ID работы: 8496066

love you like a brother

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Они зашли в красиво украшенное кафе, и их сразу провели к столику. Чонгук помог Лисе сесть и подал подушку, чтобы она прикрыла ноги.  — Спасибо. — улыбнулась Лиса, но все ещё чувствовалась неловкость.  — Что закажем? Ты говорила, что хочешь мясо? Закажем стейк? — Чонгук волновался, но держал свой образ очень крепко.  — Стейк? Разве это не дорого? У нас же всего 50000 вон?  — Здесь недорого, мы можем заказать стейк, самгепсаль и какой нибудь напиток, и плюс сверху десерт. Тут правда недорого, не волнуйся. — сказал Чонгук, мастерски расчитав стоимости блюд.  — Уаа, Чонгук. Ты хорош в математике! — Лиса заценила его способности, ведь сама в ней не бумбум.  — Нет, я просто часто экономлю. — пошутил Чонгук, но Лиса впала в ступор. — Я шучу, прости. — засмеялся Чонгук. Их день прошёл весело, они сблизились как друзья. Они были одного возраста, поэтому им было очень комфортно вместе. После кафе их ожидали их менеджеры, и попрощавшись со стаффом и друг другом, они поехали по домам. Лиса ехала в общежитие, и неожиданно ей пришло сообщение. Безопасного пути! Я хотел поросить прощения за происшествие перед кафе. Мне очень жаль, но мы знали, что так и будет. Надеюсь, это тебя не задело. Лиса удивилась этому сообщению, но сразу поняла от кого оно. Она прочитала, и оставила его без ответа. Приехав в общежитие, Лиса не застала своих мемберов, поэтому решила немного прогуляться. Она надела маску, кепку и толстовку. Настоящий айдол. Лиса усмехнулась своему отражению. Она гуляла вдоль парка, просто наслаждаясь одиночеством. Раньше Лиса никогда не пошла бы гулять одна, просто потому что ненавидела быть одинокой. Прошло время, и она решила все свои слабости уничтожить. Она наслаждалась одиночеством. Она относилась к типу людей с маской. Скрывала свои истинные эмоции, всегда была весёлой и жизнерадостной, лишь бы скрыть настоящую себя. Почему? На самом деле, без капли хитрости и коварства, без умения расставлять приоритеты, Лиса никогда не добилась бы того, что есть у неё сейчас. Она предавала, унижала, врала и в конце концов здесь. На вершине Кореи? Ей было жаль себя за то, кем она стала. Она правда приехала сюда ради мечты, и она её добилась. Но ценой собственной души. Она перестала быть собой, но стала успешной. Это стоило того? В очередной раз её мысли кто-то перебил.  — Извините? У вас телефон уже долго звонит, кажется вы глубоко задумались. — сказала какая то бабушка.  — А? Что? Аа, телефон. Спасибо, что сказали. Я глубоко задумалась. — Лиса поклонилась этой бабушке, взяла телефон и на экране засветился незнакомый номер. — Стоит ли брать трубку?  — Всё таки этот человек звонил больше 5 раз. Это что то важное, возьми трубку. Я пойду. — сказала бабушка  — Вы правы, спасибо, до свидания. — Лиса ещё раз поклонилась и пошла обратно в общежитие. Она увидела, что этот человек оставил пару сообщений тоже. Лиса, это продюсер шоу «Молодожёны» Произошло кое-что неотложное, ты должна приехать в офис  — Неееееет, ну почему должно что-то происходить? Я никуда не хочу. Господи — Лиса набрала своего менеджера. — Оппа, что происходит? Почему в такой поздний час я должна куда то ехать?  — Поговорим, когда приеду. В принципе, я уже почти тут. Выходи скорее. — голос менеджера звучал серьёзно, и это пугало Лису лишний раз. Лиса быстро побежала ко главному входу в общежитие, и там же встретилась со своим менеджером. Они сели в чёрный фургон, и поехали на встречу.  — Так что случилось?  — Некоторые изменения в контракте, ничего сверх страшного. — сказал менеджер, но его слова не успокаивали. — Агентство господина Чонгука внесли некоторые условия, и боюсь, что они тебе не особо понравятся.  — Мы же обсудили все детали, с чего вдруг им чего то не хватает?  — Я подробностей не знаю, все обсудим конкретно на месте. Они ехали ещё минут 20.  — Здравствуйте. — Лиса поклонилась присутствуюшим в кабинете. Там были Чонгук и его менеджер, и главный продюсер и директор этого шоу. Кажись что то супер важное, раз все в сборе  — Здравствуйте. — все по очереди пристали и поклонилась в ответ.  — Чтож, цель нашей встречи — это изменение условий контракта. А именно — избежание скандалов. — на этих словах, директор посмотрел на Лису, и продолжил. — Давайте без предисловий. Лиса, Диспатч угрожает нам фотографиями, на котором вы неприлично близко сидите и разговариваете с Джексоном из Got7.  — Что, простите? Никогда такого не было. — Лиса возмущалась, ведь она правда ничего такого не делала.  — Вот фотографии. — на стол поставили несколько фото, где были засняты Джексон и Лиса, сидящие около дивана Бэма, и разговаривали.  — Во первых, мы были пьяны, поэтому я не помню этого. Во вторых, мы просто сидим и разговариваем, даже не так близко, что за? И? Какие тогда измения в контракте? — Лиса была взбешена, эти фото были вырваны из контекста. Тут внезапно Лиса вспомнила, как говорила Джексону, что он очень красивый.  — Какого черта? УААА! — Лиса почти что зарычала, а потом вспомнила, что вокруг неё полно народу и успокоилась.  — Чтож, у меня нет времени на такие провокационные фото, обсудите это с моим агентством или менеджером. В данной ситуации, моя вина мизерна, и то, что вы призвали меня сюда с такими серьёзными лицами, бесит меня. Изменения в контракте отправьте мне в электронном виде. До свидания. — сказала Лиса, вышла из кабинета с гордо поднятой головой. Но как только она исчезла из поля зрения этих людей, она била себя по голове за слова, которые говорила Джексону.  — С ума сошла, ну точно! Что делать… Какой же стыд, жесть. Что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.