ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с одного телефонного звонка. Я как всегда сидела в своей комнате и готовилась к предстоящим мне экзаменам. Для начала я расскажу немного о себе. Меня зовут Катя, я учусь в 11 классе. Скоро у меня экзамены. Я очень позитивный, жизнерадостный человек, но ещё и тихоня. Люблю читать (но ботаником я не была!) Я брюнетка, с карими глазами, с длинными волосами, НО один мой недостаток: я полная (не сильно, но...прилично). Ещё я очень люблю музыку, это смысл моей жизни. И оставить меня без музыки это тоже самое, что у человека отобрать жизнь. Ещё люблю танцевать, но так как я тихоня, то танцевала исключительно дома. Вот внешне, я выглядела как "серая мышь", но внутри со мной творилось что-то невероятное, это даже не передать словами, я была...."зажигалка" можно сказать. Итак, вернёмся к телефонному звонку, мне позвонила моя лучшая подруга. -Привет!-радостно сказала она мне -Привет-тихо ответила я -Что делаешь? -Да к экзаменам готовилась, сейчас спать буду. -Что?! Спать?!-закричала Вика -Ну да -Ты что?! Сейчас же только 21:30! -И что-спросила я -Как что? Катя, ты опять за своё! А ну-ка, собирайся, и поехали в клуб! Живо!!! -Вика, ну ты что? какой клуб, ты же знаешь, что я не люблю эти дебильные клубы, это не для меня-так же тихо ответила я -Катя! Ты опять за своё, хватит сидеть в своей комнате и читать, ты же ботаником становишься!! -Я не ботаник!-повысила я голос В итоге, под страшно-долгими уговорами моей подруги, я всё-таки отказалась, включила музыку(в наушниках) и легла спать. Кстати, забыла сказать, что недели две назад, одно чудо, по имени Вика))), подсадила меня на одну группу. Ей эта группа безумно нравилась, да что там, она была их настоящая фанатка. А я, ну мне они тоже нравились, но я относилась к ним спокойно. Это была группа: "Tokio Hotel". И вот, вернёмся к тому что было. Я легла спать (с музыкой). Встала, как обычно сразу, и начала собираться в школу. -Доброе утро, солнышко!-заходя в мою комнату, сказала мне мама. -И тебе-улыбнулась я ей. -Катюша, я сегодня задержусь на работе и приеду поздно, или даже рано утром, а возможно и совсем не приеду, только завтра вечером. Так что можешь позвать кого-нибудь к себе. -Хорошо мама, я скажу Вике. -Ну вот и отлично-улыбнулась мама, и ушла на работу. Я сидела на кровати несколько минут и воспринимала информацию. -Блин, школа!-посмотрела я на часы и закричала ибо я опаздываю! В быстром темпе я стала собираться в школу и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.