ID работы: 8496131

Кролик в шкуре тигра vs Тигр в шкуре кролика

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Ally Flatow бета
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 367 Отзывы 459 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      – Папочка, нет! Ты слышишь меня, ответь?! Мне не сдвинуть эту балку, чёрт! – ребенок носился по комнате, пока в его легкие забивалось всё больше дыма и накатившая паника никак не помогала.       Вся комната была охвачена пламенем, маленький омежка безуспешно пытался освободить родителя из ловушки, которая образовалась из-за обвала крыши. Сколько бы сил он ни прикладывал, деревянная доска так и оставалась неподвижной, а взрослый омега – без сознания.       – Я смогу тебя вытащить, папа, только не умирай, пожалуйста!       В доме была вся семья, малыш не видел их после начала пожара, не знал, в порядке ли они, но сейчас чувствовал, что он должен справиться со спасением родного человека, и никто не придёт на помощь. Вот только как это сделать? Решение в голову так и не приходило.       Воздух в комнате тем временем всё больше заменялся угарным газом. Дыхание становилось тяжелее, а движения медленнее, пока мальчик и вовсе не упал на пол рядом с родителем, взяв его за руку.       – Мне очень страшно, я не знаю, что мне делать. Я слишком слабый, чтобы тебя спасти. Но я не уйду, останусь рядом...       Кашель разрывал горло ребенка, а лёгкие требовали кислорода. На то, чтобы сбежать из комнаты, сил у него не осталось, да он и не собирался. Решение уйти и бросить папу для него было совсем неправильным. Родители – это самые близкие люди и остаться хотя бы без одного из них – страшный кошмар любого ребенка. И мальчишка думал так же. Он не мог сделать такой шаг. Он бы себя не простил.       Глаза стали понемногу закрываться, а руки слабеть, когда из коридора послышался шум и приближающиеся шаги. Перед ним появилось размытое лицо брата, зовущего его по имени. Последнее, что увидел мальчик прежде, чем провалиться в пустоту, как родная рука родителя выскользнула из маленькой ладошки, а его самого подняли с пола сильные руки.       – Папочка, нет, я не оставлю тебя...       ***       – Чонгук! Чонгук, проснись!       Чимин с паникой в глазах смотрел на подскочившего парня. Рыжий омежка подсел на кровать и обнял его за плечи. Чонгуку понадобилось несколько секунд, чтобы осознать происходящее. После он крепко обвил руками талию друга и попытался приглушить его футболкой вырывающийся всхлип.       – Хэй, всё в порядке? Ты кричал во сне и звал папу, я так испугался, – почувствовав плечом неуверенный кивок и то, что спина соседа расслабляется, а дыхание понемногу выравнивается, Чимин немного отстранился и посмотрел в опухшие шоколадные глаза.       – Давно у тебя не было кошмаров. Может, расскажешь?       Чонгук немного замялся, он не очень любил проявлять слабость, вот только когда живёшь уже не первый год в одной комнате с лучшим другом, то открываешь даже самые тайные стороны души.       Пусть все в университете думают, что Чон Чонгук – это самая гордая и неприступная омега, которая утрёт нос любому альфе, как в баскетболе (в котором он, кстати, один из лучших в своей команде), так и в жизни – попробуй только кто к нему полезь. Но вот если заглянуть за занавес, то внутри прячется маленький мальчик из ночных кошмаров, который всеми силами пытается доказать, что он не слабый, что он в силах защитить то, что ему дорого. Он уверен, что должен сделать это сам, ни на кого не надеясь.       Такие беспокойные ночи случаются всё реже последние несколько лет, потому как Чонгук всеми силами старается убедить себя, что в тот день он ничего не мог сделать, а эти сны – всего лишь воспоминания испуганного мальчика. Очень старается, но когда он настолько ярко видит лицо и руку родителя, то чувство вины накрывает снова и снова с такой силой, что выдержать это помогает только плечо родного Чимина, который стал спасительной соломинкой, стимулом, чтобы жить дальше.       – Ничего нового, всё хорошо, хён, я просто немного подзабыл это ощущение... – на лице Чонгука появилась горькая улыбка. Он пытался успокоить друга, но получалось из рук вон плохо. Он ведь спортсмен, а не актёр.       Было заметно, что самое страшное позади, и Чим не смог сдержать счастливого вздоха. Он взлохматил светлую кофейную макушку соседа, получив в ответ тычок под ребра и недовольное бурчание. Это заставило его окончательно успокоиться.       – Так ты пытаешься не дать мне уехать в Корею, а остаться здесь и нянчить своего маленького тонсэна? – Чонгук прыснул в кулак с фразой “Два года разницы не так уж и много”, и атмосфера постепенно становилась привычно расслабленной. Оба понимали, что это шутка, но спустя несколько минут, взглянув одновременно на собранные чемоданы, в комнате снова почувствовалась грусть.       – Чимин-хён, думаешь, я справлюсь в одиночку? Меня давно беспокоят эти мысли, я слишком привык к твоей поддержке, – Чонгук замялся, ведь проявление чувств было не самой сильной его стороной. Друг засиял понимающей улыбкой. – Мне будет тебя не хватать…       – Айгу, малыш, ты ведь уже взрослый, тебе целых двадцать годиков, чего начинаешь тут? – привычным жестом Чимин потрепал пушистые пряди, и его улыбка превратила глаза в милые полумесяцы. Немного смутившийся парень вызвал у омеги умиление и грустную меланхолию. – Я тоже буду очень по тебе скучать. Просто знай, что это не навсегда. Через два года ты закончишь учёбу, а мы с Хосоком будем ждать тебя в Сеуле. Хорошо? – дождавшись утвердительного кивка, Чим решил разбавить грустную атмосферу. – Я даже к тому времени найду для нас хорошую квартиру, чтобы ты не грустил в огромном особняке со своим совершенно скучным и невыносимым братцем.       Хихикнув, рыжий расплылся в довольной улыбке, на которую Чонгук просто не смог бы не ответить, естественно фыркнув перед этим. Он любил друга. Чимин был его личным солнышком.       – Я обязательно приеду к вам, всё будет в порядке. Но я всё равно буду звонить тебе, Пак Чимин, и только попробуй не ответить, – Чон сказал это с самым серьезным лицом, на которое только был способен, но тень улыбки не укрылась от друга, когда его притянули в крепкие объятия.       – Я люблю тебя, Чонгук, ты мой друг, я всегда на твоей стороне, помни об этом в самые тяжёлые времена. И звони, когда тебе нужна будет поддержка или приснится очередной кошмар. Для тебя я всегда на связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.