не заслуживает звания быть овощью, было бы круто, если бы он относился к семейству кремовых. — Розэ.  — Кремовых? Чеен, что это значит? — Лиса.  — Ну это типо что то такое, не овощное, понимаешь? Мне надо поразмышлять над этим, следующий вопрос. Внезапно эфир прервался и...  — О черт, мне позвонили, девочки. Это директор, я отвечу быстро. — Дженни.  — Да, мы восстановим эфир. — Джису. Пока Дженни разговаривала с директором, девочки пытались подбодрить Лису.  — Эти хейтеры не угомонятся. Я видела довольно много негативных комментариев, ты в порядке? — Розэ.  — Конечно слегка давит, но я в порядке. Это неизбежно... Боюсь представить что будет, когда мы будем жить вместе, и когда парам свойственно обниматься в шоу и подобное. Жуть. Но! Это нормально, девочки, я правда правда правда в порядке. — Лиса широко улыбнулась, и к ним подошла Дженни.  — У нас срочная встреча в агентстве с директором. Кажется, намечается что то хорошее. — Дженни загадочно улыбнулась. — Мы должны быть там через час, но как же эфир?  — Мы скажем, что нам позвонили во время эфира, но потом мы не смогли выйти в прямой эфир снова. Типа этого. — Джису. — Хорошо, сделаем это по дороге. Девушки приехали в агентство, а по пути написали письмо с извинениями блинкам.  — Здравствуйте. – Все четыре девушки поздоровались с директором, и сели на длинный чёрный диван.  — Здравствуйте, девочки. Сегодня мы с инвесторами закончили обсуждение деталей вашего камбека, и уже завтра мы начнём пробовать записывать песню. Этой ночью вы ознакомитесь с демо — версией, а к утру у вас должен быть готовый вариант. У вас весь месяц будет забит подготовкой к камбеку, и в середине следующего месяца вы возвращаетесь.  — Какого черта?! — Розэ была в ярости, и никто из них не был удивлён. Всё понимали, насколько тяжело она трудилась ради своего соло, но его переносят уже в который раз. — Почему вы постоянно откладываете моё соло дальше? Я тружусь уже год, без преуменьшения, и все что вы делаете, это откладываете его. Меня достало это все, я ухожу. — Розэ ушла, громко хлопнув дверью.  — Она совсем оборзела, я с ней позже разберусь. Вы трое идите и готовьте песню. Утром все должно быть готово. Девушки вышли из кабинета, и позвонили Чеен.  — Не берет. Мне так жаль её, она так старается. Я была уверена, что в этот раз она наконец выпустит свое соло. — Джису.  — Думаю, она остынет и позже присоединиться. А нам надо идти и слушать эту демо версию, и тяжело трудиться. Камбэк… — Дженни. Blackpink дали послушать демо версию песни.  — Она определённо зажигательная, мне нравится. — Лиса. Всё они всю ночь писали кое какие поправки, и пытались записывать , и кое как закончили к рассвету.  — Через 4 часа мы дадим директору послушать, сейчас мы можем поспать. — Дженни обратилась в Джису.  — Я очень устала. Пошли в комнату отдыха. Жаль, Розэ так и не присоединилась к нам, а где Лиса? — Джису. Девушки оглядели комнату, и заметили на кресле в углу Лису, которая сладко спала.  — Давай не будить её, у неё через несколько часов съёмки. — Дженни.  — Да, сегодня ей будет сложно, она не отдохнула. — Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.