ID работы: 8496131

Кролик в шкуре тигра vs Тигр в шкуре кролика

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Ally Flatow бета
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 367 Отзывы 459 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Три часа ночи. Комната на двоих в университетском общежитии. Два лучших друга лежат на кровати в обнимку и болтают обо всякой ерунде.       Сколько лет прошло с их знакомства?       Как звали того мальчика, по которому убивался Чимин несколько лет назад?       Как будет выглядеть их новая квартира?       Во сколько лет они заведут семьи?       Какого цвета будет рубашка, которую Чимин выберет на важное собеседование?       Никого совершенно не волновало, что через несколько часов самолёт, и омеге не помешало бы поспать. Они не хотели терять ни минуты оставшегося времени. Два года разлуки — слишком много для них.       Именно поэтому прощание в аэропорту было громким, мокрым и печальным. Окружающие вполне могли подумать, что омега отправляет своего любимого альфу на войну, куда-то в самую «горячую точку», без надежды на следующую встречу (и даже не важно, что Чонгук был больше похож на альфу, что само по себе ломало эту теорию). Рыдания и всхлипы продолжались вплоть до самого взлёта, не помогало даже то, что оба обещали максимально часто навещать друг друга. Всё же, прожив вместе два года рука об руку, мысль о расставании даже на неделю была для них чем-то невозможным. А сейчас это ломало их обоих.       Но выбора не было. Чимин закончил факультет менеджмента в университете искусств, ведь всю сознательную жизнь он грезил мечтой работать в своем любимом агентстве BigHit менеджером. И теперь сделает всё возможное, чтобы добиться этого. Это была самая важная цель в его жизни. Даже любовь и истинность отходили на второй план, когда дело касалось работы мечты. Он готов был отдать многое, лишь бы заботиться о молодых исполнителях, решать их проблемы, помогать приспособиться и сделать их тяжёлый путь немного легче.       Чонгук такой мечте искренне завидовал. У него не было стремлений. Не было желания кем-то стать, чем-то заниматься. У него была цель не утонуть в болоте собственных мыслей и переживаний. Спорт неплохо этому способствовал, но парень чувствовал, что это не идеальный вариант жизни для него. Да, он стал сильнее. Да, он может постоять за себя и своих близких. Да, он добился больших успехов в жизни. Вот только должного удовлетворения это не принесло.       Ему эта жизнь кажется золотой клеткой. Он – сын богатых родителей, которые после своей внезапной смерти оставили своим детям процветающую компанию и состояние, которого хватит на три жизни вперёд. У него есть старший брат, который после того случая взял всю ответственность за компанию отца на себя, не сваливая на омегу такую тяжесть.       Хосок со временем заметил, что Чонгук стал задыхаться в своем родном городе. На него всё больше давили воспоминания и нависали неподъёмным грузом на хрупкие плечи. Старший принял решение отправить брата учиться за границу.       Омега не очень горел этой идеей; сказать по правде – он ничем не горел. Ну, учёба, так учёба. Его ничего уже в жизни не радовало.       Именно в тот момент он по велению судьбы оказался соседом по комнате не просто милому омежке-корейцу, а ещё и своему давнему лучшему другу, с которым не виделся очень много лет.       Чимин был несказанно рад встрече, чего не скажешь о втором парне – он был слишком подавлен, чтобы хоть что-то чувствовать. Пак видел это, но не давил, ничего не спрашивал, ждал. Он слышал, как Чонгук почти каждую ночь кричал и плакал во сне, спустя какое-то время стал будить соседа, но тот лишь отворачивался, тяжело дыша и всхлипывая.       В одну из таких ночей он вывел друга на разговор. Омега знал, что случилось с родителями Чонгука из новостей (всё же не самая безызвестная семья в Корее, да и случай страшный), но, услышав его версию, просто разрыдался горькими слезами, затопив футболку, подушку и, кажется, половину ни в чём не повинной простыни. В тот раз им пришлось спать в одной кровати. Это стало первым шагом к сближению. И первой искренней улыбкой Чонгука за последние несколько лет, когда он увидел растрёпанное и невозможно милое лицо Чимина с утра, который морщился от того, что яркий лучик света падал прямо ему на глаза.       Спорт тоже стал своеобразной терапией, как и регулярные тренировки в зале. В университетскую команду по баскетболу Чонгука, естественно, брать отказывались «Ты же омега, куда тебе?». Но обыграв тренера со счётом 15:3, сомнений у Чона не осталось – он будет играть.       Когда закончилось шоу в аэропорту, омега вернулся в общежитие и, глубоко вздохнув, свалился на кровать. Он понимал, что теперь ему придётся справляться со всем в одиночку. Всё то время, которое проводил с ним Чимин, теперь нужно занять какими-то другими делами: подработка, больше тренировок, соревнований. Что угодно, только бы не позволять туману заполнить разум.       Подорвавшись с кровати, спустя какое-то время раздумий, Чонгук достал блокнот и решил, что нужно составить план действий на последующие два года. Он принял решение максимально сублимировать плохие мысли и ему в этом поможет нагрузка 24/7.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.