ID работы: 8496131

Кролик в шкуре тигра vs Тигр в шкуре кролика

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Ally Flatow бета
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 367 Отзывы 459 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      По приезде в Сеул, Чимин решил оставить всю грусть и неуверенность за порогом своей квартиры. Да, он будет невероятно скучать по Чонгуку, но нужно помнить, для чего прикладывались усилия – собеседование провалить ни в коем случае нельзя.       Несколько недель назад омеги вместе составляли и отправляли резюме на вакансию ассистента менеджера в пресловутый BigHit. Ответ пришёл довольно оперативно, и вот Чим уже зачёркивает последнюю дату в своем календаре. Руки дрожат от волнения – завтра день Х.       Желание позвонить Чонгуку и ещё раз обсудить образ он решил не подавлять – поддержка была очень нужна. Спустя несколько гудков на том конце раздался бодрый, но обиженный голос друга, так как Чимин не позвонил сразу по прилёту.       – Хён, ты уже успел обо мне забыть? – пусть фраза и звучала как обвинение, но омега заметно успокоился и расплылся в привычной улыбке на всё лицо.       Какие бы проблемы ни настигали этих двух ребят, они были самой важной опорой друг друга. Родители Чимина отказались от него из-за того, что он решил не продолжать семейный бизнес. («Ага, маленькая овощная лавка, тоже мне, великое дело!», – сказал он однажды Чонгуку, хотя в глазах плескалась обида и горечь всего мирового океана.) Омега тянулся к творчеству. К слову, выступая на нескольких университетских конкурсах он занимал первые места, так как более красивого и бархатного голоса не имел ни один омега в этом огромном городе.       С самого детства он занимался и вокалом, и фортепиано, и танцами. Ребенку это очень нравилось, родители это видели, но они думали, что мальчик вырастет и возьмётся за голову. И он вырос. Девятнадцать лет. Но вместо того, чтобы, как предсказывали родители, закончить школу и перенять управление магазином на себя, Чимин однажды пришел и заявил, что поступил в университет искусств и едет учиться за границу.       Как бы омега их ни любил, он знал, что заниматься творчеством ему не позволят, поэтому на обучение зарабатывал сам последние несколько лет. Было тяжело, но мысль была одна – оно того стоит.       Чимин мечтал вертеться в музыкальной индустрии, хотел стать частью того мира, который видел на экране телевизора. Он смотрел все музыкальные и вокальные шоу, учил песни и хореографии, знал биографии всех современных знаменитостей. Но сцена манила парня не так сильно. Помощь в организации всего процесса казалась ему более увлекательным занятием.       – Я без тебя совершенно не могу сосредоточиться и расслабиться, мелкий, а ведь завтра решается моя судьба, – Чимин захихикал в трубку, что не могло не тронуть сердце Чонгука, и он разразился искренним смехом в ответ.       – Всё будет в лучшем виде. Давай пройдёмся по плану. Ты ведь ничего не забыл? Мы уже сто раз всё проходили, – разговор приобретал серьёзные нотки, больше походя на обсуждение стратегических вопросов огромной компании, а не решение, на какую сторону уложить волосы и нужно ли подводить глаза.       Чонгуку было в радость помочь другу, он уже успел соскучиться. Да и чему-то пойти наперекосяк он позволить не мог.       Их «собрание» закончилось ближе к полуночи. Чимин запомнил всё до мельчайших деталей и, попрощавшись, упал на кровать, проваливаясь в царство Морфея.       Мысль о том, что он не поставил будильник решила его сегодня не посещать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.