ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Извините, можно войти-влетела я в класс, и обратилась к Лидии Петровне(учительнице русского языка и литературы). -Примова! Это ещё что за опоздания! Уж от кого от кого, а от тебя я этого не ожидала!-кричала она-Садись! Фуу пронесло-подумала я-а то опять завелась бы на полчаса. -Ты что опоздала?-спросила Вика, когда я села за парту. -Да мама задержала. Кстати, ты сегодня свободна? -Ну смотря для чего? Если в клуб, то да, однозначно. -Да блять что ты привязалась со своим клубом ко мне, нет не туда, придёшь сегодня ко мне, мамка просто "на работе" как бы будет -А что так иронично? -Ну я же знаю, что она к своему бойфренду идёт, а мне не говорит, думает я не пойму. Как она не может понять, что я уже не маленькая. Ну да ладно. Идёшь?) -Конечно!- с радостью ответила Вика -Тишина в классе!-громко сказала учительница. После уроков мы с Викой сразу пошли ко мне. -Ну, что будем делать?-спросила Вика -Не знаю. Лично я уроки буду делать. -Так! Ты опять за своё! Ничего не знаю, сегодня идём в клуб. Тебе ясно?! -Но...-стало было уже начала возражать я. -Никаких НО! Сегодня, я не отдам тебя учебникам. Ну пожаалуйста, ну пошли!!- умоляла она меня, и посмотрела на меня кошачьими глазами из Шрека. -Вот только не надо смотреть на меня такими глазами. Хорошо, я пойду, но только сегодня, и больше ты не будешь до меня доёбываться. Ясно? -Ура-а-а-а-а-ааа! Наконец-то! Я обещаю тебе, этот вечер будет самым ахуенным!!! -Ооу, что-то не нравится мне этот взгляд. Но она меня уже не слушала, а бегала по квартире как сумасшедшая. И вот наступил этот момент, когда нам надо было идти. Я оделась как всегда: джинсы, кеды и толстовка-мой любимый стиль. А Вика оделась так: вечернее платье, туфли на каблуках и с распущенными волосами(как и я)- я ненавижу такой стиль одежды! Я была в клубе впервые(в мои 17), а Вика ходила туда каждые выходные. Итак, мы приехали в клуб и зашли. Там играла моя любимая музыка. И я не знаю, что произошло но в тот момент когда мы туда вошли со мной что-то произошло и я так захотела танцевать... Мы сели за столик, заказали коктейли, и Вика сказала: -Значит так, сейчас осмотришься и пойдём танцевать -Нет-резко сказала я-ты притащила меня сюда, но танцевать ты меня не заставишь, и не надо меня уговаривать! -Хм...как хочешь. А я пошла. И она ушла. Я осталась и смотрела, она так хорошо двигалась. Мне-то точно с моей фигурой, не светит так танцевать. Я это знаю, и не хочу чтобы ещё кто-нибудь узнал. Ну зачем позориться-то! -Привет, что скучаем?-спросил парень, который подсел ко мне. -Ничего-сухо ответила я. Мне показалось это лицо до жути знакомое. -Может познакомимся? -Нет спасибо-всё так же сухо ответила я. И тут до меня дошло, я узнала этого человека. -Что у тебя с настроением?-спросил он меня -Всё в порядке, просто я не люблю эти....клубы. Не моё всё это, я согласилась только чтобы не расстраивать подругу, честно говоря, это она меня сюда и позвала. -Как я тебя понимаю, мне тоже не очень нравится здесь быть, но иногда могу позволить себе расслабиться. И если быть совсем откровенным, то это брат меня сюда притащил, видите ли у него дела тут, а я должен с ним таскаться! А я смотрю ты не удивлена, не кричишь от восторга, ты меня хоть узнала? -Конечно узнала, просто я адекватный скажем так человек, и я уверена, что вы устали когда к вам подбегают куча бешеных фанаток и т.д и т.п -Ну да, ты права. А с тобой интересно общаться, ты не какая как все -Спасибо,-улыбнулась я,- но я самая обычная, хотяя.... нет, я... толстая, а вот почему тебя это не удивляет и ты до сих пор со мной общаешься, вот этого я не понимаю-с грустным видом сказала это я -Хм...да я как-то не заметил....ты всё равно очень красивая.. -Спасибо большое, мне приятно! Но всё равно не стоит.....А можно спросить? -Да конечно -Что ты здесь делаешь? И тем более как говоришь по-русски? Вы же его не знаете?!! -А-а-а)), ты об этом. Ну начнём с того, что русский я знал, не очень хорошо, но знал. Потом мы с ребятами не много подучили и......вот. А приехали мы сюда по контракту, у нас скоро концерт будет, приходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.