ID работы: 8496090

Что будет после?

Песни на ТНТ, Slame, AMCHI (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Куча времени прошло с их последней встречи. Не помнят уже, что именно сказали. Назвались "разными", предположили "мы друг другу не подходим", сказали "характером не сошлись" и сверху оба присыпали "дело не в тебе". Все по стандарту, однако от этого не легче. Спустя кучу времени все еще вспоминают друг друга. Один вспоминает, как нежился в лучах чужой улыбки и собирал в хвостик чужие дреды. Другой, как утопал в чужих зеленых глазах и вечно пытался стянуть надоевшую чужую кепку. Скучать это нормально. В первые пару месяцев. Но чем можно объяснить тоску длиною в пару лет? Часто открывают чужие Инстаграмы. Только себе хуже делают. Смотрят, слушают и думают. Очень много думают. Следят друг за другом, как будто именно так делают все бывшие. Как будто именно так принято, взято за стандарт и норму. Слушают песни друг друга. Амчи за это время выпускает "Медленно" и "Прочь". Что-то об отношениях, боли и прочем, прочем, прочем. А Слэйм как будто повторил за бывшей любовью. Выпустил "Не верь" и "Мечты". Стоит ли говорить о боли в этих треках? Думаю, не стоит. Они как будто знали. Знали и решили добить друг друга. Вышли на дуэль и выстрелили одновременно. Но выстрелили в живот. Чтобы оппонент не умер, просто помучался как следует. Мазохисты, один больше другого. А строки песен так и перекликаются. Прости, если тебя обидел, Внутри меня стало так пусто, - повествует Артём. Могу войти в доверие, После - ударить током, намеренно перепутав фазы, - признается Слава. Больше тобой не болен, - произносит Амчи, пытаясь поверить в свои слова. Молчание перестало быть золотым, - констатирует факт Слэйм. Будто диалог, написанный в песнях. Оба пишут о боли, но добавляют в них щепотку счастья. Ушедшего. Будто издеваются. Будто хотят друг друга сильнее ударить. Ты лучшее, что я увидел, - говорит в песне Амчи. Ну а ты - небо мое, - будто отвечает Слэйм. И все было бы красиво, если бы не так больно. Однако Артём, спустя долгое время, включил в себе того маленького мальчика, которого потерял вместе со Славой. Включил мальчика, который верит даже в ушедшее счастье и идет ему навстречу. Включил в себе ребенка и набрал знакомый номер. Но столкнулся с автоответчиком. Потому что Исаков включил в себе ребенка еще пару дней назад. И уже летит в самолете Казань-Сочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.